Всем здравствуйте. Мне 18 лет
Я начала встречаться с парнем,когда мне было 15 лет,а ему 21 год.
Скоро у нас уже будет четвертый год отношений. Я ОЧЕНЬ УСТАЛА ОТ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ. УСТАЛА МОРАЛЬНО ОТ ЧЕЛОВЕКА.
Он очень хороший,заботливый. Пытается все сделать для нас. Всего сам добивается...очень меня любит.
Но я с недавнего времени,начала в тайне общаться с его знакомым(пусть его зовут Алексей)
Алексей человек ленивый,ничего не добивается в жизни. Любит выпить,употребить запрещающие вещ-ва. Но он обоятельный,харизматичный,к нему тянет магнитом.
Я не удержалась,между нами с Алексеем пробежала искра и мы очень страстно целовались,он хотел большего,но я просто убежала...
В глубине души, я не хочу расставаться с молодым человеком,но уже хочется все бросить и быть свободной... #запуталась
Если вас отягощают эти отношения, скажи молодому человеку об этом, попросите перерыв в месяц, объясните что не хотите с ним расставаться, но хотите отдохнуть вообще от всего. Посмотрите как вам будет, если прям сразу легче и будто камень с плеч, точно ли вы хотите такие отношения сохранять?..
Если вас отягощают эти отношения, скажи молодому человеку об этом, попросите перерыв в месяц, объясните что не хотите с ним расставаться, но хотите отдохнуть вообще от всего. Посмотрите как вам будет, если прям сразу легче и будто камень с плеч, точно ли вы хотите такие отношения сохранять?..
Он не поймет. Он очень сильно помешан на мне. Озабочен
Вот урок для аленяк. Как бы аленяка не заботился, ухаживал, содержал. Найдётся какой нибудь маргинальный Алёша, к которому побежит баба... А потом будут ныть, муж не работает, бухает и бьёт🤣🤣🤣
Если надоел бросай, но уж точно на ради алкаша и торчка. С ним сама сопьешься или подсядешь на наркоту.