Гость
Статьи
У меня все время …

У меня все время ощущение что выбираю не тех мужчин!

Вот действительно. Сейчас в отношениях с одним. Но он живет с мамой!! Это я узнала чуть позже, он взрослый уже и мне дико понимать что взрослый мужик живет с пожилой мамой в одной квартире, она ему готовит и убирает, и я например не хочу быть на ее потом месте, ну вы поняли, я стала понимать что он не приспособлен к жизни, нет конечно, починить машину, вскопать огород, прибить полку он может, но он видимо никогда не мыл полы дома, не готовил себе сам, все мама...меня это пугает.. я например не хочу постоянно стоять у плиты и драить дом одна! Я считаю что достойна лучшей жизни!
И еще. С начала отношений он получал нормальную зарплату а сейчас с работой у него проблемы и он мне перестал дарить подарки, деньги тоже не дает, говорит что с финансами туго...а мне что делать?? Мне извините такой мужчина проблемный не очень нужен, я хочу нормальную жизнь чтобы за мной ухаживали и боготворили...а он..он ничего не станет для меня делать!лентяй #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

На одном мужике свет клином не сошёлся. Взвесьте все + и -, сделайте табличку. Покгда поймёте нужен он вам или нет - или останете ь с ним или бросайте. Но судя по словам он вам уже и не подходит. Чего тогда мучить человека. Идеальных мужчин не бывает, если не можете смириться с его минуса и проще расстаться

б-ка

Напиши честный подробный список качеств, которыми должен обладать "тот" мужчина. Перечень должен быть настолько чётким, чтобы любой, даже не знакомый с тобой человек, смог легко найти тебе мужчину, лишь поглядывая в распечатку.

Гость

Автор, просто пример из жизни - мой папа. Бабуля его и своего мужа всю жизнь обхаживала, на каторжных работах пахала вместе с дедом. И этот *** знаете, как меня воспитывал? Что я должна пахать. При чем ему пох, что пахатная работа может гробить мое здоровье, в тч и женское. А теперь задумайтесь, как он будет относиться и к вам и к своей будущей дочери (если она у вас будет). Вот так ошибка женщины повлияла на еще двух женщин - мою мать и меня. Благо, я у себя эту дичь из головы вычистила психотерапией и щас понимаю, как должны распределяться обязанности, какой мужчина мне нужен. Время, правда, потратила на всяких клоунов, но лучше однажды осознать, чем жить в неведении всю жизнь. Так и у вас.

Гость

А вообще очень советую поглядеть видео Марка Бартона на ютубе. Он подробно рассказывает в том числе и про ощущение "выбираю не тех мужчин". Это действительно интересно и полезно. А то щас набегут такие же мамкины сынули и начнут вас в деструктив вгонять. А тут, понимаете ли, судьба ваша решается.

- возвращайся

Так что мешает уйти от него? Только тут и можете выговариваться? Ищите другие варианты. Только это большая редкость что найдется тот который будет помогать по дому, дарить подарки и быть замечательным мужчиной. Ищите того кто хотя бы сможет приготовить яичницу

Гость

ухаживали и боготворили - это пережиток патриархата
теперь ты вагинальный равноправный партнер
все благодарности феминисткам и соросятам, а также российскому законодательству

Автор
Гость

А вообще очень советую поглядеть видео Марка Бартона на ютубе. Он подробно рассказывает в том числе и про ощущение "выбираю не тех мужчин". Это действительно интересно и полезно. А то щас набегут такие же мамкины сынули и начнут вас в деструктив вгонять. А тут, понимаете ли, судьба ваша решается.

Спасибо а я его смотрю!

Автор
- возвращайся

Так что мешает уйти от него? Только тут и можете выговариваться? Ищите другие варианты. Только это большая редкость что найдется тот который будет помогать по дому, дарить подарки и быть замечательным мужчиной. Ищите того кто хотя бы сможет приготовить яичницу

Я знаю такие есть мужчины!и их не мало! кто хорошо зарабатывает и приносит все в дом

Как сказала великая Мерлин Монро:
" С мужчиной должно быть хорошо, а плохо может быть и без мужчины"

Вы найдете того самого, когда перестанете зацикливаться, что такие вот плохие мужчины. Сделайте фокус на себе — это сложнее, чем ху*сосить очередного.
Почему вы залипаете на таких парней?
Может не так уж вы и цените себя, как говорите?
Какую ценность вы вообще имеете?
По пробуйте найти ответы на эти вопросы у себя в голове. Возможно это станет толчком для работы над собой и у вас все наладится.
Желаю найти мужчину вашей мечты ❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема