Гость
Статьи
Отношения. Обидно …

Отношения. Обидно то,что он тогда поставил меня на второе место

Всем привет. Нужен ваш совет. Мой парень пошёл в клуб со своими друзьями, обманом, я утром проснулась в 4 утра, а его нет. Я узнала что он в клубе и поехала за ним. Получилось что он отдыхал в клубе, встретил там свою троюродную сестру с которой не виделся 10 лет( она и он не воспринимали друг друга как родственники,потому что 10 лет не виделись) когда я за ним приехала , он послал меня. Потом через время я узнала что они втихаря переписывались, она звала его гулять ( только без меня) когда я все узнала ( он сказал что ему *** и просто решил самоутвердиться) выложил историю в «близкие друзья» и намеренно туда добавил её, спрашивается «зачем» но уже прошло пол года после этой ситуации, а я не могу забыть, постоянно вспоминаю. Мне обидно то,что тогда в клубе ,он поставил меня на второе место, наплевал на то ,что я чувствую, отключил телефоны и просто с ней тусил. А я лежала дома и плакала. #отношения #нуженсовет

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, побольше уважения к себе, я уверена что вы классная и достойная девушка, но вас преследуют какие-то загоны. Вы же не его собачка чтобы если он сбежал бежать его искать, в 4 утра нестись в какой-то клуб...
Человек вас не уважает не прислушиваться к тому что вам важно. Пошлите его на небо за звёздочкой и найдите себе нормального адекватного парня,на которого не надо будет давить и ставить ультиматум чтобы он выполнял просьбы, что вас беспокоят

Гость

выы ведете себя как мама несовершеннолетнего мальчика. Мерзко читать. Удивительно, что он еще не сбежал.

Гость

а вы почему по клубам с подружками и друзьями не тусите?

Гость

Если вы до сих пор с ним, то зачем это вспоминать? Если не можете забыть обсудите с ним это скажите, что не можете забыть эту ситуацию и нужна его помощь что бы разобраться во всем и забыть. Если он воспримет все а штыки...ну...тогда это не ваш человек...обидно досадно ....но факт

Гость

Вот поэтому надо сразу расставаться, ибо такое не прощается и не забывается.

Марина
Гость

выы ведете себя как мама несовершеннолетнего мальчика. Мерзко читать. Удивительно, что он еще не сбежал.

Интересно, что я должна была делать, когда парень сказал что придёт в 00, я просыпаюсь в 4 часа утра, а его нет. Наверное дальше спокойно лечь спать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: