Гость
Статьи
Одиночество русских …

Одиночество русских мужчин

Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …

Зарифа
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все очень просто, у них завышена планка.
Те женщины, на которых они претендуют, выше их.
А на ровню они не обращают внимания, считая себя выше.

Torry

Тебя удивляют люди, которые ходят в супермаркет? В автобусе нет, в метро иногда бываю. Но причём здесь я собственно? Речь то не обо мне

Просто для бабы с вумена это очень странно, я думал, вы все только олигархини тут.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

возвращаемся к вопросу в шапке темы - запросы российских женщин настолько неадекватны, что большинство мужчин им не соответствуют. Еще вопросы? Тему можно сворачивать - ответ дан.

А большинство и не нужно. Мне вот одного достаточно и я замужем, а ты одинок. Так что у кого запросы то неадекватны?)

Гость
Гость

Все очень просто, у них завышена планка.
Те женщины, на которых они претендуют, выше их.
А на ровню они не обращают внимания, считая себя выше.

Есть третий вариант, это когда отношения не нужны.

Ненавижу женщин. Недорого
Torry

А в чем стеб? Или вам только дам на бентли подавай? Тогда не нойте, что все отказывают.

знакомиться с бабами на Бентли считаю опасным для жизни

Гость

Есть третий вариант, это когда отношения не нужны.

У половины баб в России запросы до небес, а другой половине отношения не нужны. Удивительно, почему это мужики одинокие и в таком количестве?

Канефрон

Просто для бабы с вумена это очень странно, я думал, вы все только олигархини тут.

Ну не олигархини, а жены одигархов, которые не работают, а мужья их содержат. Но если копнуть, то у мужей олигархов в лучшем случае зп 80-100 тыс руб, на которую живут они всей семьей вместе с отпрысками😏

Гость
Torry

У европеек и американок ещё больше запросов. Со страшными жирдяями они встречаться не будут, обслуживать бытовых инвалидов тоже, да и патриархалы с их пещерными установками для них будут просто клоунами с которых только угарать. Так вот в чем же непомерные запросы русских девушек в таком случае?

С ребенком ее возьми, обеспеч, хорошую машину имей, а с нее только секс и уют. Не правда ли как то не честно?

Torry

Ну не олигархини, а жены одигархов, которые не работают, а мужья их содержат. Но если копнуть, то у мужей олигархов в лучшем случае зп 80-100 тыс руб, на которую живут они всей семьей вместе с отпрысками😏

Откуда тогда квартира? С такой зарплатой даже на студию 8м2 копить 20 лет.

Гость

А большинство и не нужно. Мне вот одного достаточно и я замужем, а ты одинок. Так что у кого запросы то неадекватны?)

Вот действительно зачем женщине большинство, когда ей нужен один. Ну может есть те кому надо и несколько)) но думаю, вряд ли больше 3🤣🤣🤣

У половины баб в России запросы до небес, а другой половине отношения не нужны. Удивительно, почему это мужики одинокие и в таком количестве?

Перечислите запросы то хоть какие? Задавала вопрос, так никто список и не написал

Гость

С ребенком ее возьми, обеспеч, хорошую машину имей, а с нее только секс и уют. Не правда ли как то не честно?

Так ищите без детей или для вас такие женщины подозрительные?

Гость
Гость

чего нет то
все жэнщины которых я знаю - раскрутили мужей на плоды и любви, ипатеки и кредиты
это мало что-ли????
ни одного неженатого не знаю, кто бы вляпался в такие гадости как дети и ипотека

Зачем замуж за мужчину, который считает детей гадостью?
Вот ведь в том то и дело. Вы нутро этих мущинок не видели. Для которых дети гадость, а баба не человек.

Гость
Канефрон

В регионе то, где квартиры 2-3 ляма?

Канефрон

Откуда я знаю откуда у них квартира. Может досталась от родственников, может взяли в ипотеку. Настолько уж я не копала))

Гость

В регионе то, где квартиры 2-3 ляма?

За темой следи. Она в Москве и говорит, что без квартиры в 25 - это дно, то есть после института надо накопить 10 миллионов за три года, значит зарплата минимум 500 тыщ в месяц, это сразу и без опыта работы. Такие адекватные у нас бабы.

Гость
Гость

Зачем замуж за мужчину, который считает детей гадостью?
Вот ведь в том то и дело. Вы нутро этих мущинок не видели. Для которых дети гадость, а баба не человек.

А любящего детей и жаждущего они не хотят искать. Им приперло, надо успеть родить до 30.

Гость

Да, они не соответствуют требованиям современных российских женщин.

Канефрон

За темой следи. Она в Москве и говорит, что без квартиры в 25 - это дно, то есть после института надо накопить 10 миллионов за три года, значит зарплата минимум 500 тыщ в месяц, это сразу и без опыта работы. Такие адекватные у нас бабы.

Точнее 300 тыщ, но это не сильно меняет дело.

Канефрон

Жить с родителями это дно после 25, про свою собственную квартиру речи не было. Вы пяткой читаете или жопой?

Гость
Канефрон

В Москве никто семьёй на 100 и не живёт.

Гость
Torry

Так ищите без детей или для вас такие женщины подозрительные?

В России обычно детные алиментщики к бездетным молодухам подкатывают, лет на 10 помоложе, считая их своей ровней.

А потом такие Зарифы удивляются, с чего бы такие дастойные и без пары, это их женщины, видимо, виноваты🙄

Канефрон

Аренда, не не знаю, да?)))

Гость

Да он жопой комменты похоже читает

Torry

Жить с родителями это дно после 25, про свою собственную квартиру речи не было. Вы пяткой читаете или жопой?

Если жить с родителями - это дно, то снимать квартиру, когда есть комната в своей квартире с родителями - это вообще даунизм.

Гость

А как живут?

Torry

Аренда, не не знаю, да?)))

Каким имбецилом надо быть, чтобы снимать квартиру, если ты можешь жить с родителями?

Гость
Torry

100 на семью конечно мало, но у незамужних и такого мужика нет, им и 100 не дают.

Гость

100 на семью конечно мало, но у незамужних и такого мужика нет, им и 100 не дают.

А ты сколько зарабатываешь? Потянешь хотя бы 200 на семью? Квартира есть?

Гость
Канефрон

А как живут?

"Ненавижу женщин" как раз 100 имеет в Москве, видишь он один, никому не сгодился.

Torry

Перечислите запросы то хоть какие? Задавала вопрос, так никто список и не написал

У подружек своих спросите, чего вы нас спрашиваете? Они вам накидают пару-тройку страниц А4 10 шрифтом требований к мужчинам

Гость
Канефрон

А ты сколько зарабатываешь? Потянешь хотя бы 200 на семью? Квартира есть?

Я то женщина, я не работаю.

Гость

У подружек своих спросите, чего вы нас спрашиваете? Они вам накидают пару-тройку страниц А4 10 шрифтом требований к мужчинам

Тори писала в другой теме, что ее подружки все как одна *** и повыходили замуж за мужчин с доходом 500+.

Гость

Тори писала в другой теме, что ее подружки все как одна *** и повыходили замуж за мужчин с доходом 500+.

пиздёжЪ

Гость

"Ненавижу женщин" как раз 100 имеет в Москве, видишь он один, никому не сгодился.

Из региона надо брать. Бабы из регионов могут жить на 100 тыщ семьёй.

Канефрон

Если жить с родителями - это дно, то снимать квартиру, когда есть комната в своей квартире с родителями - это вообще даунизм.

Инфантилизм это даунизм. Если такие простые вещи тебе не понятны, то о чем тогда говорить вообще

Канефрон

Каким имбецилом надо быть, чтобы снимать квартиру, если ты можешь жить с родителями?

Без комментов вообще 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Канефрон

Чтобы делать что хочешь, когда хочешь ложиться, вставать, есть что хочешь, а не под приглядом родаков.

Гость

Они могут заработать сами больше

Гость

Я то женщина, я не работаю.

Так мужчина если работает на обычно работе в Москве, то у него зарплата 20-60 тыщ. У вас тогда и 100 в месяц не будет. И квартира только с мамой и бабушкой.

Первый пункт адекватность - обычно остальные уже не важно так как по первому 90% уже не проходит

Гость
Канефрон

Из региона надо брать. Бабы из регионов могут жить на 100 тыщ семьёй.

Да прям. Я из региона родом, мне на одну этой суммы не хватит ни на что.

Гость

Ну не все, пара знакомых таких, не близкие подруги)

Torry

Инфантилизм это даунизм. Если такие простые вещи тебе не понятны, то о чем тогда говорить вообще

Скорее распрощайся с инфантилизмом. Начинай отвечать за свою судьбу сама.

Гость
Канефрон

Так мужчина если работает на обычно работе в Москве, то у него зарплата 20-60 тыщ. У вас тогда и 100 в месяц не будет. И квартира только с мамой и бабушкой.

Мужчина с такой зп ни для чего не нужен. Он бесполезное животное)

Гость

Чтобы делать что хочешь, когда хочешь ложиться, вставать, есть что хочешь, а не под приглядом родаков.

А они как в этом мешают?

Гость
Torry

Ну не все, пара знакомых таких, не близкие подруги)

Та что у Барановской увела мужика?)

Гость
Канефрон

Скорее распрощайся с инфантилизмом. Начинай отвечать за свою судьбу сама.

а что ж твоя овца из Казахстана сидела безработная 10 лет
у тебя на шее и не брала свою судьбу в руки))
советчик

Torry

Первый пункт адекватность - обычно остальные уже не важно так как по первому 90% уже не проходит

Чтобы требовать адекватность, тебе самой сначала надо быть адекватной. Пока тут полный провал. Ищи какого-нибудь ибмецильного неадеквата.

Гость

Да прям. Я из региона родом, мне на одну этой суммы не хватит ни на что.

Тогда пинка под зад такой дуре, и искать нормальную.