Гость
Статьи
Холодеет и входит на …

Холодеет и входит на страницу бывшего

Мы встречаемся 8 месяцев, до меня у нее не было отношений 3 года
Поначалу все шло взаимно (поцеловаться лишний раз всегда приветствовалось)
Сейчас же аргументирует свой отказ тем что не такая тактильная как я
С другими парнями, даже незнакомыми ведёт себя дружилюбно и не в коем случае не горит желанием говорить о том что состоит в отношениях
При этом периодически говорит мне идти к несуществующим каким то девушкам (при этом я не давал даже повода для того что бы сомневаться в моей верности)
На днях увидел как она заходит на страничку к парню с которым хотела отношений ранее
Любит срываться на мне тогда когда зла на то что не хватает времени на что-то и тп.
Чё мне делать с учётом того что я ее люблю #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Миранда

Вас просто разлюбили
Я себя веду точно так же, но уйти пока смелости нет.
Возможно что-то в вас ее разочаровало
А возможно ситуация как у меня, я просто поняла, что другой человек в квартире раздражает. Почувствовав однажды свободу после того, как поживешь одна - очень тяжело вернуться к жизни с кем то, особенно если не видишь особой ценности в отношениях/браке
Я вот свой комфорт ставлю превыше всего, а жить с кем-то -это не комфортно. Ты в любом случае подстраиваешь свои привычки и свою жизнь под другого, согласовываешь.
Возможно для нее это, как и для меня - это каторга и лишний напряг.
А может быть просто она себе иначе представляла ваши отношения/вас в этих отношениях. И вы ее ожидания не оправдали

Гость

Да, надоел ты ей. Попробуй ее взбодрить. Для начала можно попробовать зеркалить ее отношение, стань холоднее к ней и теплее к окружающим. Если не поможет на втором этапе начать действовать жестче. Простой и действенный способ. Но есть и побочка, ты можешь так войти во вкус и в один момент понять, что она тебе и на-хрен не сдалась

Что тебе делать? Продолжай дальше отращивать рога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: