Вчера увидел в магазине бабу молодую в ультракоротком мини, сначала подумал, она одна, а потом увидел. что она с парнем и его другом. Присмотрелся - парень спортивный альфач.
Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем.
Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?
Для любимого человека всегда хочется выглядеть сексуально и очень красиво. Кто же виноват что все кому не лень любят пялиться на чужих женщин
а "чуть что" - это что? додик типа тебя слюнями на туфли накапает?
женщина и должна чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной. всегда.
не дает безопасности - неликвид.
автор, она была некрасивая?
Они кайф получают от того, что нравятся своему мужчине, для него и наряжаются. А без него и одеваться так незачем, и пристанет кто-нибудь ненужный.
Я хожу в коротком с парнем чтобы не было страшно. А то покупала и не знала что будет так коротко, не носить что ли теперь?!???
Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.
Девушка в ультра мини это ведь все равно девушка, которую нужно уважать, любить, ухаживать за ней. А для вас похоже девушка это баба и кукла, собственность мужика.
Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.
Действительно, короткие юбки ведь важнее, чем риск быть вые6анной где-то за гаражами.
Не "баба", а женщина. Наряжают кукол, а девушки одеваются так, как сами хотят.
Кто ж виноват, что Вы повадками от животных не отличаетесь и все воспринимаете как какие-то "знаки"?