Ситуация такая- начала встречаться с мужчиной (33 года если важно). Он неплохо зарабатывает. Знаю,что в предыдущих отношениях его девушка зарабатывала хорошо и у них был раздельный бюджет,и привык он …
Ну, в этом смысле, даже спорить не буду, конечно! Просто конкретно своему сыну мы объясняем, что думать про серьезные отношения и семью стоит, когда ты хотя бы на начальном уровне уже начнешь не только хотеть, но еще и мочь. Все остальное - от лукавого)) Ну, и да - "ценник - счетчик" вообще не наш контент)))
Ну да.. Сын ли, дочка ли хорошо если не просто и лишь хотят...
Очевидно
Не так только одно : такие отношения не имеют будущего в виде семьи и детей. Нельзя построить семью с тем,кому жалко пирожное девушке купить 😏Нет и никогда не будет отношений,если одна сторона желает жить для себя и просто получить бесплатно секс! Эгоизм - настоящий символ современности. С обеих сторон,увы...Парни не собираются становиться главой семьи ,содержать детей и жену,ибо это надо делиться,жертвовать. Девушки так же не хотят тратиться на такие отношения и быть бесплатной прислугой+секс игрушкой. Что девушкам дают отношения с эгоистами? Обе девушки из моего примера не хотят ни замуж,ни детей,ни забот ,ни хлопот ..Они прекрасно себе живут на свои зарплаты ,высыпаються и следят за своим питанием😁Они не хотят замуж и детей,ибо просто нет в их окружении ответственного самца,который накормит и будет охранять потомство. Это время сейчас такое,эгоистичных одиночек с их соцсетями,фитнесами,уходом за собой. Возможно это не проблема совсем...Но это признак вымирания рода человеческого! Цивилизация идёт в закат ..
Не так только одно : такие отношения не имеют будущего в виде семьи и детей. Нельзя построить семью с тем,кому жалко пирожное девушке купить 😏Нет и никогда не будет отношений,если одна сторона желает жить для себя и просто получить бесплатно секс! Эгоизм - настоящий символ современности. С обеих сторон,увы...Парни не собираются становиться главой семьи ,содержать детей и жену,ибо это надо делиться,жертвовать. Девушки так же не хотят тратиться на такие отношения и быть бесплатной прислугой+секс игрушкой. Что девушкам дают отношения с эгоистами? Обе девушки из моего примера не хотят ни замуж,ни детей,ни забот ,ни хлопот ..Они прекрасно себе живут на свои зарплаты ,высыпаються и следят за своим питанием😁Они не хотят замуж и детей,ибо просто нет в их окружении ответственного самца,который накормит и будет охранять потомство. Это время сейчас такое,эгоистичных одиночек с их соцсетями,фитнесами,уходом за собой. Возможно это не проблема совсем...Но это признак вымирания рода человеческого! Цивилизация идёт в закат ..
Так другая сторона то же хочет жить в своё удовольствие/не парится, а потом что бы мужчина который парился пришёл и взял за неё ответственность в том числе в финансовом плане. И заметь эгоистичное поведение первыми начали женщины. Так что вы добились того что так долго добивались.
5 лет как развелась а гости все забыть не могут 😁
Не, не так. Кому не нравится - те строят нормальные семьи. Можете мне поверить, у меня очень широкий круг общения, у всех моих друзей есть дети, и статистика не в пользу имитаций) Нравится это кмоу-то или нет. То, что выглядит семьей или устройством мира, далеко не всегда этим и является. С годами эта простая мысль доходит даже до очень упертых) закон жизни, мил человек. Хоть об стенку горох.
Ты из этикета что то кроме "платит пригласивший" знаешь?
И с чего ты решила что именно он приглашал?
Именно парень пригласил девушку в кафе и поставил её в глупое положение! Мало того,что ныл о ценах как бабка старая,так ещё жаловался,что не может себе девушку найти уже пару лет😏И он молод,здоров и при деньгах,но жалко...Вот без секса страдает😁Ибо дурочек среди 22-летних девушек очень мало,никто с ним дело иметь не хочет😋
Не, не так. Кому не нравится - те строят нормальные семьи. Можете мне поверить, у меня очень широкий круг общения, у всех моих друзей есть дети, и статистика не в пользу имитаций) Нравится это кмоу-то или нет. То, что выглядит семьей или устройством мира, далеко не всегда этим и является. С годами эта простая мысль доходит даже до очень упертых) закон жизни, мил человек. Хоть об стенку горох.
Именно так, а то что ты пишешь это в возрасте 50+
Не-не. Порог прочности цивилизации намного выше) В закат быстро уходит всё, что не способствует сохранению вида. Вот посмотрите, лет через 8-10 сильно переменится тенденция. а может, и быстрее гораздо. К этому времени ваши подруги как раз будут в возрасте сознательного миропонимания и вполне в состоянии как раз благополучно выйти замуж и родить детей. Главное, раньше времени дров не ломать, нафиг надо потом расхлебывать.
Жалко девчонок, капец. Куда мамы с папами-то смотрят? Надо сразу разъяснять текущие и будущие перспективы! Иначе дело швах. Или останутся совсем без внуков, или будут этих внуков на себе всю жизнь тащить.
Они не глупые эти девочки,они с этими парнями без постели😏Прекрасно они понимают,что нечего время тратить на таких.
Именно парень пригласил девушку в кафе и поставил её в глупое положение! Мало того,что ныл о ценах как бабка старая,так ещё жаловался,что не может себе девушку найти уже пару лет😏И он молод,здоров и при деньгах,но жалко...Вот без секса страдает😁Ибо дурочек среди 22-летних девушек очень мало,никто с ним дело иметь не хочет😋
Тем не менее он отношение к женщинам не меняет, значит его всё устраивает )))
А то что жаловался он это явно преувеличение той женщины )))
Странная вы, автор. Во-первых, откуда вы в таких подробностях знаете про отношения, которые были до вас? Зачем вам это? Во-вторых, если у вас с мужчиной разные взгляды на бюджет? Зачем вы согласились с ним жить? Съезжайте обратно к себе на квартиру, и обязательно объясните причину мужчине.
- Товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?!)))) (с) Блин, вот еще когда же мужики эту историю оборжали!)))) Как в воду, как в чистую воду смотрели)))))
Да в этом конкретном случае и говорить не о чем..
Дикакая история..
А так...
Есть мальчики, которые готовы и хотят мочь в силу возможностей, а не взвешивать и подсчитывать
Есть девочки, которые не требуют этого " мужик должен"
Есть мальчики , которые взвешивают. Есть девочки, которые требуют..
Можно подумать все мальчики расчетливые ценники, а все девочки душевные партнерши..
Не норма быть или иждивенцем, или расчетливым ценником, если речь о людях вместе. Кто бы кем ни выступал в паре. Это очевидно..
И я о том же! Проблема молодого поколения - эгоизм. Они вот и зарабатывают хорошо,и вредных привычек нет,но любят только себя
Их будущее - клубы одиночек 😁Я просто уверена,что это финиш человеческой расы! Молодёжь реально живёт только собой : парням посещение барбершопа важнее свидания ,а девушки сугубо женскими компаниями путешествуют по всему миру и счастливы без всяких парней😏В моё время женская компашка распадалась к 25 годам и начиналась дружба семьями,путешествия с детьми. А сейчас все знакомые мне девочки 20-25 лет только и ходят вместе то на выставки,то едут отдыхать,то кафе...Без мужчин! И какое тут может быть будущее? Даже США поняли опасность эгоцентризма и феминизма и начали аборты запрещать😏
Тем не менее он отношение к женщинам не меняет, значит его всё устраивает )))
А то что жаловался он это явно преувеличение той женщины )))
Ну дак и хорошо же, он не будет размножаться, это и есть естественный отбор. Милое дело; количество потихоньку перемелется в качество, опять же снизится фактор антропогенного воздействия. Блин, вот как дети, ей богу) Ну че вы все как маленькие, обмануть природу, мы наш, мы новый мир построим... Всё ЕГЭ это виновато. Вообще атрофия анализа с синтезом. Стремится к нулю.
Даааа. И воооот. Умные барышни как раз и смотрят на благополучные 50+ и заморачиваются здоровым интересом, как бы сделать так, чтобы у них в перспективе было так же) У них и будет. Это называется естественный отбор. Хорошая штука.
Это тебе так хочется думать. Умные барышни учатся и строят карьеру, а не мечтают, что придёт мужчина и решит все их проблемы.
И я о том же! Проблема молодого поколения - эгоизм. Они вот и зарабатывают хорошо,и вредных привычек нет,но любят только себя
Их будущее - клубы одиночек 😁Я просто уверена,что это финиш человеческой расы! Молодёжь реально живёт только собой : парням посещение барбершопа важнее свидания ,а девушки сугубо женскими компаниями путешествуют по всему миру и счастливы без всяких парней😏В моё время женская компашка распадалась к 25 годам и начиналась дружба семьями,путешествия с детьми. А сейчас все знакомые мне девочки 20-25 лет только и ходят вместе то на выставки,то едут отдыхать,то кафе...Без мужчин! И какое тут может быть будущее? Даже США поняли опасность эгоцентризма и феминизма и начали аборты запрещать😏
Ну не знаю...
Меньше семей, детей?
Ну так в таком мире живем....
Подвижном, да и опасном сегодня..
Горизонты, варианты? Сегодня работаешь тут, а завтра в другой стране? Ну да, примета времени...
Эгоизм и страх какой то " не урвать, просчитаться, прогадать"? Ну и это есть....
Но женятся... Все равно женятся...
И встречаются... И живут...
Ну дак и хорошо же, он не будет размножаться, это и есть естественный отбор. Милое дело; количество потихоньку перемелется в качество, опять же снизится фактор антропогенного воздействия. Блин, вот как дети, ей богу) Ну че вы все как маленькие, обмануть природу, мы наш, мы новый мир построим... Всё ЕГЭ это виновато. Вообще атрофия анализа с синтезом. Стремится к нулю.
Так то что у него женщин нет это только ваши догадки и предположения- ну хочется вам чтоб этот негодяй имеющий деньги не вкладывающийся в женщин был одинок. Но это не так :)
Это тебе так хочется думать. Умные барышни учатся и строят карьеру, а не мечтают, что придёт мужчина и решит все их проблемы.
Капец. Одно с другим как коррелирует-то, золотко?))) На всякий случай (вдруг вам не сказали): от карьеры дети не родятся. Кто же вам сказал-то, что умные карьерные барышни категорически все как одна против детей и мужа-то?) докладываю: одно другому не мешает. Так же как здоровые счастливые отношения между полами - вообще не только и не столько способ решения проблем, сколько естественное состояние человека в мире.
Ну не знаю...
Меньше семей, детей?
Горизонты, варианты? Сегодня работаешь тут, а завтра в другой стране? Ну да, примета времени...
Эгоизм и страх какой то " не урвать, просчитаться, прогадать"? Ну и это есть....
да-да, и инстинктивно ищут, на что внутренне им опираться. Настройки изучают) Это жизнь, ну куда от нее денешься-то)
Капец. Одно с другим как коррелирует-то, золотко?))) На всякий случай (вдруг вам не сказали): от карьеры дети не родятся. Кто же вам сказал-то, что умные карьерные барышни категорически все как одна против детей и мужа-то?) докладываю: одно другому не мешает. Так же как здоровые счастливые отношения между полами - вообще не только и не столько способ решения проблем, сколько естественное состояние человека в мире.
Ты тут ни разу не писала на тему того что женщины сами должны зарабатывать достойно, только про то что мужчина что то там должен. Так что не втирай чушь что тебя не так поняли.
Ты тут ни разу не писала на тему того что женщины сами должны зарабатывать достойно, только про то что мужчина что то там должен. Так что не втирай чушь что тебя не так поняли.
Если бы Вы внимательно читали комментарии, то обнаружили бы массу интересного. Но с вашим этим вот ЕГЭ и виртом у вас еще главная беда - фрагментарное мышление. Над этим делом тоже очень, очень круто поработали очень и очень профессиональные ребята. Самое страшное зло - это комиксы и западные мультики, которыми вас потчевали в детстве. Страшная штука; оружие похлеще ядерного. Вы даже поток входящей информации не в состоянии воспринимать в полном объеме в целостном формате. И вот с этим что-то сделать правда крайне сложно. Последняя надежда на Джерома.
Это опять тебе так хочется верить. Но жизнь совершенно другая чем то что вам хочется и всё у того мужчины хорошо )))
Да у мужчины-то, конечно, хорошо. У жены и у детей его будет всё плохо. Что очевидно сильно загодя даже не самой умной барышне 12+. Поэтому два варианта: или он вообще не будет размножаться, или дети уродятся так себе... В любом случае, вырождение - просто разными темпами.
Если бы Вы внимательно читали комментарии, то обнаружили бы массу интересного. Но с вашим этим вот ЕГЭ и виртом у вас еще главная беда - фрагментарное мышление. Над этим делом тоже очень, очень круто поработали очень и очень профессиональные ребята. Самое страшное зло - это комиксы и западные мультики, которыми вас потчевали в детстве. Страшная штука; оружие похлеще ядерного. Вы даже поток входящей информации не в состоянии воспринимать в полном объеме в целостном формате. И вот с этим что-то сделать правда крайне сложно. Последняя надежда на Джерома.
Слив засчитан :)
А как же чип и дейл? 🙄
Да у мужчины-то, конечно, хорошо. У жены и у детей его будет всё плохо. Что очевидно сильно загодя даже не самой умной барышне 12+. Поэтому два варианта: или он вообще не будет размножаться, или дети уродятся так себе... В любом случае, вырождение - просто разными темпами.
Так что бы у жены то же всё было хорошо пусть так же учится и работает. Всё просто :)
Так это последний виток эволюции перед падением в энтропию 😋Закат цивилизации это ,не обязательно все люди вымрут. Это именно потеря высокоразвитой цивилизации,ну вот как у майя например,или падение Римской империи..Впереди - новое средневековье,ведь размножаются именно "традиционные" народы ,которым и 6 классов школы за глаза хватит😏Молодые сообщества неразвитых стран возьмёт верх колличеством молодого поколения,а развитые страны , с их пусть и умным, цивилизованным,но престарелым народом одиночек - падут...Ибо эгоизм не жизнеспособная модель поведения!
Ну не знаю...
Меньше семей, детей?
Женяться и размножаются именно низшие слои общества,тупые и бедные! Их поддерживает государство,потому что нужен такой тупенький но живенький электорат,без особых запросов там ,типа,академию закончить или полжизни языки учить😏А вот такие умные,с высшим образованием и разными интересами,как девушки из моего примера,вот такие себе мужа найти не могут! И не размножаются, соответственно. Вот поэтому цивилизации скоро придёт конец и мы вернёмся в средневековье,ибо тупых домостроев будет много и они возьмут верх над кучкой умников😏Уже сейчас эти процессы начались ...То аборты запрещаем,то реформы обучения...
Ну, эти еще туда-сюда, но тоже крайне примитивны с точки зрения контента. Вообще, визуальный образ мира, насаждаемый технологиями Запада, - реально мощное оружие. Не зря они в это дело такие бабки десятилетиями бухают. И поверьте, что касается детского контента - там работают крутейшие спецы. Там стоооолько всяких технологий наворочено - мама не горюй. Не помните скандал с японцами - когда у них после выхода серии мультиков начали дети суицидить? Эксперимент был с воздействием визуальных рядов на мозг ребенка. Кроме шуток, никакая не теория заговора. Ответственно говорю, моя профессиональная компетенция. Хотите вырастить детей в уме при памяти - поганым веником от комиксов и калькуляторов. И мультики прям фильтровать. Никто ничего против "Короля льва" или "Бемби" не имеет) а вот мир свиней - это экспансия. Думаете, просто так Боренька Джонсон их взахлеб на слете аглицких магнатов декларировал про папу Свина? Поговорить с магнатами премьеру больше не о чем? Ну-ну)
Вообще нет. У Вас отсутствует базовое понимание основ взаимодействия в семье. Так бывает, просто не повезло, не случилось. Оно вообще до 5 лет усваивается, так что теперь все равно ничего не поделаешь. Могу бесплатно посоветовать не заводить семью - так будет легче.
Не просить. "Вкладываться" может и должен каждый. Вопрос в том, что вы не выстроили технически вашу финансовую модель. Как так, что раньше вам хватало, а с ним перестало хватать?
Поднимайте вопрос грамотно. Так и говорите, что раньше мне хватало, а с тобой не хватает. Значит, мы что-то неправильно выстраиваем в наших финансах. Вот общий кошелек и в него в месяц кладем по столько-то. Оттуда и берем на продукты. И этого должно хватать.
Готовит он часто, кстати?
Вообще нет. У Вас отсутствует базовое понимание основ взаимодействия в семье. Так бывает, просто не повезло, не случилось. Оно вообще до 5 лет усваивается, так что теперь все равно ничего не поделаешь. Могу бесплатно посоветовать не заводить семью - так будет легче.
Взаимодействие в семье эволюционирует, сейчас актуальная версия как у автора темы )
Вы че, реально думаете - я щас стану в ленте свои собственные комментарии отыскивать и вам кидать цитатами?))) Капец) Точно не заводите семью. Вот не надо. Серьезно. Такой будет головняк - даже представить себе не можете. У вас коммуникативные навыки тоже к нулю стремятся. Неукротимо. И упрямо сохраняющиеся количественные показатели едва ли трансформируется в качественные, даже с годами. Так что живите с миром сами по себе. Так проще будет во всех отношениях.
Вы путаете эволюцию с деградацией. Дальше включаются принципы сохранения систем. Так что актуальность а) очень краткосрочна; б) не имеет отношения к семье как к явлению. Вы путаете также семейные отношения с другим типом коммуникации.
Вы че, реально думаете - я щас стану в ленте свои собственные комментарии отыскивать и вам кидать цитатами?))) Капец) Точно не заводите семью. Вот не надо. Серьезно. Такой будет головняк - даже представить себе не можете. У вас коммуникативные навыки тоже к нулю стремятся. Неукротимо. И упрямо сохраняющиеся количественные показатели едва ли трансформируется в качественные, даже с годами. Так что живите с миром сами по себе. Так проще будет во всех отношениях.
На портянку же тебе время хватило, а ответить по существу нет )
Вы путаете эволюцию с деградацией. Дальше включаются принципы сохранения систем. Так что актуальность а) очень краткосрочна; б) не имеет отношения к семье как к явлению. Вы путаете также семейные отношения с другим типом коммуникации.
Если эволюция пошла не туда куда тебе нравится, то она не становится деградацией.
Женяться и размножаются именно низшие слои общества,тупые и бедные! Их поддерживает государство,потому что нужен такой тупенький но живенький электорат,без особых запросов там ,типа,академию закончить или полжизни языки учить😏А вот такие умные,с высшим образованием и разными интересами,как девушки из моего примера,вот такие себе мужа найти не могут! И не размножаются, соответственно. Вот поэтому цивилизации скоро придёт конец и мы вернёмся в средневековье,ибо тупых домостроев будет много и они возьмут верх над кучкой умников😏Уже сейчас эти процессы начались ...То аборты запрещаем,то реформы обучения...
Да могут, могут..
Если они выросли без этого вот " мужчина должен"...
Нормальные девушки.. 25,30 лет.. С ВО, работой, но без истеричных запросов...
Человека в принципе сложно встретить... И в моем поколении не все были замужем... Не совпадало.. И дети не у всех...
Но, безусловно, проще и легче тем, у кого работает принцип женитьбы. У нее ли, у него ли.. Но лишь бы жениться.. Это да.. Умом они не могут блистать..
Странная вы, автор. Во-первых, откуда вы в таких подробностях знаете про отношения, которые были до вас? Зачем вам это? Во-вторых, если у вас с мужчиной разные взгляды на бюджет? Зачем вы согласились с ним жить? Съезжайте обратно к себе на квартиру, и обязательно объясните причину мужчине.
Я спросила,мужчина рассказал...Я узнала только недавно про это, в начале наших отношений мне его очень расхвалили общие друзья, и вел себя вроде нормально, угощал время от времени, кушали в кафе. А как съехались все по другому выглядит...