Всем привет, я созависима от парня алкоголика. Он опять в очередном запое, я от него ушла, он уже неделю пьёт водку. Мне очень страшно за него, я очень боюсь, что с ним что нибудь случится, эти мысли постоянны, особенно перед сном.
Он говорит, если я вернусь, он перестанет пить, пишет сообщения "спаси меня", " поговори со мной, я страдаю" , давит мне на больное, говорит,если не вернёшься что нибудь сделает с собой. Один раз уже резал вены, ножи всегда прячу дома.Я всегда возвращалась из за жалости к нему, боялась, потому что пьёт очень много.
Это длится уже 6 лет, я не могу его бросить, я очень зависима, я не представляю своей жизни без него, я не знаю любовь ли это, но меня тянет к нему, как к магниту. Когда он не пьёт, я не так переживаю и могу спокойно у родителей жить, но когда запивает нервы мои на исходе, я себя извожу мыслями. Ведь если я не возвращаюсь, он может очень долго пить, а после таких запоев ему очень плохо. С кодировок он срывается.
Помогите мне пожалуйста! Я уже не знаю куда себя деть, головой понимаю, что если вернусь, тоже самое повторится, но я не хочу, чтобы с ним что нибудь случилось. Расскажите свои истории! #отношения
Т.е.те своего де-+рьма мало, ты про чужое хочешь знать🤪
Попробуй куда то поехать сама, на фест или в гости к родственникам.
Может найдешь получше мч.
Жизнь одна, нет смысла тратить её на алкаша
Пусть бухает и режет себе вены. Заблокируй эту тряпку везде и все
Уйти от него. Будет тяжело. У меня "отходняк" от такой зависимости был 7 лет. Но я жила дальше, нашла мужчину нормального. и думаю, где мой мозг был раньше. Это ж был бесперспективняк. Тоже 7 лет "встречались", а по факту мотал мне нервы. Не такая должна быть семейная жизнь.
Бывают люди, которым нравятся такие качели, т.к. только так они чувствуют себя нужными, незаменимым.
Допустим, Вы встретили мужчину мечты, вот прям как Вы мечтали, Вы его любите и уважаете, позволите ли Вы себе нажраться как свинья и предстать так перед любимым человеком?
Это очень больные отношения и вы это знаете ,уходите пока не поздно.Во первых у веловека в голове бардак и вы на это никак не повлияете.Он либо встанет "с колен"сам либо вы испортите себе жизнь и могут быть тяжелейшие последствия.Например если он и впрямь захочет уйти из жизни он это сделает с вами или без.Знаю о чем говорю.А если вы не разорвете эту связь (если что то случится) вина вас будет мучить долго а это очень страшно.Из за чувства вины люди перестают быть собой.Вина может быть настолько сильной что превратит жизнь в ад.Это только один из многих примеров последствий этой связи.
Заблокируйте его везде, он не сможет ничего вам писать. Вы его не любите, вам его просто очень жалко. И он вас не любит, он просто алкаш которому будет тяжело найти себе новую сожительницу, так как за ней ухаживать надо, а ему не до этого, ему надо водку пить. Вот и вся ваша связь.