Гость
Статьи
Как называет женский …

Как называет женский орган?

Девки, интересный вопрос) Как ваш парень, муж называет ваш мышечный детородный орган?) Ласково или грубо?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем его как-то называть?

Гость

вообще вы про что? принято говорить не орган, а органЫ (во множественном числе) клитор сам по себе нормально звучит, а вот вагина не очень

Гость
Гость

а зачем его как-то называть?

Это равносильно, если бы жена сказала "я хочу твой огурчик" вместо член или пeнис. Я считаю это глупо, ведь можно сказать "я хочу тебя", а не половой орган

Гость

купюроприемник

Гость
Гость

купюроприемник

😂😅😁 И это - правильный ответ!

Яяяяя

Междуножное пирожное))))

Марго

Один парень называл «моя девочка» или «твоя девочка», так и говорил: «хочу к твоей девочке» )))
Было еще ласково «писечка»
А в основном никто никак не называет)

Кормилица

Гость

***, ***, ***, но чаще - писа. Или просто "она" - так всего чаще. В виде исключения: цветок, высокогорное (для прикола) гнездо, чайка-королева. Что в голову по обстоятельствам придет.

Гость

Дыра и п..да

Гость

парилка

Гость

Я никак не называю.. нет темы для обсуждения пиз•ды в обычной рядовой жизни

Гость
Гость

***, ***, ***, но чаще - писа. Или просто "она" - так всего чаще. В виде исключения: цветок, высокогорное (для прикола) гнездо, чайка-королева. Что в голову по обстоятельствам придет.

Это ты свою сестру так называешь?

Asty

Чего я только не слышала о своем ммм органе - сладкий пирожок, пещерка, писечка, пиз.де.нка, дырочка и т.д. а клитор это волшебная кнопка.
После ссоры обычно с ней разговаривает, типа - ты моя лапочка любимая, а хозяйка у тебя змея подколодная 😂

Даша

Писька

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: