Мы вместе три года, то есть я к нему переехала три года назад. С самого начала у нас все было замечательно. Он дарил мне подарки, заботился. У него есть высшее образование , у меня училище только. Вот он в последнее время стал этим обижать , я много говорю , много перебиваю людей. Стал на людях даже делать мне замечания, на манер "тебе лучше молчать, не позорься, дома поговоришь, прикрой рот пожалуйста" и т д. Иногда до слез обижаюсь. Он умный, начитанный и старше меня. Мне 22, ему 31 недавно исполнилось. Говорит что краснеет, когда я тупость морожу прилюдно... Недавно так расплакалась и спросила зачем я ему, раз он так меня стесняется ? Он сказал, что любит меня очень, и не стесняется , т к я красивая очень, даже гордится со мной к его друзьям и родственникам ездить, но это пока я не открою рот. А мне все равно обидно. Он вечно командует, иногда даже кричит на меня, это нормально ? #отношения
НОрмально! Писька у неграмотных такая же, как у грамотных.
Так краснеет или нет? Глазки у вас для чего ?присмотритесь
Ну а если ты реально глупая. Наверняка вместо того, что бы читать книги, образовываться, лепишь фотки в *** своей филейной части. Ты просто его позоришь перед компанией.
так ему и надо!))
Дура
Для старого мужла ты просто статусная ВЕЩЬ.Он не любит тебя, а использует.
Oк, если по существу то старайтесь не перебивать, и умерьте желание высказывать свое мнение по любому поводу. Поинтересуйтесь тем что обговаривают обычно при встречах, почитайте статьи. Если этим заняться, то проблема должна исчезнуть.
Умные всегда ищут глупых.
Ими легче управлять.
Перебивать, мадам, это прям дно дновское...
Зачем книшки читать и учитса жызнь и так фсему научет.
А если по делу, даж не знаю что сказать. Если уж ты такая классная но постоянно морозишь муйню я бы наверное как то ограничил походы с тобой в определенные места. А так это не смертельно. Человек может быть тупым но добрым и хозяйственным, а то тут всем Складовскую-Кюри подавай.