Гость
Статьи
Парень оскорбляет …

Парень оскорбляет постоянно

говорит, что я изменилась в худшую сторону, стала «тп», что я его раздражаю, постоянно называет тупой, и при этом всем убеждает меня, что это из-за того что я якобы к нему плохо отношусь. Когда напьется, то начинает неадекватно себя вести, пишет гневные сообщения, добавляет в чс, в общем, «проклинает» как может. Как с таким быть? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Ну если тебе другого нет возможности найти, то придется терпеть

Уходите

Гость

С таким не надо быть. Никак.
Для чего ты терпишь неадеквата?
Нравится слушать оскорбления? Раз добавил в чс- ты тут же собрала вещи и домой. Его тоже в чс и никогда оттуда не доставать. Пшёл нах агрессивный неадекват.

Ты должна терпеть

Автор

Нафиг такое терпеть..автор спрашивает совета из серии,как перестать,чтоб роза колола шипами. Никак с таким не быть. Это психопат! Не делаешь правильных выводов терпи!

Гость

беги от него!!!

Гость

Никак с ним не быть, отслова вообще. Хамло, да ещё и пьянь, а скоро и руки распускать начнет. Ради чего вы его терпите, что удерживает быть рядом и терпеть унижения?

Дэн

Судя по тому, что вы ещё с ним - вам это нравится. Поэтому сидите дома, разорвите отношения со всеми друзьями и родными, периодически получайте побои. Для лучшей привязки к абъюзеру родите от него ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: