Гость
Статьи
Мужчина предложил жить …

Мужчина предложил жить вместе, но финансы пополам

Мне 23, мужчине 32, вместе уже 3 года и решили снимать квартиру и жить вместе. Я зарабатываю где то 30-35 в месяц, он около 100. Сели обсуждать как будем распределять обязанности финансовые. И решили, …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странно, как-то. Он зарабатывает втрое больше Вас, а бюджет пополам? плюс вы еще и как домработница? Это вообще что за..
Ваше дело, конечно. Можете съехаться на пару-тройку месяцев, на тест драйв ,так сказать. Не сойдетесь - разъедетесь, да и все.
Я считаю, что перед браком хоть несколько месяцев надо вместе пожить и понять, совместимы ли в быту. Я бы не хотела выйти замуж, и разбежаться сразу из-за быта. я к быту ,в принципе, придирчива.

Гость

Ну это ещё могло бы быть объяснимо, если бы он был студентом и подрабатывал бы тыс за 20.

А так, учитывая то, что он получает гораздо больше, чем Вы, конечно ненормально. За продукты женщина вообще не должна платить.

Хорошо устроился: живёт с молодой, не женится, вкладывается по-минимуму, при этом имеет все "ништяки", как в браке. Молодец.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем на съемной хате жить? Чтоб ему предоставить письку свою и ему не надо было платить и ездить куда -то?Есть хата своя - заводи семью ,а если нет зачем это уродство по съемам? денег некуда девать? что это за семья, потом еще и родите в съем? будете на головах друг у друга сидеть и платить еще за это дяде. Запомните - тот кто снимает свое никогда не купит

Да он 100% с Автором ни о какой семье и не помышляет.

Катя Мраморная

Пополаиить можно попрлася весь быт и с молодым ровесников. Это хитрый прохиндей просто отнимает ваше время молодость энергию

Гость

Автор, вы поменьше слушайте местных вуменских теток, они вам кроме того, как похерить отношения ничего не насоветуют. Тут сплошь *** и прочий обиженный на мужчин неликвид сидит. Думайте своей головой, разница у вас в возрасте некритичная.Смотрите на свои чувства к этому человеку и перспективы с ним в плане дальнейшего бракм, а не на то кто кому сколько должен.

Гость

Вы ему не очень то и нужны. Если женщина сильно понравилась мужчине -он ей последнее отдаст (она, конечно, может и не возьмёт, но отношение оценит), а тут пополамить предлагает и сожительствовать. Понятно, что будет искать достойную -из хорошей семьи, красивую, с престижным образованием и работой. Будет срастаться -автору пинок под под попу, без сожаления,а не получится с любимой-значит будет дальше автора во все щели юзать и пополамить.

Гость
Гость

Автор, вы поменьше слушайте местных вуменских теток, они вам кроме того, как похерить отношения ничего не насоветуют. Тут сплошь *** и прочий обиженный на мужчин неликвид сидит. Думайте своей головой, разница у вас в возрасте некритичная.Смотрите на свои чувства к этому человеку и перспективы с ним в плане дальнейшего бракм, а не на то кто кому сколько должен.

Вы своей дочери такое пожелайте или сестре. Пусть они и сожительствуют с жадным старпером.

🐝
Гость

Девушка платит за квартиру, на тебе все питание и весь быт. Согласен? Учитывай что питание должно быть полноценным, а не только то что ты решил.

Кейси Райбок

Нет нет, нет. Втянетесь в эту каббалу под названием пополамное сожительство, взвоете через какое то время. И вангую, он на вас не женится. Надо не про сожительство думать, а спросить когда свадьба. И если будет увиливать, слать его лесом. А если вам взамуж ещё не хочется, то не обременяйте себя этим бытом, ещё успеете затрах***Ся. Встречайтесь, тусуйтесь, налегке. И не путайте парня-мужа-сожителя

Гость

Ну бред же. Состоявшийся мужчина со стажем и совсем молодая девушка, едва-едва выпустилась из ВУЗа. Какой пополам тут может быть?

Гость
🐝

Девушка платит за квартиру, на тебе все питание и весь быт. Согласен? Учитывай что питание должно быть полноценным, а не только то что ты решил.

Ну если она будет платить только за квартиру, то примерно как и за питание будет. Они же снимать квартиру будут и еще квитанции

Гость

Пополамить? Да ну нах....Мужчина ПОЛНОСТЬЮ содержит, тогда вы берётесь за быт. Иной расклад не катит! А по чесноку: сожительство женщине невыгодно. Продолжайте встречаться наслаждайтесь ухаживаниями. Пусть у кавалера голова болит как обставить свидание. А вы на встречу приносите лишь себя; отдохнувшую, ухоженную, красивую! Хотя... можете захватить качественные презервативы.

Гость

Деточка, ты знаешь сколько стоит еда на двоих человек? Гораздо дороже, чем съем квартиры и квитанции. Еще, я так понимаю, ты должна готовить и убирать за старпером? Папик тебя разводит.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем на съемной хате жить? Чтоб ему предоставить письку свою и ему не надо было платить и ездить куда -то?Есть хата своя - заводи семью ,а если нет зачем это уродство по съемам? денег некуда девать? что это за семья, потом еще и родите в съем? будете на головах друг у друга сидеть и платить еще за это дяде. Запомните - тот кто снимает свое никогда не купит

В 32 года пора бы уже обзавестись собственной квартирой, хотя бы в ипотеку. А не таскаться по съемным хатам с молоденькими девочками, еще и питаться за их счет.

Гость
Kira

Я думаю стоит съехаться, чтобы посмотреть совместимы-ли вы в бытовом плане до брака, потому что в противном случае может оказаться, что для него что-то является нормой, что для вас не приемлемо или просто абьюзер. И тогда в браке вам будет сложнее с ним растаться. Насчёт разделения обязанностей, вам стоит это обсудить, прописать все правила на бумажке, возможно график по дому.
В теории, если вы не устаете, то что вам стоит сделать работу по дому когда он весь день на работе. И соответственно наоборот он может это сделать, когда он отдыхает.

Уже сейчас видно, что не совместимы. Престарелое мур ло собралось питаться за счет девочки, сношаться бесплатно и пользоваться результатами ее труда. Может эта квартира не съемная, а его собственная?

Гость
Кейси Райбок

Нет нет, нет. Втянетесь в эту каббалу под названием пополамное сожительство, взвоете через какое то время. И вангую, он на вас не женится. Надо не про сожительство думать, а спросить когда свадьба. И если будет увиливать, слать его лесом. А если вам взамуж ещё не хочется, то не обременяйте себя этим бытом, ещё успеете затрах***Ся. Встречайтесь, тусуйтесь, налегке. И не путайте парня-мужа-сожителя

Если бы он хотел жениться, давно бы женился. А это продуманный гаде ныш сначала сношался с юной девочкой и жил с ней раздельно, пока она училась. А как только девочка начала получать зарплату решил с ней съехаться "пополам".

Гость
Гость

У вас неравные отношения. Мужчина старше почти на 10 лет, это много. И он почти в три раза больше зарабатывает. Во-первых, учитывая, что он уже немного поистаскавшийся дядечка, а вы молоды, он должен платить за все. Никаких раздельных бюджетов, это бред. Во-вторых, по-хорошему, вам вообще не нужно с ним сожительствовать. Весь быт будет на вас, а вам это зачем? Пусть делает официально предложение руки и прочего или идёт в сад. Наглость какая, несколько лет держать девушку в любовницах, а потом сделать ее сожительницей, это нормально для вас, такое использование, вы себя нашли на помойке? Через несколько лет он уже не найдет себе такую молоденькую дурочку.

Я вообще в шоке над темой. Мой муж младше меня, за все платит. Я свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю родителям, и откладываю. А мне намного больше лет, чем Автору. Как может молодая девушка встречаться 3 года со старпером, соглашаться на сожительство да ещё и платить? Ну не иначе дефицит с мужчинами. Низкая самооценка, мужчина возможно абьюзер и за 3 года мозги прополоскал так, что внушил ей, что она никому не нужна и тд. Бывает и такое.

В вообще автор, в 20-25 лет надо встречаться с ровесниками, не сожительствовать, наслаждаться молодостью.

Глупый пьяный мужлан рф

Думаю, что ты приживала и иждивенка. Содержать взрослую бабу... Ты инвалид, что-ли? Или может тебе в детстве собаки руки откусили, что ты работать не можешь на свои хотелки?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я вообще в шоке над темой. Мой муж младше меня, за все платит. Я свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю родителям, и откладываю. А мне намного больше лет, чем Автору. Как может молодая девушка встречаться 3 года со старпером, соглашаться на сожительство да ещё и платить? Ну не иначе дефицит с мужчинами. Низкая самооценка, мужчина возможно абьюзер и за 3 года мозги прополоскал так, что внушил ей, что она никому не нужна и тд. Бывает и такое.

В вообще автор, в 20-25 лет надо встречаться с ровесниками, не сожительствовать, наслаждаться молодостью.

Странно, что ваш муж такой идиот. Он точно мужик? Больше на чмошника похож.

Съезжаться без брака - идея не очень.
Зачем вам это?
В бесплатные домработницы подряжаться в таком юном возрасте, да ещё и на условиям пополама?

Вы понимаете, что это ухудшит условия вашей жизни?

Я вышла замуж под 30. И если бы не биологические часы, я б тянула и дальше.
Не призываю вас тянуть.
Призываю вдумчиво посмотреть на реальность.

Ну и пополам, конечно, хорош только при соблюдении ряда условий. И самым главным, на мой взгляд, условием является равный доход партнёров.

У вас же 1:3. Вы не находите, что это не честно?

Скажу за себя. Муж содержит меня и ребёнка. И я вообще не заморачивалась по этому поводу.

Мой день состоит из уборки, готовки, ухода за ребёнком, животными. Я занимаюсь здоровьем ребёнка, образованием, воспитанием. И все это без выходного.

Вот например сейчас 11 утра.
Я уже встала, приготовила завтрак, накормила ребёнка, прибрала, подготовила все для приготовления обеда, загрузила стирку, организовала животных, сейчас поведу ребёнка на прогулку.

А муж спит. И так все выходные.
Я считаю, я имею право на блага. В нашем случае - это полное финансовое обеспечение.

В общем, к чему я все это.
Выбирайте для себя, под себя.
Если вам комфортно жить в пополаме - велкам. Но диктуйте условия. Сами. Обсуждайте, Предлагайте. Но условия совместного проживания должны устраивать ВСЕХ!
и если вы не будете устраивать свою жизнь сами, то за вас её устроят другие. С большой долей вероятности ваш комфорт будет на последнем месте.

Гость

Хитрожопое_бабьё. Нет чтобы сразу броситься на вторую работу и
увеличить свою зарплату с 30 т до 100 т, и стать с мужчиной на равных.
А есть только желание присосаться на халяву к живительному финансовому источнику.

Гость

автор, не живите с этим, он вас объест, я с дочерью живу мы питаемся как мышки у нас примерно столько и выходит на еду как вы написали, чтоб мужик ел такое я никогда не слышала, кто живет с мужем они как минимум в 2 раза больше тратят на еду. Да и вообще я считаю мужчина должен оплачивать жилье, еду, здоровье (зубы, спортзал, бассейн, массаж) - это минимум, остальное по желанию. Ищите себе чтоб оплачивал вот это хотя бы, мужчина который не может прокормить себя и свою женщину это позорище.

Гость
Гость

Только не удивляйся потом если он найдет себе более прогрессивную молодуху, за которую не надо платить.

Гость
Гость

автор, не живите с этим, он вас объест, я с дочерью живу мы питаемся как мышки у нас примерно столько и выходит на еду как вы написали, чтоб мужик ел такое я никогда не слышала, кто живет с мужем они как минимум в 2 раза больше тратят на еду. Да и вообще я считаю мужчина должен оплачивать жилье, еду, здоровье (зубы, спортзал, бассейн, массаж) - это минимум, остальное по желанию. Ищите себе чтоб оплачивал вот это хотя бы, мужчина который не может прокормить себя и свою женщину это позорище.

Живут две мыши и мечтают найти оленя, который за них будет платить.

Если ему 32,то пусть ищет девушку своего возраста

Гость

Так он тебя не муж что бы брать за тебя расходы

Так она ему не жена,что бы давать ему секс

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Странно, что ваш муж такой идиот. Он точно мужик? Больше на чмошника похож.

Он не идиот как раз. Это нормально, когда любящий мужчина обеспечивает жену в браке, не требует оплаты на продукты и коммуналки. Тем самым показывая, что он готов нести ответственность за семью и что жена не будет в декрете просить на трусы/прокладки, и голодать с ребёнком, из-за того что мужик всегда рассчитывал на кошелёк жены!
А тот, кто вопит, что жена - нахлебница, сам хочет хорошо устроиться - и секс под боком, домашняя вкусная еда, да ещё и работать на износ, в клювике приносить вам зарплату. Щас…..

Гость
A

Если ему 32,то пусть ищет девушку своего возраста

Дяде захотелось молодого тела, а платить за все не хочет. Действительно, что ж молодуху мурыжит 3 года. Нашёл бы ровесницу, а может и старше, она бы и работала и 50/50 скидывалась бы. Да только вот даже среди 32-летних таких дур не осталось, они умнее 20-летних.

🐝
Гость

Дяде захотелось молодого тела, а платить за все не хочет. Действительно, что ж молодуху мурыжит 3 года. Нашёл бы ровесницу, а может и старше, она бы и работала и 50/50 скидывалась бы. Да только вот даже среди 32-летних таких дур не осталось, они умнее 20-летних.

Мне как раз 32 и что то я не вижу рядом с собой пополамщика. Ну понятное дело что большинство мужиков нищуки, от них и не ждешь ничего.

Гость
Гость

Зачем вы гадите автору? Не критичная разница?

В высшей степени прекрасна!

Съезжаться без брака - идея не очень.
Зачем вам это?
В бесплатные домработницы подряжаться в таком юном возрасте, да ещё и на условиям пополама?

Вы понимаете, что это ухудшит условия вашей жизни?

Я вышла замуж под 30. И если бы не биологические часы, я б тянула и дальше.
Не призываю вас тянуть.
Призываю вдумчиво посмотреть на реальность.

Ну и пополам, конечно, хорош только при соблюдении ряда условий. И самым главным, на мой взгляд, условием является равный доход партнёров.

У вас же 1:3. Вы не находите, что это не честно?

Скажу за себя. Муж содержит меня и ребёнка. И я вообще не заморачивалась по этому поводу.

Мой день состоит из уборки, готовки, ухода за ребёнком, животными. Я занимаюсь здоровьем ребёнка, образованием, воспитанием. И все это без выходного.

Вот например сейчас 11 утра.
Я уже встала, приготовила завтрак, накормила ребёнка, прибрала, подготовила все для приготовления обеда, загрузила стирку, организовала животных, сейчас поведу ребёнка на прогулку.

А муж спит. И так все выходные.
Я считаю, я имею право на блага. В нашем случае - это полное финансовое обеспечение.

В общем, к чему я все это.
Выбирайте для себя, под себя.
Если вам комфортно жить в пополаме - велкам. Но диктуйте условия. Сами. Обсуждайте, Предлагайте. Но условия совместного проживания должны устраивать ВСЕХ!
и если вы не будете устраивать свою жизнь сами, то за вас её устроят другие. С большой долей вероятности ваш комфорт будет на последнем месте.

И чем ваш день от домработницы отличается ? Так их менять можно, а Вас? В вашем случае мужа подвязали хз на что, что чел спит и не испытывает даже желание провести время с вами

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Он не идиот как раз. Это нормально, когда любящий мужчина обеспечивает жену в браке, не требует оплаты на продукты и коммуналки. Тем самым показывая, что он готов нести ответственность за семью и что жена не будет в декрете просить на трусы/прокладки, и голодать с ребёнком, из-за того что мужик всегда рассчитывал на кошелёк жены!
А тот, кто вопит, что жена - нахлебница, сам хочет хорошо устроиться - и секс под боком, домашняя вкусная еда, да ещё и работать на износ, в клювике приносить вам зарплату. Щас…..

Ты с какого члена к нему прыгнула?

Гость
Светлана

Вам действительно стоит пожить с ним, может в быту вылезут такие вещи, с которыми вы и мириться не захотите. Только вот обязанности жены вы на себя брать не должны. Продукты покупайте, но только то, на что хватит. Если спросит, что так мало, скажите, что остальное туда то и туда то, и вот столько осталось на продукты. И вообще создавайте ему минимум комфорта. Может он не жил ни с кем, и для него это все в новинку. Если будет предъявлять претензии по поводу домашних обязанностей, говорите, что сегодня не хотите, нет настроения, давай что нибудь закажем (за его счет конечно). Во время совместного проживания многие вещи выходят наружу.

А зачем начинать жить, если итог уже известен? Для чего? Чтоб удостовериться???
Репутацию марать, потом люди будут говорить: у нее 4 гражданских брака уже....
Зачем это надо, опускаться до такого?
Ещё и нянькаться с ним, жил-не жил с кем-то... Если мужчина- то изначально ведёт себя как мужчина. А если не мужчина - то даже если много с кем поживет - мужчиной не станет.

BO$$

И чем ваш день от домработницы отличается ? Так их менять можно, а Вас? В вашем случае мужа подвязали хз на что, что чел спит и не испытывает даже желание провести время с вами

Вообще не понимаю, о чем вы?
Ваша мама о вас заботились иначе?
Не убирала, не готовила вам, не стирала ваши вещи?
Для вас все это делала домработница?

Вы в каком мире живёте?
Я живу в совершенно реальном мире, в крупном городе, в своей квартире, имею мужа, ребёнка, машину, кота. - все как у большинства российских женщин. И ни одна из моих многочисленных знакомых не имеет домработницы.
И быт обычных российских женщин похож.
Это вполне нормальные условия.

Я пользуюсь услугами клиннинга для чистки мебели, ковров, мойки балкона.
А все остальное своими ручками.

А про спит.... А муж непременно должен в 11 утра подрываться, чтобы побыть со мной? Мы 10 лет вместе. Когда-то хочется и просто поспать.

Вы рассуждает, будто вам 15.
Ну или просто просто глупый.

В высшей степени прекрасна!

Вообще не понимаю, о чем вы?
Ваша мама о вас заботились иначе?
Не убирала, не готовила вам, не стирала ваши вещи?
Для вас все это делала домработница?

Вы в каком мире живёте?
Я живу в совершенно реальном мире, в крупном городе, в своей квартире, имею мужа, ребёнка, машину, кота. - все как у большинства российских женщин. И ни одна из моих многочисленных знакомых не имеет домработницы.
И быт обычных российских женщин похож.
Это вполне нормальные условия.

Я пользуюсь услугами клиннинга для чистки мебели, ковров, мойки балкона.
А все остальное своими ручками.

А про спит.... А муж непременно должен в 11 утра подрываться, чтобы побыть со мной? Мы 10 лет вместе. Когда-то хочется и просто поспать.

Вы рассуждает, будто вам 15.
Ну или просто просто глупый.

Прочитайте пост автора поста, на которого я делал репост, "муж спит все выходные" логично, что в остальное время он работает, чтобы обеспечить ребенка и быт. Остаётся загадкой, а совместное время когда? Судя по тексту, вы даже не удосужились уловить семейную атмосферу, а уже рассказали, что у вас есть, чего нет и кота не забыли, полезная информация ) главное, чтобы вас она устраивала

BO$$

Прочитайте пост автора поста, на которого я делал репост, "муж спит все выходные" логично, что в остальное время он работает, чтобы обеспечить ребенка и быт. Остаётся загадкой, а совместное время когда? Судя по тексту, вы даже не удосужились уловить семейную атмосферу, а уже рассказали, что у вас есть, чего нет и кота не забыли, полезная информация ) главное, чтобы вас она устраивала

Я не понимаю сути и смысла диалога с вами.

Босиком по траве
Глупый пьяный мужлан рф

Ты с какого члена к нему прыгнула?

Уж точно не с твоего 🤣🤣

Гость
Гость

А чем Вам не нравится разница в возрасте 9 лет? У меня с мужчиной в 10 лет разница

Это довольно большая разница в возрасте. Не каждая молодая девушка согласится на отношения с мужчиной 30+ лет. А уж тем более пополамщика она может найти и ровесника или пара лет разницы. И причем тут твой муж?? Есть бабы и с алкашами живут и с гулящими мужиками и с нарками и т.д., но это не значит, что все должны так делать.

Гость
Гость

ну,здесь речь идет о домработнице с сексом на дому,которая ещё и приплачивать будет!…уж если и пополамничество,то соотвественно расходам-четверть на девушке,три четверти на мужчине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: