Гость
Статьи
Вот так. Зачем все это …

Вот так. Зачем все это терпеть

Мне 39. У меня вот требования только с возрастом возросли, раньше глупая была. Как гадостей от мужиков накушалась.. поумнела. Теперь или одна или вкладывайся, а я подумаю и то, если попадешь в то настроение и наличие хоть сколько-то времени.. Тем более замуж уже не надо, и рожать не хочу уже. Так если мужик не вкладывается одни проблемы с ним, готовка, депиляция, геморрой насчет предохранения и прочее. Зачем все это терпеть, месячные бы перетерпеть хоть, никто за них выходные не дает и поблажек, а еще дома приходи к требованиям #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

надо молодое поколение учить этому, что бы ваших ошибок не повторяли и опасались мужла.

Гость

Ну бабушка у тебя и гемор в голове.

Гость

Я тоже поумнела :) я добрая и людей оправдываю. Немного злости и претензий не помешает. Дочь буду учить. Я сейчас ищу мужчину, чтоб родить. Чтоб он был комфортным в быту. Ишачкой быть не хочу, ничего волшебного не жду от мужчины. Жалко женщин, многие доноры, живут в аду, и не ценится. И дети не берегут таких мам. Вижу на примере знакомых. Зато холодные мамы, им дети в рот смотрят и берегут, ожидают внимания.

Гость

А у меня те-же требования, что были в 20 лет. Мне просто надо, чтобы мужчина меня любил, а я его. С мужем были очень счастливы, но он умер от короны. И я ещё надеюсь встретить свою любовь. А вы просто все усложняете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: