Живу с парнем уже 4 года, скоро 5. Мне 23, ему 29. Заговорила о свадьбе впервые. Он сказал что он хочет со мной жить неофициально, ему все нравится, все устраивает. Я говорю что мне обидно. Он сказал , что у него полно знакомых, которые после сожительства женились и их жены превратились в пилу страшную.... А девушка должна доставлять удовольствие , а не быть обузой. Это его слова. Говорит если она не облегчает жизнь , нафиг она нужна. Обидно просто мне. Разве это нормально ? Я его люблю и эту тему поднимать больше не стану. Но осадок остался. У меня какой-то неправильный парень ? #отношения
он тебя унизил. а ты настолько привыкла с ним жить в г_овне, что даже не заметила этого. ищи нового, потом посылай этого. и не забудь отомстить. можно пожар устроить.
А если парень не облегчает, а усложняет жизрь, он нужен? Нет. Вот и он хочет такого же. Вроде по формулировкам нормально.
Но жениться не хочет. Прямым текстом вам сказал. Зато честно. Дальше вам решать, что с этой информацией делать.
Автор, вы просто резиновая кукла для него, он вас даже за человека не считает, для него у вас чувств нет. Если вы готовы жить так дальше, это ваш выбор.
. А девушка должна доставлять удовольствие , а не быть обузой.
========
Что в этой фразе не так?
Ну есть такие девушки которые считают что пришедший мужчина облегчает жизнь и делает ее чуточку лучше (или во много-много раз). у вас какой-то *** который хочет с вами мутить, спать и жить - а ответственность брать не хочет. он считает наоборот и вам или терпилой быть или на выход.
Ну есть такие девушки которые считают что пришедший мужчина облегчает жизнь и делает ее чуточку лучше (или во много-много раз). у вас какой-то *** который хочет с вами мутить, спать и жить - а ответственность брать не хочет. он считает наоборот и вам или терпилой быть или на выход.
В чëм терпилой? Автор про это ничего не говорила.
Скорее всего он вас за красивую игрушку считает. Как только найдет более молодую уйдет к ней, поэтому связывать с вами не хочет ничего
У вас нормальный парень, уважаемый автор, просто он сильный. Он не считает, что ваши желания важнее его желаний, и не боится сказать об этом.
Так то парень прав. Просто немного туповат, рас сказал вам как есть.
Уж лучше туповат, чем он бы меня обманывал и завтраками кормил. Это вообще мерзкие люди... Просто он ещё и упертый, никогда почти на съезжает со своей темы. Редко что-то с ним выясняю второй раз. Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....
по сути да унизил - сказал что бы ты место свое знала. полномочий тебе не будет никаких давать что бы лучше себя вела. как собака или типа того. то что женщина должна быть защищенной и он этим ее оберегает и уважает он не подумывает.
Ух ты, первый раз здесь увидел, что женщина кому-то что-то должна ;-)
Сообщение было удалено
А в чем кабельная суть брака ?
Сообщение было удалено
В чем кабальная суть ?
У меня какой-то неправильный парень ?
======================================
Нет абсолютного понятия "правильный" и "неправильный."
Есть понятие - вам это надо или не надо? Он может быть каким считает нужным, а вы должны решать для себя что с этим делать.
Странно, что вы только к 5 году совместной жизни узнали с КЕМ вы живете. То, что он не хочет на вас жениться вам даже на пользу. Или вы по-прежнему хотели бы выйти за него замуж? ))
Вы же можете действовать по его же принципу: " Мужчина нужен для удовольствия." Нет удовольствия - нет мужчины.
У меня какой-то неправильный парень ?
======================================
Нет абсолютного понятия "правильный" и "неправильный."
Есть понятие - вам это надо или не надо? Он может быть каким считает нужным, а вы должны решать для себя что с этим делать.
Странно, что вы только к 5 году совместной жизни узнали с КЕМ вы живете. То, что он не хочет на вас жениться вам даже на пользу. Или вы по-прежнему хотели бы выйти за него замуж? ))
Вы же можете действовать по его же принципу: " Мужчина нужен для удовольствия." Нет удовольствия - нет мужчины.
Ну да, но он делает мою жизнь лучше, это так
Уж лучше туповат, чем он бы меня обманывал и завтраками кормил. Это вообще мерзкие люди... Просто он ещё и упертый, никогда почти на съезжает со своей темы. Редко что-то с ним выясняю второй раз. Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....
Вы просто не научились находить с ним компромиссы. Что бы получить, что хочешь, нужно предложить другому что-то, что хочет он. Сам по никто никуда "съезжать" не будет, только потому что вам так хочется.
Чтобы не обидеть женщину - её надо соврать. Другого способа нет. Таковы законы мироздания.
Тряпка, ппро-си-рай свою жизнь с ним и дальше.
Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....
=========================================================
А вы за 5 лет сами этого не поняли? Для того, чтобы получить ответ, не обязательно задавать вопрос. Всё лежит на поверхности, надо только захотеть это увидеть.
Тебя мордой об стол, а ты только обиделась.
Он это делает только до тех пор пока "по шерсти".
А как только вы заговорили о том, что попадает в категорию "против шерсти", тут же и полезли коготки. Если останетесь с ним, то всегда так будет. Готовы? Тогда вперед.
А что, если у биологического существа не так, разве оно не больное какое то?
Нет конечно, зачем мужчинам удовольствие, они просто так бап заводят, чтоб было кому им мозг выжирать.
Вы просто не научились находить с ним компромиссы. Что бы получить, что хочешь, нужно предложить другому что-то, что хочет он. Сам по никто никуда "съезжать" не будет, только потому что вам так хочется.
Ну я и так всегда предлагаю то что хочет, иначе он бы со мной не жил. Соответственно и мне с ним хорошо
Автор, а вы хотите в ближайшее время замуж или на перспективу спросили, чтобы знать, какая позиция у него?
Да, так как думала он мне когда-то предложение сделает, и поняла что этого не будет. Лучше какая есть правда, пусть и такая. Как-то я поправилась и он сказал , что эму очень нравилось то какой я была до, чем сейчас. Я похудела обратно на 7 кг, как было. Да, грубо может. Но это лучше, чем он врал о моей внешности или молчал и смотрел на других...
Так что о замужестве можно забыть ((( надо было хоть раньше спросить....
=========================================================
А вы за 5 лет сами этого не поняли? Для того, чтобы получить ответ, не обязательно задавать вопрос. Всё лежит на поверхности, надо только захотеть это увидеть.
Я видимо немного решила себя иллюзиями. Но вы правы. Он и к женитьбам друзей относился так типа "мда....". Но откровенно не говорил ничего негативного им, чтоб не обидеть
Сообщение было удалено
Так в сожительстве тоже самое
Ну я и так всегда предлагаю то что хочет, иначе он бы со мной не жил. Соответственно и мне с ним хорошо
А, должно быть наоборот. Поэтому в теме и используется слово "дырка". Тебя не любят, то, что он говорит, что ты нужна для удовольствия, именно это обозначает. Ещё ты дешёвая ***. И несчастная женщина.
Радуешься, что прямо и честно сказал. Выслушать такое, это унижение. Но! Для тебя нормально.
Мне парни нужны были, чтобы делать меня счастливой. С мужем мы друг для друга.