Девочки, а вы замечали, что когда относишься у мужику Хорошо.(Мозги ложкой не выковыриваешь, хвалишь, не ругаешь, даже замечаний не делаешь)..он садится на бошку?Я одна заметила такую закономерность.И где брать эту златую сердцевину...
Так вообще по отношению ко всем людям работает, к сожалению. Поэтому относится к людям надо так, как они относятся к вам. Помогают - помогайте в ответ, начинают садиться на шею - сразу осадите их, чтобы знали что из вас верёвки вить не получится, они и перестанут вести себя как хрюшки
Как то странно получается. Вы что полностью довольны его поведением? У вас к нему вообще претензий нет? Ну не может же мужчина вести себя идеально! Или вы сами не высказываете свое недовольство. И зря!
Очень просто вопрос решается. Как только начинает наглеть, дистанцируешься, пока сам не придет. И так каждый раз.
Да. Но это применимо к людям неверующим. Потому что общество жестокое и родители учат детей обманывать, извлекать выгоду и совсем не развивают качества в благости - доброта, верность, забота. Поэтому я советую, кто хочет надёжного партнёра найти - иди в волонтёры, там познакомишься или подбей своего кавалера вместе пойти в волонтёры. Увидишь его негативные качества. Вот я скромная, добрая. Сошлась с неверующим. Он абьюзил, и считает нормой, т.е. его бывшая принимала всё и не собиралась менять ситуацию, пока он сам не предал, не ушёл искать лучше вариант. Дочку буду учить - ставь себя, как королева, требуй заботу, не взваливай на себя всё, иначе будешь ишачка. И мужчиной это не ценится. Я сама взвалила на себя - тягала сумки, не призывала его вместе готовить и вместе убирать раз работаем на равне, я как бы не домохозяйка. И он требовал, при одинаковом графике работы, чтоб к его приходу был стол накрыт. Поест и на диван. Он устал. Никакой заботы ко мне. Хочет так жить - к маме родной на шею. Это печально. И я дура. Давала заботу, себя не жалея, нерастраченая любовь. Построже с мужчиной надо быть.
Очень просто вопрос решается. Как только начинает наглеть, дистанцируешься, пока сам не придет. И так каждый раз.
Когда ты у мужчины 101, такие пугалки не прокатят. Бывший до меня 2 раза официально был женат. Ещё не развёлся, а уже хочет жениться на другой. Никогда один не бывает, сайт знакомств и быстрые свидания в помощь. А я чистая была. Залез на шею. Наглый такой. На мои замечания нагло заявлял, что не будешь обслуживать в быту, он другую найдёт. Потом стих. Всё же он без имущества. А я с приданным. И он так нагло стал лапы тянуть к моему имуществу. Чуть ли не хозяин. Его именно это останавливало. А не страх потерять любимую. Смотрю на отношения коллег - тоже самое. Всё фальшь. Одна выгода. На работе мужской коллектив. Практически у каждого жена - наследница, дочка депутата, или владельца отеля. Не гуляют открыто эти мужчины. Подчеркивают, что женаты. Это по умному, чтоб свекр от кормушки не прогнал.
Так со всеми. Я(мы) дали слабину с мастером. Без договора. Думали мы к нему хорошо, он нам сделает хорошо.
Только денег прилично ему отвалили,ванну как оказалось поставил не так, ее нало было чуть с уклоном,теперь на ванне пятно рядом со сливом там всегда вода остается.
Дверь когда ставил, отрезал неправильно эту палку , которая должна быть наверху. Сказал: там что-то не правильно вам рассчитали.
Когда спросили про замки, почему в дверях в туалете закрывается -откр. легко, а в ванной нет.
Он: это потому что такие замки(ручки) разные, вам такое вот привезли.
(Вся фурнитура одинаковая).
Купил еще за наш счет себе рулетку.
Хоть и не так дорого, но всё же. А старую не рабочую оставил нам.
Прошло примерно мес 2-3. Неожиданно струя воды где умывальник в ванной.
Так еще недовольный был что его вызвали и не стали платить.
С учетом того сколько мы ему отдали и как он делал. Мы могли за это взять денег. Но не стали.
Потому что представьте дверь с окантовкой | 🚪 | а наверху ничего.
Эти же наличники в ванной оттопыриваются.
В туалете плитка с узорами. И в этих узорах еще осталась замазка. (Он делал со своим родственником).
"Дайте мне ведро, а дайте мне вот это".
На таких дурочкÅх как мы, oн себе квартиру уже купил и семью перевез сюда из Молдовы.
Так со всеми. Я(мы) дали слабину с мастером. Без договора. Думали мы к нему хорошо, он нам сделает хорошо.
Только денег прилично ему отвалили,ванну как оказалось поставил не так, ее нало было чуть с уклоном,теперь на ванне пятно рядом со сливом там всегда вода остается.
Дверь когда ставил, отрезал неправильно эту палку , которая должна быть наверху. Сказал: там что-то не правильно вам рассчитали.
Когда спросили про замки, почему в дверях в туалете закрывается -откр. легко, а в ванной нет.
Он: это потому что такие замки(ручки) разные, вам такое вот привезли.
(Вся фурнитура одинаковая).
Купил еще за наш счет себе рулетку.
Хоть и не так дорого, но всё же. А старую не рабочую оставил нам.
Прошло примерно мес 2-3. Неожиданно струя воды где умывальник в ванной.
Так еще недовольный был что его вызвали и не стали платить.
С учетом того сколько мы ему отдали и как он делал. Мы могли за это взять денег. Но не стали.
Потому что представьте дверь с окантовкой | 🚪 | а наверху ничего.
Эти же наличники в ванной оттопыриваются.
В туалете плитка с узорами. И в этих узорах еще осталась замазка. (Он делал со своим родственником).
"Дайте мне ведро, а дайте мне вот это".
На таких дурочкÅх как мы, oн себе квартиру уже купил и семью перевез сюда из Молдовы.
Кому рассказали, многие: я бы не приняла работу.
А мне (нам) всё неудобно. Обидим же человека. Да еще он что-нибудь назло сделает.
Вот и терпим.
Хотя этот вроде как тоже от сарафанного радио.
Теперь поняла,надо договор заключать и смотреть что за человек, какая бригада, как ремонт.
Хотя я тоже вживую видела как он сделал.
А вот черновуху когда увидела у себя. Мдаа. Этот как сарай чисто обить новой вагонкой. Смотришь- о, хорошо.