Уже много лет живу в России, замужем за русским. Работаю в строительной отрасли в мужском окружении. Обратила внимание на то, что большинство русских мжчин 25-35 лет не женаты, никогда не имели …
Все очень просто, у них завышена планка.
Те женщины, на которых они претендуют, выше их.
А на ровню они не обращают внимания, считая себя выше.
возвращаемся к вопросу в шапке темы - запросы российских женщин настолько неадекватны, что большинство мужчин им не соответствуют. Еще вопросы? Тему можно сворачивать - ответ дан.
А большинство и не нужно. Мне вот одного достаточно и я замужем, а ты одинок. Так что у кого запросы то неадекватны?)
У европеек и американок ещё больше запросов. Со страшными жирдяями они встречаться не будут, обслуживать бытовых инвалидов тоже, да и патриархалы с их пещерными установками для них будут просто клоунами с которых только угарать. Так вот в чем же непомерные запросы русских девушек в таком случае?
С ребенком ее возьми, обеспеч, хорошую машину имей, а с нее только секс и уют. Не правда ли как то не честно?
чего нет то
все жэнщины которых я знаю - раскрутили мужей на плоды и любви, ипатеки и кредиты
это мало что-ли????
ни одного неженатого не знаю, кто бы вляпался в такие гадости как дети и ипотека
Зачем замуж за мужчину, который считает детей гадостью?
Вот ведь в том то и дело. Вы нутро этих мущинок не видели. Для которых дети гадость, а баба не человек.
Да, они не соответствуют требованиям современных российских женщин.
За темой следи. Она в Москве и говорит, что без квартиры в 25 - это дно, то есть после института надо накопить 10 миллионов за три года, значит зарплата минимум 500 тыщ в месяц, это сразу и без опыта работы. Такие адекватные у нас бабы.
Жить с родителями это дно после 25, про свою собственную квартиру речи не было. Вы пяткой читаете или жопой?