Здравствуйте. Хотелось бы поднять такую тему, как природная красота. Я думаю для мужчин давно не секрет, что макияж, косметика для девушек и женщин - это главный обман мужчин 21 века. То есть если мужчина или парень - он такой, какой он есть ( без маскировок ), то девушка или женщина - с макияж и без , это в 80проц совершенно разные люди. Тут же конечно и всякие пластики лица, груди , фигуры и.т.п вещи , которые тоже обманывают. Не хотелось бы с такими связываться. Как вы считаете, остались ли еще девушки и женщины именно от природы красивые? Про таких говорят с хорошей родословной или как? Ну тоесть чтобы без косметики она была столь же красивой и привлекательной, как и без. Или такого не бывает? Просто хотелось бы видеть реальную картину: чтобы девушки и женщины ходили без косметики по улицам, работам, праздникам и прочим ( как делают мужчину ). Чтобы был реальный выбор у парней и мужчин , и чтобы он не оказывался обманом , проснувшись с утра и увидев реальную картину. #мужчины #красота
Да, тетки нас обманывают как ни крути. Остается только обманывать их в ответ. Например, на первое свидание приехать на прокатном мэрине, и сказать что ты как тот из 50 оттенков серого, только богаче и без плёток.
Не так уж косметика меняет лицо, если только это не театральный грим какой нибудь. Никто днем не ходит с вечерним макияжем
Пусть мужики тогда не бреются и не стригутся
Так многие операций уже наделали, Вы их обратно как заставите сделать?
Трудно под косметикой предугадать чтоль как лицо будет выглядеть без косметики, красивый человек они так и так красив, не красивого косметика несильно изменит.
Никто под вас не будет подстраиваться.
Я хожу без косметики и с косметикой и знаете какая разница? Никакой. Когда выгляжу откровенно убого нечесаная, в старых шмотках не модных всякие лохи лезут, неадекваты, больные, думаю как я такая простая и бедненькая, то буду ноги мыть и воду пить , поэтому дабы таких отсеять последнее время ярко крашусь и одеваюсь ярко, модно, и такие боятся на меня глаза поднять
Нет никакого обмана, обмазаное помадой лицо ещё хуже чистого м б.
Я вообще только на ж.опу и ляжки смотрю, чтобы стройная, а чем она щеки напудрила не важно
Не осталось, мы(страшные) всех съели!
Никто тебя не обманывает. Она накрасилась и чешет своей дорогой, сама себе интересная. Мужиков не трогает. Это мужик сам любит искусственных баб и волочится за такими. Сам волочится. Никто его силком не волочит.
Мужики ходят без косметики. И красивых 5% примерно.
Встречный вопрос, почему женщины должны обращать на стремных мужчин внимание?
Не проще ли жить параллельно в мире и согласии, не влезая в близкие отношения, которые ВСЕГДА приводят к разочарованию и претензиям с обеих сторон?
Как только перестанете лезть к женщине в трусы, печальки отпадут сами по себе.
Замечал, что макияж сильно не может поменять реальную картину. Девушки с приятными чертами лица и без макияжа очень привлекательны.
Почему маму любят всегда, какой бы некрасивой или толстой, она ни была? Маму любят. И папу любят. Независимо от внешности.
Потому что, настоящая любовь там, где нет половых отношений.
Платоническая любовь, и есть настоящая.
Остальное Эгоизм. И похоть.
Не так уж косметика меняет лицо, если только это не театральный грим какой нибудь. Никто днем не ходит с вечерним макияжем
повторюсь, плевать на вашу косметику. ходите без нее вообще, как делают мужчины. чтобы было понятно сразу : кто есть кто. мне вот эти ваши гримы, вечерняя, дневная косметика -*****
Тогда очень много тёток станут просто неликвидными,ненужными совсем.
А так кто-нибудь и замуж возьмёт.
Замечал, что макияж сильно не может поменять реальную картину. Девушки с приятными чертами лица и без макияжа очень привлекательны.
А мне кажется очень даже могут , макияж плюс прическа , уход, Вы ролики посмотрите на ютубе , где девушки учат других краситься . Там они сначала без косметики и разница лично для меня после макияжа очень заметна .
Переезжай в Туркменистан
Почему маму любят всегда, какой бы некрасивой или толстой, она ни была? Маму любят. И папу любят. Независимо от внешности.
Потому что, настоящая любовь там, где нет половых отношений.
Платоническая любовь, и есть настоящая.
Остальное Эгоизм. И похоть.
не всегда, я могу любить и платонически и испытывать интерес сугубо к уму и душе человека, только мужики не способны тоже самое испытывать, поэтому се ля ви
Мужчин обманывать не надо, они сами обманываться рады.
Никто тебя не обманывает. Она накрасилась и чешет своей дорогой, сама себе интересная. Мужиков не трогает. Это мужик сам любит искусственных баб и волочится за такими. Сам волочится. Никто его силком не волочит.
Не проще ли жить параллельно в мире и согласии, не влезая в близкие отношения, которые ВСЕГДА приводят к разочарованию и претензиям с обеих сторон?
Открою секрэт. Женсчины всё делают для того чтобы кто нибудь залез им в трусы)
слыш, дружок
а одежда тебя не смущает, а? она маскирует все тело. давай они еще и голыми будут перед тобой ходить, чтоб не обмануть тебя, бедняжечку
как же вы надоели. сумасшедшие
А мне кажется очень даже могут , макияж плюс прическа , уход, Вы ролики посмотрите на ютубе , где девушки учат других краситься . Там они сначала без косметики и разница лично для меня после макияжа очень заметна .
Они их учат на Ютюб потому что зарабатывают на рекламе.
От косметики минимум толку.
слыш, дружок
а одежда тебя не смущает, а? она маскирует все тело. давай они еще и голыми будут перед тобой ходить, чтоб не обмануть тебя, бедняжечку
как же вы надоели. сумасшедшие
можно еще хромать, чтоб артрит во всей красе показать, а то вдруг он есть ,а она здоровой притворилась и что перхоть летела в разные стороны и зубы не чистить
просто вы еще не в курсе, во что обходится такая "природная красота" и что стоит ее поддерживать
Обман вы видите в своём зеркале. Мужчинам пофигу на ваш макияж и длинные ресницы. Будьте хоть лысыми, только но не с дырками в ушах, в носу и татушках
Ну не знаю. Я из подмышечных и лобковых волос жены сделал волосяную куклу. Повесил в машину на зеркало заднего вида. Кого подвожу - все дивятся на такое чудо.
+ моя сестра выглядит как ничем непримечательная серая мышка в обычном состоянии, а как красотка в макияже. Действительно они сильно обманывают мужчин, которые не видев девушек без косметики думают что они действительно красотки
Да, тетки нас обманывают как ни крути. Остается только обманывать их в ответ. Например, на первое свидание приехать на прокатном мэрине, и сказать что ты как тот из 50 оттенков серого, только богаче и без плёток.
Если с девушкой встречаешься на 1 вечер - то можно так делать, как вы пишете.
А если начинаются отношения,люди встречаются месяц, пол года, год, - и ты ее 1000 раз увидишь без косметики и она тебя увидит нищебродом.
+ моя сестра выглядит как ничем непримечательная серая мышка в обычном состоянии, а как красотка в макияже. Действительно они сильно обманывают мужчин, которые не видев девушек без косметики думают что они действительно красотки
серая мышь в красотку не превратиться, она реально красотка значит,просто вы нифига не понимаете в красоте, видимо
Я например не считаю, что я хуже без косметики. Просто с косметикой ярче.
Я голубоглазая блондинка. Без косметики бледнее,с косметикой ярче, вот и вся разница. Когда подкрашусь - я себе нравлюсь больше.
Но в чем парадокс, почему то когда я без косметики - все мужчины сразу со мной знакомятся. На улице, в аэропорту, в кафе... А с косметикой почему то редко знакомятся... В чем дело???
Мама и сестра мне говорят , что дело в естественности, всем надоели женщины с чернющими бровями, огромными губами, этакие трансвеститы... И мужчины падки на естественную красоту.
Я голубоглазая блондинка. Без косметики бледнее,с косметикой ярче, вот и вся разница. Когда подкрашусь - я себе нравлюсь больше.
Но в чем парадокс, почему то когда я без косметики - все мужчины сразу со мной знакомятся. На улице, в аэропорту, в кафе... А с косметикой почему то редко знакомятся... В чем дело???
Мама и сестра мне говорят , что дело в естественности, всем надоели женщины с чернющими бровями, огромными губами, этакие трансвеститы... И мужчины падки на естественную красоту.
Если красивая то красится и не надо.
У меня все красивые были, максимум глаза немного подводили и то редко.
А накрасятся, смотрят в зеркало и думают что они красотки, а в реале все в курсе что это всего лишь накрашенные
у меня такое же, я выше написала почему так, накрашеных боятся, думают сейчас будет требования выставлять
Если вас не устраивают мужчины, то подстраивайте нас под себя. Сами брейте нам яички, и волосы на между ягодиц