Вместе с 15 лет, прошло 6 лет, как мы вместе. Он хороший человек, знаю, что он меня безумно любит, всегда заботиться, поддерживает. Я понимаю, что люблю его, но не понимаю кто я, чего я хочу от жизни, мы всегда занимаемся его делами, если он на работе, то всегда жду его дома. Я понимаю, что это моя проблема, что я всегда подстраиваюсь под него, но мы вместе с детства, мне кажется, что сейчас я не готова к отношениям , хочу будто пожить без отношений, потому что уже не помню какого это быть свободной, но безумно сильно боюсь остаться одна.
Найдите свое хобби, идите учиться, найдите работу
Почувствовать себя свободной можно... но это опасно. Появятся другие парни, друзья, вечеринки, а там и секс... Судя по всему, у вас кроме него никого не было. Возможно с другим секс будет ярче, и вы захотите с ним остаться. В любом случае если вы не нагулялись, и выйдете замуж.. ... Вы не боитесь, что в дальнейшем, вы не захотите кого нибудь другого? Моя подруга также встречалась с детства с парнем, выросли, учились вместе. Поженились. И вот после замужества она начала встречаться с любовниками. Он жил с ней терпел, потому что любил, но когда узнал что ребёнок ни от него, бросил.
Сколько лет?
Если Вы 15 лет вместе, то Вам уже за 30. А в таком возрасте такие глупые идеи не появляются
Если страх остаться одной превышает , то живите как есть сейчас. Тогда ничего не поменяется.
А разве парень запрещает вам быть свободной?)
Вполне реально быть в паре с кем-то и при этом иметь хобби, любимое дело, друзей, и т.п.
Если вы хотите свободы в своей реализации - попробуйте чем-нибудь заняться, и не думаю, что парень станет вам в этом мешать. А если свободы в плане отношений с другими парнями, то да, тут думаю лучше будет действительно расстаться.
Но если вы говорите, что он вас любит и хороший человек, стоит ли разрывать их? Тем более если это взаимно)
Но мы тут вам не советники, в любом случае это ваша жизнь и ваше решение)
Почувствовать себя свободной можно... но это опасно. Появятся другие парни, друзья, вечеринки, а там и секс... Судя по всему, у вас кроме него никого не было. Возможно с другим секс будет ярче, и вы захотите с ним остаться. В любом случае если вы не нагулялись, и выйдете замуж.. ... Вы не боитесь, что в дальнейшем, вы не захотите кого нибудь другого? Моя подруга также встречалась с детства с парнем, выросли, учились вместе. Поженились. И вот после замужества она начала встречаться с любовниками. Он жил с ней терпел, потому что любил, но когда узнал что ребёнок ни от него, бросил.
Потому что твоя подруга б. ля.дь обыкновенная.