Почему мужчина после отношений начал ненавидеть? Хотя с моей стороны не было ничего плохого. Ни предательства, ни обмана. Готовила ему, убирала в его квартире не живя с ним. В отношениях постоянно подписывался на других девушек, один раз ловился на переписке. На вопрос зачем ему это, если у тебя есть я и всё вроде бы хорошо, резко реагировал и говорил, что выношу мозг.
ему от вас нужна была уборка....а вы от него многого хотели
ну дык эго. но это ненадолго. скоро будет равнодушие.
'Если не будешь моей, то не будешь ничьей' - по-моему идеально подходит. У парня с головой не все в порядке, хочет на сторону, а у него был такой запасной аэродром(как бы неприятно это осознавать), аэродром пропал и появилась ненависть, ведь ему было очень удобно.
Забейте на такого не далёкого парня и живите дальше, ну ненавидит и бог с ним, главное чтобы жизнь не портил. Вы у себя одна, беспокойтесь только о том чтобы вам было хорошо
Это нездоровая реакция, но ожидаемая.
Когда человеку отдаёшь всего себя, и вдруг вы расстаётесь, остаётся незаполненная любовью ниша-боль в душе человека. И чем её заполнить?
А у него к вам и не было любви никогда, разве вы этого не поняли?
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Он вас не любит и никогда не любил. Вот и весь ответ
Знаете, первый раз когда расходились, чувствовала, что просто не любил меня. Потом через 2 месяца сам объявился, была надежда, что всё таки что-то есть или осознал, за время расставания. Во второй раз не получилось, предложил сам разойтись на доброй ноте. Но в итоге демонстрирует какую-то ненависть ко мне. Я не понимаю, что я ему такого плохого сделала. Наоборот всегда старалась и хотела с ним построить хорошие отношения.
Уж простите, но я думаю вы его просто раздражаете.
Оставьте его, не надо стараться быть хорошей.
И впредь помните - не надо выполнять обязанности жены если вы женой не являетесь.