Гость
Статьи
Лишил девственности, …

Лишил девственности, использовал и бросил

Мужчина лишил меня девственности. Я была ему верна. Он мне в любви клялся, правда не обещал жениться, но хотел жить вместе. Однако постоянно ревновал, ему мерещилось, что я вечно с кем-то флиртую в …

Лилит
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яяяяя
Лилит

Часто от мужчин слышу, что не хотя жениться на поюзанной разными мужиками. Всем девственные нужны. Только логика? Эти *** сами девушек портят, а потом интерес пропадает, так как другая понравилась. А как же быть той, которая свою чистоту единственному отдала? Как?

Так а что же вы замуж то сначала не вышли? А дали себя поюзать до свадьбы, которую он даже не предлагал

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

Вы знаете, может и правда что-то в психологическом плане не так. Мне очень хочется рядом с собой мужчину, но в теории, а как понимаю, что на практике будет, что отношения - это тоже работа. А так вроде сама себе хозяйка. Принца не жду. Мужчину целенаправленно не ищу (никаких сайт знакомств, ресторанов и пр.). Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЧАТЬ?

Тяжело в душе воссоздать правильную картину мира, когда выросла вдвоем с мамой в нищете, без общения (не приводили никого в дом ни мама, ни я). Я даже не знаю, каково это общаться с мужчиной? Папа практически никогда меня не хвалил, не обнимал, всегда искал недостатки, ласкового слова не сказал...

Я так себя позиционирую, что за мной даже не ухаживали. Девушка--мужик (в моральном плане) когда все проблемы, и бытовые тоже, вывозишь сама.

Строить глазки, кокетничать, как другие девушки, не умею. Жизнь не научила.

Гость
Авиатор

А жизнь состоит из разных моментов. Вы создаёте себе стерильные условия - что ж, это означает, что путеводной нитью Вам служит страх. И как долго намерены бояться? Не успеете глазом моргнуть, будет 43. Так в пробирке можно дотянуть до глубокой старости. Зато в комфорте, верно? Пусть огромный пласт жизни так и останется за бортом, зато душевные силы в сохранности. Ваша жизнь, Ваш выбор. Главное при этом - не жалеть ни о чём и не релаксировать на тему отношений вообще. Признать, что это "не Ваше" и на этом закрыть вопрос.

Пласт жизни за бортом или риск стать матерью одиночкой , каждому свое

Гость
Авиатор

А жизнь состоит из разных моментов. Вы создаёте себе стерильные условия - что ж, это означает, что путеводной нитью Вам служит страх. И как долго намерены бояться? Не успеете глазом моргнуть, будет 43. Так в пробирке можно дотянуть до глубокой старости. Зато в комфорте, верно? Пусть огромный пласт жизни так и останется за бортом, зато душевные силы в сохранности. Ваша жизнь, Ваш выбор. Главное при этом - не жалеть ни о чём и не релаксировать на тему отношений вообще. Признать, что это "не Ваше" и на этом закрыть вопрос.

Да, мне комфортно сейчас одной. Но мужчину найти хочу. Обязательно надо разрубить этот узел. Просто тяжело быть мягкой, уютной, беспроблемной, не агрессивной для мужчины. Как грубая дикая волчица.

Сначала один университет, потом другой, учеба, учеба, работа. Несколько попыток было, но это были недобросовестные парни, хотевшие только одного. Сразу отшивала.

Ню
Яяяяя

Ужас, дети.. Куда вы торопитесь?? Неужели мозгов нет?? Успеете еще напрыгаться на мужском органе... Кошмар.. Куда смотрели родители...

Ну мама не знает.

Лилит
Яяяяя

Если вы так сильно дорожите своей девственностью, надо было спать с мужчиной после брака.
Год это реально много, за год может все что угодно случится.
Никому обычно не нравится, как твоя половинка вываливает полуголые фото в интернет.
Заладили девственность, девственность. Восстановите в клинике и живите дальше девственницей, отдавайтесь после свадьбы

Обычные фотки. Для него открытая спина от вечернего платья или короткое платье длиной выше колен с открытыми плечами - уже полуголая считается. Хотя многие артисты Голливуда так ходят. Вы посмотрите клипы Бейонсе или Рианны, они ещё похлеще одеваются. И ничего, той же Бейонсе почему-то ее муж Джей Зи не высказывает, что она полуголая и на неё др@чит весь интернет. Причём она ему досталась недевственницей даже, и все равно женился. А Меган Маркл? Она вообще старше принца, причём разведённая и с большим сексуальным опытом. Почему им никаких предъяв?

Лилит
Гость

А зачем дарить свою девственность удаку , который на тебе женится не собирался? Или ты уши развесила, что ты такая чистая и необыкновенная, не то что другие, а что теперь?

Потому что я доверчивая девушка, обычно верю людям и всегда казалось, что хороших людей больше, чем плохих.
А выходит, что плохих больше, чем хороших, и оказывается люди в цели сволочи кругом. Вот так теперь мне надо мыслить?

Гость
Авиатор

И еще хотела добавить.

У меня взрывной, темпераментный характер, в то же время и нудный. С соседками по общежитию ни с кем не смогла ужиться, постоянно были требования к ним.

Слабо развиты волевые качества, нет ответственности за свою жизнь - инфантилизм.

Всю жизнь было мечтой вырваться из этого поселка и поступить в МГУ. Поступила. Окончила. А счастья это не принесло.

Яяяяя
Гость

Вы знаете, может и правда что-то в психологическом плане не так. Мне очень хочется рядом с собой мужчину, но в теории, а как понимаю, что на практике будет, что отношения - это тоже работа. А так вроде сама себе хозяйка. Принца не жду. Мужчину целенаправленно не ищу (никаких сайт знакомств, ресторанов и пр.). Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЧАТЬ?

Тяжело в душе воссоздать правильную картину мира, когда выросла вдвоем с мамой в нищете, без общения (не приводили никого в дом ни мама, ни я). Я даже не знаю, каково это общаться с мужчиной? Папа практически никогда меня не хвалил, не обнимал, всегда искал недостатки, ласкового слова не сказал...

Я так себя позиционирую, что за мной даже не ухаживали. Девушка--мужик (в моральном плане) когда все проблемы, и бытовые тоже, вывозишь сама.

Строить глазки, кокетничать, как другие девушки, не умею. Жизнь не научила.

Не удивили. Каждая вторая не видела отцовской любви и не умеет общаться с мужчинами. Почти каждая тащит все на себе. И также все спят с кем-то, встречаются, женятся, разводятся, рожают.
Учитесь быть женщиной, глазки строить понравившемуся мужчине не так уж сложно

Гость
Лилит

Вообще-то все мужчины ноют, что «чистых» не осталось. А теперь использовали чистых и ответственность брать не хотят, так получается?

За свою девственность,ответственность ты несёшь сама!

Лилит
Гость

За свою девственность,ответственность ты несёшь сама!

Я доверилась человеку, думая что он порядочный. Я доверчивая и привыкла считать, что большинство людей порядочные. А оказывается, большинство сволочи.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Я ему досталась девственной, это уже огромный подарок судьбы мужчине, так как вы сами все ноете, что кругом все поюзанные, уже с 16 лет.

Гость
Лилит

Я хранила себя для единственного. Как ты смеешь такое писать про меня? Вообще ни стыда ни совести у злобные людишек.(

Автор, вы очень наивная, не знаю ваш возраст но по писанине лет 18-19. Все эти обещания и клятвы которые дают мужчины ничего не значат. Любовь надо доказывать только поступками. Только действия и реальные поступки мужчины доказывают любовь а не слова. В основном только на словах мужики ищут чистоту невинность, а в реальности влюбляются и женятся совсем не на таких а на личностях которые зацепили

Гость
Гость

Автор, вы очень наивная, не знаю ваш возраст но по писанине лет 18-19. Все эти обещания и клятвы которые дают мужчины ничего не значат. Любовь надо доказывать только поступками. Только действия и реальные поступки мужчины доказывают любовь а не слова. В основном только на словах мужики ищут чистоту невинность, а в реальности влюбляются и женятся совсем не на таких а на личностях которые зацепили

Это тролль, вы перечитайте сообщения: про арийскую кровь да про унтерменш...

Влад

Как-то странно выкладывать полуголые фотки в инет и переживать по поводу девственности....

Гость
Лилит

Я девственница была, досталась ему чистой! Не я секс предлагала, а он все развести хотел. Я не давала. Потом поняла, что люблю его сильно. Он обещал мне, что за мою чистоту всегда будет моим. Обещания свои не сдержал, а за слова отвечать надо.

Почем нонче киллеры? Мужчина понял ,что нашел не столько девственницу,сколько дуру прилипчивую.Не учел,что мстительную-пусть теперь попляшет!!

Johnnie Walker

Теперь ты можешь спокойно прыгать в любые кровати.

Гость
Лилит

Зануда с какой стали? Что требую справедливости и умение отвечать за свой базар и обещания, данные мне? Не просто обещания, а клятвы вообще-то!

Надо было клятвы скреплять кровью!!!,а так что-пустые слова.

Гость

Гы-гы, вот дур@

A.

секс хоть понравился? а то девственности лишил, и если тебе не зашло, то вдвойне обидно как-тo

Гость

Сочувствую, Автор. Потеря девственности - это НЕ тоже самое, что переспать уже потом, со 2м мужчиной и ТД Вы полюбили и доверились ему, Вам тяжело.... Тут поможет только время. Жизнь на этом не заканчивается. Вы приобрели опыт, постарайтесь его использовать в будущем. Не нужно бегать за мужчиной ни до, ни тем более после секса.
Постарайтесь сильно не переживать, уверена, что Ваша настоящая любовь ещё впереди.

Гость

Автор и да, на будущее: не одевайтесь откровенно и не выставляйте полуголые фотки в сеть. Я тож по молодости выставляла, думала, а что такого, я стройная и красивая от природы. В результате до сих пор (!) отбиваюсь от предложений быстрого секса без обязательств, хотя я уже вообще ребенка родила и прошло больше 10 лет. (!)
Как говорится, береги честь смолоду. Хотите себе серьезного парня себе - и фото выставляйте соответствующие.

Лилит
Гость

Сочувствую, Автор. Потеря девственности - это НЕ тоже самое, что переспать уже потом, со 2м мужчиной и ТД Вы полюбили и доверились ему, Вам тяжело.... Тут поможет только время. Жизнь на этом не заканчивается. Вы приобрели опыт, постарайтесь его использовать в будущем. Не нужно бегать за мужчиной ни до, ни тем более после секса.
Постарайтесь сильно не переживать, уверена, что Ваша настоящая любовь ещё впереди.

Просто так обидно, что веришь человеку, а он оказывается мразью последней…

Лилит
Гость

Автор и да, на будущее: не одевайтесь откровенно и не выставляйте полуголые фотки в сеть. Я тож по молодости выставляла, думала, а что такого, я стройная и красивая от природы. В результате до сих пор (!) отбиваюсь от предложений быстрого секса без обязательств, хотя я уже вообще ребенка родила и прошло больше 10 лет. (!)
Как говорится, береги честь смолоду. Хотите себе серьезного парня себе - и фото выставляйте соответствующие.

Сейчас не выставляю. Раньше вставляла. Популярности хотела. Блоггерам и артистам всяким завидовала, их успеху и восхищению ими. А сейчас мне не нужно ничьё восхищение, только того, кто мне клятвы в любви давал. А раньше я пыталась заполнить пустоту внутри комплиментами и лайками в сок сетях, мне всегда не хватало похвалы и восхищения.

Гость

Вчера в разводке автор девственницей была, а сегодня уже нет.

Гость
Гость

Вот поэтому я тоже не хочу лишаться девственности, мне 33 года. Зная свой ранимый характер, не хочу ломать психику, если сразу расстанемся.

Если лишаться девственности, то с надежным человеком. Пусть вы и расстанетесь через год, например, но это так больно не ударит, как если сразу.

у меня так и случилось. обещал жениться, много трындел о любви и как ему нужна любовь, как он хочет детей со мной, в тот день в глаза смотрел и спрашивал : какое я бы хотела кольцо? а на следующее утро все разговоры о любви исчезли и о будущем замолк! …. мне было больно, он не только физически причинил, но и душевную боль почувствовала. спросила прямо о будущем, о том что да, я хочу кольцо…. он уехал, несколько дней общался со мной (что любит, больше не говорил). я конечно, переживала, чувствовала что обманул, спросила еще раз что между нами и как он видит дальше со мной , а он и бросил! 2 недели!!!! и в канун моего дня рождения! вот так…. до 30 лет себя берегла, для мужа хотела, чтобы по большой любви, как в кино. тоже, красивая, не валялась никому не нужной, наоборот, мужчинам стольким отказала ради такого???? очень больно. не знаю, смогу ли пережить. ему эта моя чистота и любовь были до лампочки. просто развлекся, использовал и выкинул. это для настоящего мужчины честь имеет значение. а он просто вор, обманщик, ему что *** что девственница, одинаковая ценность!

Гость
Гость

у меня так и случилось. обещал жениться, много трындел о любви и как ему нужна любовь, как он хочет детей со мной, в тот день в глаза смотрел и спрашивал : какое я бы хотела кольцо? а на следующее утро все разговоры о любви исчезли и о будущем замолк! …. мне было больно, он не только физически причинил, но и душевную боль почувствовала. спросила прямо о будущем, о том что да, я хочу кольцо…. он уехал, несколько дней общался со мной (что любит, больше не говорил). я конечно, переживала, чувствовала что обманул, спросила еще раз что между нами и как он видит дальше со мной , а он и бросил! 2 недели!!!! и в канун моего дня рождения! вот так…. до 30 лет себя берегла, для мужа хотела, чтобы по большой любви, как в кино. тоже, красивая, не валялась никому не нужной, наоборот, мужчинам стольким отказала ради такого???? очень больно. не знаю, смогу ли пережить. ему эта моя чистота и любовь были до лампочки. просто развлекся, использовал и выкинул. это для настоящего мужчины честь имеет значение. а он просто вор, обманщик, ему что *** что девственница, одинаковая ценность!

для себя сделала вывод. не надо хранить эту девственность и трястись с ней как с торбой, ждать, лишать себя опыта и удовольствия….. все равно появится такой *** и не оценит. а хороший мужик женится и на опытной и даже разведенке с детьми, сколько таких историй знаю…. поэтому, не дома сидеть надо, молодость медным тазом накрывать, а гулять, встречаться с парнями, чувствовать эту жизнь! даже расставание легче переносится в юности, если девушка лишилась чести в 16-18 лет, чем поздняя, одержимая мечтами и идеей своей чистоты! это гораздо больнее! молодая оправится быстро, наберется опыта, станет сексуальной, манкой , встретит мужчину , когда придет время и будет замужем! не говорю что их надо 100 поменять, но это нормально если их было до 5 постоянных! дальше уже все же многовато…. и что вот делать мне? 30 лет. секс был пару дней и бросили… опыта не набралась. удовольствие не получила. самооценка растоптана. боль дикая. зачем так долго хранила себя? 10 лет жизни жила как монахиня ради чего? не получила то, что опытная получает иногда за пару встреч! и ее любят, ценят, уважают. а меня выкинули

Гость
Гость

для себя сделала вывод. не надо хранить эту девственность и трястись с ней как с торбой, ждать, лишать себя опыта и удовольствия….. все равно появится такой *** и не оценит. а хороший мужик женится и на опытной и даже разведенке с детьми, сколько таких историй знаю…. поэтому, не дома сидеть надо, молодость медным тазом накрывать, а гулять, встречаться с парнями, чувствовать эту жизнь! даже расставание легче переносится в юности, если девушка лишилась чести в 16-18 лет, чем поздняя, одержимая мечтами и идеей своей чистоты! это гораздо больнее! молодая оправится быстро, наберется опыта, станет сексуальной, манкой , встретит мужчину , когда придет время и будет замужем! не говорю что их надо 100 поменять, но это нормально если их было до 5 постоянных! дальше уже все же многовато…. и что вот делать мне? 30 лет. секс был пару дней и бросили… опыта не набралась. удовольствие не получила. самооценка растоптана. боль дикая. зачем так долго хранила себя? 10 лет жизни жила как монахиня ради чего? не получила то, что опытная получает иногда за пару встреч! и ее любят, ценят, уважают. а меня выкинули

лучше бы за деньги продала это дет в 25… не встретила до 25 и все, нечего мечтать , не дано значит, не судьба. так хоть денег бы получила! не так обидно! продать лучше, чем отдать себя обманщику по большой любви, а он в душу плюнул

Гость

Посмотри фильм "ДЕТКИ" , я , искренне ненавижу вас, женщины))) Еб.етесь с чмырями и моргиналами с 16ти лет, а нам , нормальным парням, потом о любви заливаете, и о том, что "ДУРОЙ БЫЛА, НАИВНОЙ", когда вас бросают. Тьфу на вас, суки))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: