По причине того, что в какой то момент семейной жизни стало не хватать интимной близости, терпеть нехватку близости не захотелось, а добиваться увеличения количества от супруги оказалось сложнее чем получить порцию на стороне появилась любовница. Любовница в курсе как обстоят дела, приняла каким есть. ничего особо не требует и не просит, но технологично строит отношения, не быстро но технологично. Чувствую появляется еще одна семья. Когда думаю о том чтоб прекратить с ней отношения становится ее жалко, женщина работала над отношениями да и в целом с ней комфортно. Понятно что когда будет быт все повторится, от того и вопрос:
Как другие справлялись с подобного рода чувствами? Как смотрели, под каким углом на ситуацию, и т д #любовница #чувства
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Что значит влюбляюсь? Какие чувства?
Жалко ее? Комфортно? Или влюбляетесь?
Так влюбляетесь или ее жалко?
Не понятно...это разное
Мы с любовником влюблялись сначала, потом становились любовниками ...
Тут стоит подумать головой, а не сердцем, я считаю.
Рассмотрите все варианты, может быть вам стоит расстаться с женой, чтобы не делать ей больно, когда она обо все узнает. Если понимаете что чувства к жене не главное, а вам с ней просто комфортно и удобно, не хотите жену из-за этого бросать - я считаю стоит попробовать с любовницей, раз чувств к жене нет.
А если понимаете что не готовы бросать жену из-за ЧУВСТВ К НЕЙ, то бросайте любовницу. И пытайтесь нормально раскачать вашу сексуальную жизнь, поговорите о причинах того, что её желание упало
Рассмотрите все варианты, может быть вам стоит расстаться с женой, чтобы не делать ей больно, когда она обо все узнает. Если понимаете что чувства к жене не главное, а вам с ней просто комфортно и удобно, не хотите жену из-за этого бросать - я считаю стоит попробовать с любовницей, раз чувств к жене нет.
А если понимаете что не готовы бросать жену из-за ЧУВСТВ К НЕЙ, то бросайте любовницу. И пытайтесь нормально раскачать вашу сексуальную жизнь, поговорите о причинах того, что её желание упало
Не стоит забывать что жена тоже человек и вот так мотылять её как запасной аэродром не красиво. Мол любовницу жаль, столько старалась она, а жену родную нет.
Любовница вообще от слова любовь...
Я б на месте этой "любовницы",Которая скорее всего никакая не любовница вовсе :) и никогда ей не станет.Потому что уважает себя намного больше этого дерьма собачьего-жен,которые годами терпят измены мужей))мужья которые даже моим знакомым предлагали хаахахах.Тряпки ваши вонючие жёны:) ну они так и выглядят страшненько,как любая замужняя замушрышка)
А где любовница знаменитая тархмезовская тряпка?:) 10 лет...ого дамочка.*** дамочка ,кучу детей.Блядище с подлым еблищем:)
А самая главная ***,она же любовница это ваша Ольга:) рекордсменка.И под Андреем лежала и по всеми хахаха.А об нее ноги вытирали.Изменяли с более молодыми красивыми,талантливыми девицами:) которым она всю жизнь завидовала.И строила козни со своим бабсоветом.С самого первого дня.Завидовала более молодым,хорошим и умным,причём черной завистью.Всем делала гадости,чтобы их точно вытурили
хищница Татьяна(молодая из театра) где она?это деревня,в театр приперлась ахахах молодая любовница этого максима.Только манеры деревенские подкачали,люди не поверили что она из светского общества:) пришла потусить,пивка попить,да выебнутся
Все по чуть чуть, иногда не понятно зачем ей это, иногда жалко что ее годы уходят. А иногда она слишком милая. Смотрю и думаю вот не плохая же женщина, и в отношениях не проблемная, как она к 35 годам одна не ясно. Про влюблятся, бывают иногда теплые чувства к ней. В начале была и страсть, но ввиду своих юношеских психологических травм я быстро подавил страсть.
Так влюбляетесь или ее жалко?
Не понятно...это разное
Мы с любовником влюблялись сначала, потом становились любовниками ...
выше пытался уже ответить на тему влюблятся. Да было вначале, но ввиду свое жизненного опыта, такие чувства блокируются. Так что скорее всего первое, хотя как жалко, онаж не больная не ущербная, че ее жалеть, непонятен ее выбор, не хочется заведомо сдать неприятно.
Спасибо, есть над чем подумать. Расходится с женой не планировал.
выше пытался уже ответить на тему влюблятся. Да было вначале, но ввиду свое жизненного опыта, такие чувства блокируются. Так что скорее всего первое, хотя как жалко, онаж не больная не ущербная, че ее жалеть, непонятен ее выбор, не хочется заведомо сдать неприятно.
То есть вы ее какой то убогенькой считаете?
Не умеющей самостоятельно выбирать то, что ЕЙ нужно?
типа я зря пытаюсь взять на себя ответственность за ее самостоятельные взрослые поступки? Конечно не думал о том что она убогая.
А как вы вообще можете взять ответственность эту?
За ЕЕ поступки
Только за свои.. Можете продолжать, можете расстаться по вашей инициативе. Так вы возьмете ответственность за СЕБЯ, за свою жизнь...
Вы и НЕ можете брать ответственность за нее. Она не ваша подопечная, чьим опекуном вы стали в силу ее недееспособности..
А если считаете, что можете, тогда считаете ее недееспособной
А как вы вообще можете взять ответственность эту?
За ЕЕ поступки
Только за свои.. Можете продолжать, можете расстаться по вашей инициативе. Так вы возьмете ответственность за СЕБЯ, за свою жизнь...
Вы и НЕ можете брать ответственность за нее. Она не ваша подопечная, чьим опекуном вы стали в силу ее недееспособности..
А если считаете, что можете, тогда считаете ее недееспособной
Делить ответственность за общие поступки разве не нормально?
Это другое..
Безусловно можно принимать решения совместно.... Приходя к общему мнению, решению..
Но это не ответственность за другого
Решение начать отношения, тот же секс, совместное.
Понимаю о чем Вы, она знала на что шла. Да и понимает что с меня толку не будет. Но ведь и не прекращает. Странный выбор.
Периодически мне доносится информация о том что ей нужно, на что отвечаю что это дать не смогу. Из чего и сделал вывод что потребности данной личности в наших отношениях не удовлетворяются. От чего и не понятно что человека держит.
Периодически мне доносится информация о том что ей нужно, на что отвечаю что это дать не смогу. Из чего и сделал вывод что потребности данной личности в наших отношениях не удовлетворяются. От чего и не понятно что человека держит.
Ну... Мало ли... Может она давно влюбилась..
И уж хоть так, чем никак...
Это бывает, не редко...
Может не ответственность все же?
Своего рода.. ну неловкость что ли... Не можете же ей дать , то что она хотела бы..
Не удобно..
То есть ни вины, ни обмана с вашей стороны нет, но вы понимаете, что все равно не все прям круто у вас двоих..
Это не ответственность, сожаление...
Может не ответственность все же?
Своего рода.. ну неловкость что ли... Не можете же ей дать , то что она хотела бы..
Не удобно..
То есть ни вины, ни обмана с вашей стороны нет, но вы понимаете, что все равно не все прям круто у вас двоих..
Это не ответственность, сожаление...
Не, иногда рассматриваю чтобы было бы если бы не вмешался в ее жизнь. Но тут опять начинаю забывать что это был и ее выбор.
наверное все таки это сожаление, сопереживание. В названиях чувств их значениях не силен).
Вообще конечно позиция разделения ответственности удобная, так можно свалить/разделить ответственность почти за все что угодно и жить не переживая ни о чем.
Не, иногда рассматриваю чтобы было бы если бы не вмешался в ее жизнь. Но тут опять начинаю забывать что это был и ее выбор.
наверное все таки это сожаление, сопереживание. В названиях чувств их значениях не силен).
Вообще конечно позиция разделения ответственности удобная, так можно свалить/разделить ответственность почти за все что угодно и жить не переживая ни о чем.
Ну как...
Если тебя что то грызет, беспокоит, не устраивает и т.д., то какая фиг разница, кого считать в ответе? Грызет же..
А если не грызет, то откуда вообще мысль, что нужно что то сваливать/разделять? Если не грызет, то и мысль не появится такая ..