Гость
Статьи
Косметика - главный …

Косметика - главный обман мужчин!

Здравствуйте. Хотелось бы поднять такую тему, как природная красота. Я думаю для мужчин давно не секрет, что макияж, косметика для девушек и женщин - это главный обман мужчин 21 века. То есть если …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Разводка

В природе все самки невзрачные
К примеру Павлин красивый ,самка как курица
Так что по идеи мужики должны краситься

Мир

Так не смотрите на тех кто с косметикой, её легко заметить

Гость
Гость

так давайте и бабы не будут брить ноги. усы, подмышки и не тсрич ногти? Уравняемся? Ну тогда и посмотрим, скоко баб реальных красавиц

Да поыиг,не брей свою бороду и тебя большинство теток не захотят,от природы она у тебя растет

Остались. Про таких говорят: красивая от природы. Я макияж не делаю, но и красивой от природы не являюсь

Лаванда

Мужчинам надо знакомится с женщинами без макияжа!!!

Гость

Почему-то *** думает, что тетки красятся для них! Это такой де.билизм! Мне сам процесс нанесения макияжа нравится: подбирать тона, смешивать цвета, подчеркивать линии. Конечно, мне результат именно ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ будет нравится и я не захочу его сразу же смывать. А если какому-то яйценосцу это не нравится, то это исключительно его половые проблемы. Я живу своей жизнью и на его мнение ваще-то фиолетово. Пора бы мужичкам уже понять, что прошло то время, когда ради них что-то делали.

Гость
Валерий Палыч

Сообщение было удалено

Искать мужика и любить разрисовывать морду - это ваще не сопоставимые и разные вещи! И, если ты всего лишь членоносец, то по своему природному туповатому уму, никогда не поймешь, в чем разница. Даже не пытайся напрягать свои две извилины: в виде башки в опилками наверху и другой в виде стручка внизу.

Гость

Чистка от негатива включает в себя комплекс по устранению
всего наносного с человека.
Убираются все влияния, чужеродные программы.
Происходит восстановление после всех "вторжений".

В процессе чистки устраняются последствия неправильного образа жизни, улучшается самочувствие.
Энергия, которую вытягивали обманом паразиты - направляется на ваши нужды.
Человек становится менее раздражительным, начинает больше себя контролировать/понимать.
Налаживается жизнь, отношения с близкими.
Уходит лишний вес, дела на работе идут в гору.

В комплекс входит более 1000 программ, каждая из которых
выполняет по несколько задач.
Удаление разных деструктивных программ, в целом - убирается
любой негатив:
- сглаз, зависть, бытовой негатив;
- проклятия, родовые проклятия, порчи;
- различные каналы откачки энергии, крадники, присоски,
привязки;
- любовную магию, любые разновидности приворотов, присушки,
вызовы;
- порчи на разрушение семьи/отношений, рассорки, отвороты;
- абсолютно любые порчи;
- блокировки, перекрытие путей/дорог, закрытие
самореализации, закрытия от социума;
- церковную и кладбищенскую магию, последствия влияния
некротических энергий;
- обрыв связей с эгрегорами, родами, отсечение родов;
- различные мороки, оморочки, программы подчинения и
зомбирования;
- убираются любые защитные программы стоящие на негативе,
замки, закрепы, зеркала;
- существа стоящие на страже негатива, мертвяки, "духи"
предков и т. д.;
- изгнание подселенцев, лярв, бесов, демонов;
- убираются различные одержимости, интеграции, симбиозы;

Убираются последствия ритуалов других людей, устанавливается защита от всевозможных неприятностей и несчастных случаев.

Чистка и восстановление производится своими силами.
Никаких ритуалов не навязывается.

Работа производиться дистанционно.
Выполняется специалистом по своему роду деятельности. Все
испробовано на себе.
Работа сугубо на результат.
Имеется масса отзывов.

Связаться со мной можно в Viber | WhatsApp по номеру  +7962 932 88 47

Гость

Скажи честно, ты дур@к?

Гость

Есть. Но не про вашу честь.

Гость

если девушка страшная, то даже косметика ей не поможет

Гость

А я не согласна. Косметика чуда не сделает и некрасивая так и останется некрасивой.да, косметика придаст немного яркости, но генетику девушки видно хоть накрашенная хоть ненакрашенная.это ее черты лица, фигура, рост, волосы. Никакой макияж длинный нос не уберет .косметика это штрих, но никак не рисунок в целом.тем более большинство девушек красится не умеют и зачастую только портят себя макияжем..пример тому эти брови жирные и черные которые сейчас повально у всех.

Надежда

Ну и спор у вас тут. У меня вот такой вопрос: а если нет той самой природной красоты? Что делать? И какая она, ваша природная красота? Есть вообще разные ситуации, мне вот очень не нравились мои мешки под глазами, на мой взгляд они портили мое лицо. Я обратилась к пластическому хирургу (Галиченко, в клинике Эталон). И теперь мое лицо мне очень нравится. И разумеется, я пользуюсь пудрой, например, если появляется жирный блеск. Или тушью, когда хочется придать ресничкам выразительности. Думаю, каждый вправе решать, что ему делать со своей внешностью, а другим – верить в это или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: