Гость
Статьи
Мужики специально …

Мужики специально наряжают своих баб сексуально или они сами это делают?

Вчера увидел в магазине бабу молодую в ультракоротком мини, сначала подумал, она одна, а потом увидел. что она с парнем и его другом. Присмотрелся - парень спортивный альфач.
Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем.
Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?

19 ответов
Последний — Перейти

Для любимого человека всегда хочется выглядеть сексуально и очень красиво. Кто же виноват что все кому не лень любят пялиться на чужих женщин

Гость

а "чуть что" - это что? додик типа тебя слюнями на туфли накапает?

Гость

женщина и должна чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной. всегда.
не дает безопасности - неликвид.

Гость

автор, она была некрасивая?

Гость
Гость

да он на джоппу смотрел, не моргая. поэтому он только мужика ее подробно разглядеть успел.

Гость
Гость

да он на джоппу смотрел, не моргая. поэтому он только мужика ее подробно разглядеть успел.

ж"па тоже может быть некрасивой...

Гость

нет, сексуальная, красивая, стройная

Гость

Они кайф получают от того, что нравятся своему мужчине, для него и наряжаются. А без него и одеваться так незачем, и пристанет кто-нибудь ненужный.

Гость
Shang Tsung

нет, сексуальная, красивая, стройная

тогда понятно. Ситуация вызвала когнитивный диссонанс.

Гость
Юша

Для любимого человека всегда хочется выглядеть сексуально и очень красиво. Кто же виноват что все кому не лень любят пялиться на чужих женщин

Вы можете выглядеть сексуально для любимого ДОМА, а в общественном месте кто куда хочет, тот туда и смотрит!

Я хожу в коротком с парнем чтобы не было страшно. А то покупала и не знала что будет так коротко, не носить что ли теперь?!???

Гость
Кокосовая пиратка

Я хожу в коротком с парнем чтобы не было страшно. А то покупала и не знала что будет так коротко, не носить что ли теперь?!???

Парень, видимо, куколд.

Гость

Парень, видимо, куколд.

Короткое можно легко поднять и вставить

Гость

Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.

Гость

Девушка в ультра мини это ведь все равно девушка, которую нужно уважать, любить, ухаживать за ней. А для вас похоже девушка это баба и кукла, собственность мужика.

Гость
Гость

Я часто ношу очень и очень короткие юбки потому что у меня красивые ноги. Но я не ради парня так одеваюсь и вообще мне самой нравится так ходить. Отшивать наглых ухажёров я умею и главное быть всегда среди людей, не ходить в безлюдных местах.

Действительно, короткие юбки ведь важнее, чем риск быть вые6анной где-то за гаражами.

Гость
Гость

Девушка в ультра мини это ведь все равно девушка, которую нужно уважать, любить, ухаживать за ней. А для вас похоже девушка это баба и кукла, собственность мужика.

Девушка в ультра-мини - это торговка своим телом.

Heaven
Гость

Действительно, короткие юбки ведь важнее, чем риск быть вые6анной где-то за гаражами.

А мужчинам зачем мозг нужен? Если вы не можете себя сдерживать, и мозг вам не хозяин, может, на цепь вас посадить и отнять человеческие права, если вы животные?

Не "баба", а женщина. Наряжают кукол, а девушки одеваются так, как сами хотят.
Кто ж виноват, что Вы повадками от животных не отличаетесь и все воспринимаете как какие-то "знаки"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: