Гость
Статьи
Мне стыдно за то,что …

Мне стыдно за то,что мне нужны отношения

В октябре у меня закончились отношения,решение о расставании вынуждена была принять я,потому что человек очень плохо по отношению ко мне поступал.Это далось не легко,но я смогла.С тех пор я занималась …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе
Natasha

Естественно,как я и ожидала,меня обвинили в том,что я слишком рано занимаюсь сексом,посоветовали по полгода или до момента полного обухаживания (как его понять,тоже вопрос)держать паузу.Поймите меня правильно,я не против ухаживаний и могу сдержать себя,если чувствую,что в сексуальном плане тоже хочу молодого человека,но! у меня перед глазами пример подруги,когда отношения начались с секса и закончились замужеством.И это не единственный пример.Мне просто вообще противны все эти игры,правила,я просто хочу отношений,где всё взаимно,где оба в равной степени нужны друг другу!Допустим,мне понравится молодой человек,я решу,что я скала,даже если очень сильно буду его хотеть,буду делать вид,что это не так и пусть заухаживается... мне было бы очень неприятно осознавать,что этот мч со мной только потому,что я для него вся такая непреступная крепость и если бы я позволила себе сексуально раскрыться с ним,то он бы не продолжал со мной видеться.Как-то так.

Почитайте Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Там написано, что мужчина думает про игру женщины. В ваших словах только часть правды.

Гость
Natasha

Окей,дайте совет.Как долго нужно играть в принцессу и после какого свидания разрешено заниматься сексом,чтобы тебя точно не бросили и при этом не посчитали фригидной?После свадьбы,верно?

Совет вам никто не даст, все очень индивидуально. Но вот я не принцесса и одному кадру сказала, что будет секс через неделю общения, но любить я его не обязана. И пусть после этого сцен не устраивает. И он слился))) до секса не дошло, но! Потом появился и предложил отношения. Я этого не ждала, у меня уже был другой парень. Он офигел от этого и пытался меня отбить))) зачем быть принцессой, если ты стерва??

Гость

А мне кажется в ней дело. Она слишком легкая и беззаботная. В ней нет независимости. Я в любой момент могла встать и уйти или отменить встречу, потому что не то сказал, не так посмотрел... Мужики злятся, но не сливаются, им это нравится. Автор по первому зову в койку прыгает, вот и получает только секс

Я была на свиданиях,в процессе которых разочаровывалась в мужчинах,у меня только секс с этими тремя был,а свидания с бОльшим количеством.Если мне не нравилось,я не продолжала общение.А с этими тремя всё нравилось,на свиданиях они не вели себя как животные.

Гость

А мне кажется в ней дело. Она слишком легкая и беззаботная. В ней нет независимости. Я в любой момент могла встать и уйти или отменить встречу, потому что не то сказал, не так посмотрел... Мужики злятся, но не сливаются, им это нравится. Автор по первому зову в койку прыгает, вот и получает только секс

А почему вы с ними продолжали общение,если на свидании было что-то не так? Если всё настолько плохо,что свидание заканчивается раньше срока,то я вообще навсегда бы прекратила общение с этим мужчиной.Либо мне всё нравится и я иду дальше,либо мы вообще не общаемся никогда,у меня так.

Natasha

Первый молодой человек,Общались в интернете,были на двух офлайн-свиданиях,вёл себя,как джентльмен и говорил,что хочет отношений и семью.Мне понравился,но не прям до влюблённости.В один из вечеров (мы помимо свиданий очень много общались в интернете) разговорились на сексуальные темы,ну и слово за слово,решили вместе решили сделать то,чего у нас обоих не было,на тот момент с расставания прошло 4 месяца.Всё прошло замечательно,после этого он не слился,мы общались,но вот только он не предлагал мне встречаться,а мне,как женщине,было очень неудобно первой предлагать отношения,как будто я мечтаю мужика поскорее привязать к себе.На секс с ним я согласилась,потому что мне тоже кажется как-то странно спрашивать "а мы теперь пара,да?а ты не сольёшься?".Через неделю такого общения я поняла,что ему на самом деле так норм,так прямо и написала "Ты знаешь,мне кажется тебе на самом деле не нужна никакая жена и семья,иначе ты бы точно кого-то уже нашёл,тебе в кайф жить одному в своей квартире"и... он с этим согласился.На этом мы перестали общаться.

Кажется он навешал лапши на уши чтобы вы****

Natasha

Второй МЧ.Он тоже видел,что у меня написано в профиле,что мне нужны серьёзные отношения,позвал на свидание,отлично погуляли,весело поговорили,потом второй раз также,на 3-й раз он написал мне в конце рабочего дня,когда я была очень уставшая,я ему пожаловалась на усталость,он предложил вызвать мне такси до него и сказал,что сделает мне массаж и закажет роллы.Я естественно понимала,что это не просто приехать,поесть и уехать.Но была не против,мне нравилось его отношение ко мне и я думала "почему бы и нет,мы же нравимся друг другу,если у мужика цель секс,то он сольётся и после 10 свидания".Опять всё было отлично,кроме одного факта.После секса мы подробно разговорились на такие темы и он мне подробно начал рассказывать про то,как много у него было женщин (значительно больше,чем у меня парней) и начал показывать сообщения на телефоне от них,где они писали,как классно с ним было и как они хотят ещё.Меня это конечно оттолкнуло и я прямо спросила ему,почему он видится со мной,если я указала,что мне нужны серьёзные отношения.На это он мне прямо ответил,что все девушки так пишут,потому что у них страх показаться легкодоступными,а на самом деле надо быть проще и не ставить никаких рамок и что отношения не нужны.То есть он не воспринял всерьёз тот факт,что если я за серьёзные отношения,то не хотела бы секса без обязательств,а по сути меня использовал.Мне было очень обидно конечно,до слёз,но он об этом не знает.Через месяц объявился после той встречи,предложил повторить,но я в чс кинула.

Какой-то лох самоутверждается

Natasha

Третий мч.В этот раз мы общались больше месяца,3 раза виделись офлайн,мне показалось,что он то самое моё.Мы ходили на свидания,целовались,но при этом он не говорил прямо "Давай встречаться,давай будем парой",а я считаю,что статус отношений должен обозначать мужчина,женщине стыдно первой спрашивать об этом,как будто для неё идея фикс это.И так считается,что женщинам отношения и брак нужны больше,чем мужчинам.Я его к тому времени очень хотела,но не вешалась первая на него.Потом наступил момент,когда его родственники уехали из квартиры и естественно он пригласил меня в гости.Перед сексом мы много говорили (с его подачи) о серьёзных отношениях и о том,как здорово найти своего человека,он говорил,как устал быть один.В общем всё случилось,было очень романтично и... после этого он пропал.Не в том смысле,что отключил телефоны и меня везде заблокировал,а в том,что вообще никак с того дня не пытался со мной связаться.Я после секса не стала,дабы сохранить лицо,написывать,чтобы сохранить некую загадочность что ли,мне хотелось,чтобы он первый напомнил о себе и обозначил,что я ему нужна,что он хочет со мной быть...но прошло 2 недели и он так и не сделал попытку напомнить о себе.

Снова навешал лапши чтобы тра****

Natasha

Заранее отвечаю,что я не верю в идею того,что мужчину надо мариновать какое-то время,специально ему не давать секс и при этом выдерживать правило 5,10,хоть скольки свиданий.У моей подруги например отношения начались с секса на первой встрече и длятся уже 4 года.Я чего-то не понимаю наверно,но мне кажется,что если мужчине действительно нравится девушка и он хочет отношений,то не сольётся и после первого секса,а будет это развивать.Или я не права?Сейчас я остановила все знакомства,я видимо совсем не умею разбираться в мужчинах,я не понимаю,когда мужчина врёт про желание серьёзных отношений,а когда нет.Если мне дарят красивый букет и тратятся на меня в кафе,то я это воспринимаю,как желание завоевать меня для чего-то серьёзного.Я искренне не понимаю,зачем им было "обрабатывать" столько времени меня,так много общаться,чтобы получить секс и всё,могли бы эскортницу вызвать и быстрее и даже дешевле.

Мне обидно,что я никому не нужна и что не может быть всё так легко и просто,что нужно играть в какие-то игры,выдерживать какие-то правила (сколько свиданий считается приличным до секса?),строить из себя загадочность,скрывать,что тебе в сексуальном плане нравится мужчина,набивать себе цену всячески...тьфу.Неужели меня иначе не будут ценить? Я теперь вообще не представляю как это - заводить отношения,когда вы оба нравитесь друг другу,как обозначить статус этих отношений и кто это должен делать,но точно знаю,что хоть до,хоть после секса прямо спрашивать у мужчины "Ну что,мы теперь пара?У нас отношения,да?" унизительно.

Вы найдёте своего мужчину, можно поискать в жизни обычной. Лучше возьмите паузу и просто пообщатесь с мужчинами, не думая о построении чего-то серьёзного

Natasha

Я не хочу себя ни на кого напрасно растрачивать.Всё это высасывает из меня энергию.

Ну так не растрачивайся , никто же не заставляет на сайте знакомств сидеть и сексиьься с каждым знакомством. На этих сайтах и стдят в основном такие для секса. Обычно люди серьезно знакомятся в реальной жизни, например, я тоже долго одна была, года 2-3 не получалось найти, в итоге нашла новую работу, начала работать там много мажчин было, в основеом,конесно все женатые. Там за мной начал ухаживать коллега, живем уже 10 лет, ребенку уже 10 лет. Живите своей жизнью,поменяйте работу, новая работа новые люди .

Natasha

Заранее отвечаю,что я не верю в идею того,что мужчину надо мариновать какое-то время,специально ему не давать секс и при этом выдерживать правило 5,10,хоть скольки свиданий.У моей подруги например отношения начались с секса на первой встрече и длятся уже 4 года.Я чего-то не понимаю наверно,но мне кажется,что если мужчине действительно нравится девушка и он хочет отношений,то не сольётся и после первого секса,а будет это развивать.Или я не права?Сейчас я остановила все знакомства,я видимо совсем не умею разбираться в мужчинах,я не понимаю,когда мужчина врёт про желание серьёзных отношений,а когда нет.Если мне дарят красивый букет и тратятся на меня в кафе,то я это воспринимаю,как желание завоевать меня для чего-то серьёзного.Я искренне не понимаю,зачем им было "обрабатывать" столько времени меня,так много общаться,чтобы получить секс и всё,могли бы эскортницу вызвать и быстрее и даже дешевле.

Мне обидно,что я никому не нужна и что не может быть всё так легко и просто,что нужно играть в какие-то игры,выдерживать какие-то правила (сколько свиданий считается приличным до секса?),строить из себя загадочность,скрывать,что тебе в сексуальном плане нравится мужчина,набивать себе цену всячески...тьфу.Неужели меня иначе не будут ценить? Я теперь вообще не представляю как это - заводить отношения,когда вы оба нравитесь друг другу,как обозначить статус этих отношений и кто это должен делать,но точно знаю,что хоть до,хоть после секса прямо спрашивать у мужчины "Ну что,мы теперь пара?У нас отношения,да?" унизительно.

И не спрашивайте "мы что встречаемся?"))))

Такая сякая

Ну так не растрачивайся , никто же не заставляет на сайте знакомств сидеть и сексиьься с каждым знакомством. На этих сайтах и стдят в основном такие для секса. Обычно люди серьезно знакомятся в реальной жизни, например, я тоже долго одна была, года 2-3 не получалось найти, в итоге нашла новую работу, начала работать там много мажчин было, в основеом,конесно все женатые. Там за мной начал ухаживать коллега, живем уже 10 лет, ребенку уже 10 лет. Живите своей жизнью,поменяйте работу, новая работа новые люди .

У меня на работе женский коллектив в основном и условия устраивают.Только ради поиска мужчины не считаю рациональным менять работу.В сотый раз повторяю,что я не трахаюсь с каждым новым знакомым! Эти трое - одни из многих,с кем я общалась за всё это время с момента расставания. В остальном да,остаётся только ждать.Кроме,как на сз знакомиться больше негде.

Гость

Сообщение было удалено

А мужчины не несут ответственности,когда знают,что девушке нужны серьёзные отношения,а им самим нет?

Гость
Natasha

Естественно,как я и ожидала,меня обвинили в том,что я слишком рано занимаюсь сексом,посоветовали по полгода или до момента полного обухаживания (как его понять,тоже вопрос)держать паузу.Поймите меня правильно,я не против ухаживаний и могу сдержать себя,если чувствую,что в сексуальном плане тоже хочу молодого человека,но! у меня перед глазами пример подруги,когда отношения начались с секса и закончились замужеством.И это не единственный пример.Мне просто вообще противны все эти игры,правила,я просто хочу отношений,где всё взаимно,где оба в равной степени нужны друг другу!Допустим,мне понравится молодой человек,я решу,что я скала,даже если очень сильно буду его хотеть,буду делать вид,что это не так и пусть заухаживается... мне было бы очень неприятно осознавать,что этот мч со мной только потому,что я для него вся такая непреступная крепость и если бы я позволила себе сексуально раскрыться с ним,то он бы не продолжал со мной видеться.Как-то так.

Именно от того, что Вы мыслите таким образом, Вы имеете такой результат.

Гость
Natasha

У меня на работе женский коллектив в основном и условия устраивают.Только ради поиска мужчины не считаю рациональным менять работу.В сотый раз повторяю,что я не трахаюсь с каждым новым знакомым! Эти трое - одни из многих,с кем я общалась за всё это время с момента расставания. В остальном да,остаётся только ждать.Кроме,как на сз знакомиться больше негде.

Перестаньте оправдываться. Вы свободная женщина

Гость

Если надумали через письку отношения строить, то продолжайте перебирать парней. Рано или поздно кто-нибудь с Вами ради необременительного траха останется.

Гость

Извините автор, но Вы какая-то глупая. Вами все пользуются, а Вы продолжаете в том же духе выстраивать отношения. Ну а чё, зато фригидной форумское *** не назовёт. Дальше, когда чуть постарше станете, чем завлекать будете -извращениями, сосать в туалете при первой встрече? Поверьте, найдётся много небрезгливых, желающих навешать лапши и попользоваться. Вы себя не цените вообще. И своим поведением нормальных женщин обесцениваете. Не повстречались, не узнали человека, не поняли к себе отношение и сразу в койку.

Гость
Natasha

Спасибо за ваш рассказ, правда было очень интересно прочитать. Тем более я сама несколько лет в разводе, но отношения принципиально не строю по той же самой причине, что подсознательно понимаю, что слишком много мужчин хотят только переспать и послать женщину. Просто не хочу проблем и гадать что там мужик хочет, а дальше будет. Пофиг. Вас понимаю, возможно есть смысл вообще вам воздержаться до того момента, пока не найдётся мужчина, который убедит вас в том, что хочет семью не только на словах. Или поставьте условие сами - секс только после стабильных отношений и прицела на семью.

Гость

Если два человека любят друг друга то никто не будет считать сколько свиданий осталось до трaхa, и никто никуда не сливается, не задает дурацких вопросов - а мы встречаемся? И никто не будет говорить - а это серьезные или не серьезные отношения? Эти люди будут просто вместе. Это были не ваши люди. Может вы их встретите позже, а может никогда.

Гость
Гость

Извините автор, но Вы какая-то глупая. Вами все пользуются, а Вы продолжаете в том же духе выстраивать отношения. Ну а чё, зато фригидной форумское *** не назовёт. Дальше, когда чуть постарше станете, чем завлекать будете -извращениями, сосать в туалете при первой встрече? Поверьте, найдётся много небрезгливых, желающих навешать лапши и попользоваться. Вы себя не цените вообще. И своим поведением нормальных женщин обесцениваете. Не повстречались, не узнали человека, не поняли к себе отношение и сразу в койку.

Стоя👍👏👏👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: