Всем привет! 5 год встречаемся с парнем, в прошлом году сделал типо предложение, конечно же оставив это в тайне от всех. Почему типо предложение? Узнаете дальше. Пока все это время мы на расстоянии. Но видимся в выходные и каждые каникулы, когда я приезжаю. Расстались на 4 месяца. Затем снова сошлись. Как оказалось, за это время он «дружил» с 2 девушками одновременно, типо по очереди. Далее вы поймёте, к чему я это утончила. В первый день после разлуки все было чудесно! Обнимал, целовал и так на меня смотрел! Но буквально за месяц все как будто угасло. После работы он ни обнимает, ни целует меня, не говорит вообще никаких комплиментов. Когда я стараюсь обнять его либо поцеловать, потому что я по нему скучаю, начинаю душить любя, он воротит нос и не обращает на это внимания, говоря как я его ***. На прошлой недели он меня сильно обидел во время близости. Я собрала вещи и ушла. Вместо того, чтобы поговорить или как мне хочется сказать «оставайся», он отвернулся на другой бок и уснул. Всю неделю о нем ни слуха, ни духа ! Вчера у меня было день рождения, вроде сошлись, сегодня снова та же песня: раздражения и недовольства. На вопрос «любишь ли ты меня?» ответ наверное да, не знаю, но терплю же твои выходки. На вопрос «мне надо остаться у тебя?» ответ «как хочешь». И снова на другой бок и спать. Много чего ещё можно говорить, но … Что с ним стало? Возомнил себя альфа-самцом после этих ***? Или просто разлюбил ? К слову, я не раз говорила ему о том, что меня беспокоит. Но, как видите, толку нет никакого. #отношения #любовь
даже дочитывать не стала после фразы: мы 5 лет вместе...и вы не в браке. он никогда на вас уже не женится.
Такое ощущение, что он вас просто не любит. Пропали чувства, охладел. Тяжело принять, но это факт. Я советую отпустить и не тратить ни ваше, ни его время