Нигде в мире я не наблюдала того, что происходит в России, друг может переспать с девушкой или женой своего друга, мать может переспать с парнем дочери, спокойно увести его, отец может спать с невесткой, жены спокойно изменяют своим мужьям, тоже самое мужья могут спать с подругами жён. Неужели нет чести и достоинства у людей, совести? #измена
Это ещё цветочки, мир сошёл с ума, ничем не брезгают
Нет, поэтому я и хочу уехать
Мир замер. Американцы развязывают мировую войну. Украина, Тайвань. По пляжам Китая идут танки. ВМФ США стянул свои корабли к Тайваню.
Нэнси Пелоси летит в самолёте с отключенными опознаваниям навигации. 11:40. 2/08/2022.
Американских сериалов насмотрелась что ли?
назовите нам пожалуйста город, где все это происходит?
В моем окружении такого нет
маргинализация из-а алкашки произошла, пропитые мужики лезут на все что движется , дочерей, соседок, все что угодно, те не отказывают потому что зашуганы и загнаны в угол "уу ,останусь однаааа".
Даже начинать не стоит тут пытаться жить нормально, даже если найдешь нормального что крайне маловероятно, все равно вокруг утырки, которые будут влиять на вашу жизнь
В России, да и в мире у людей нет принципов, обычаев и морали, живут для души и тела, для удовольствия. Я из Кавказа и не представляю, чтобы вела себя по-другому, у нас ценятся обычаи и традиции, так и должно быть.
Надо валить на Кавказ
Там все хорошо 👍🏻
Автор, во всем мире люди одинаковые, в некоторых уголках это чаще скрывают. В мусульманских странах операция № 1 - это подшивание
В России, да и в мире у людей нет принципов, обычаев и морали, живут для души и тела, для удовольствия. Я из Кавказа и не представляю, чтобы вела себя по-другому, у нас ценятся обычаи и традиции, так и должно быть.
зачем ценить традиции какие-то, которые 1000 лет назад придумали какие-то малообразованные неандертальцы?
Кто сказал что надо все это веками сохранять? Что плохого в изменении общества под современные реалии?
Вот такие народы и будут дальше планету населять. Тралиционализм и патриархат рулит в долгосроке. Потому что такова природа и ее не изменить
Автор, во всем мире люди одинаковые, в некоторых уголках это чаще скрывают. В мусульманских странах операция № 1 - это подшивание
Если в мусульманских странах подшивание на первом месте, то в России давать себя кому попала на высочайшем. Если девушка из Кавказа потеряла девственность не с мужем, она хоть отдалась любимому человеку, он был ее единственный и первый, а русские женщины падшие, через них минимум 10-15 мужиков проходит, не сравнивай
Это ты алкашей,есть такое.
Люди с низкой соц.отв.
а в других странах что происходит? расскажите!
Если в мусульманских странах подшивание на первом месте, то в России давать себя кому попала на высочайшем. Если девушка из Кавказа потеряла девственность не с мужем, она хоть отдалась любимому человеку, он был ее единственный и первый, а русские женщины падшие, через них минимум 10-15 мужиков проходит, не сравнивай
Через меня прошел только муж)) по себе сравнивать не надо
Так б-л-ть и помрете дураками от ядерного взрыва, обсуждая непотребщину вуманскую, мир на пороге х-.у-йни глобальной, а местные как сидели так и сидят в-ыы-серы толсто-жопых ду-рр вуманских на серьезныз щахх обсуждая.
хехе.
мир вокруг себя вы создаете сами.
вокруг меня, например, ничего подобного нет.
Это историческое. Снохачи и прочее
Ты лично у скольких русских женщин свечку держала?))
все атеисты - "если бога нет, то все дозволенно" (с) по-моему Достоевский
Когда учился в мединституте, слышал про кавказских девушек, принимавших участие в группенсексе. Кроме эмиссии во влагалище они прекрасно делали всё остальное. То есть, анатомически они оставались девственны. На Руси давно лучшими невестами считались женщины уже с ребёнком. Никто не заморачивался, от кого ребёнок. Главное было, что она не погибла в первых, самых опасных родах, и, скорее всего, и дальше будет рожать кучу здоровых детишек. Когда начались эпидемии сифилиса, стали ценить девственность девушек. После первой ночи не зря вешали простыню на забор - чтобы все могли убедиться, что она, скорее всего, не больна. И не принесла заразу в деревню. В ином случае очень быстро половина деревни вымирала от сифилиса. Поскольку жили в прямом смысле слова одной большой семьёй. И сифилис тогда протекал намного злее, чем в наше время. Разумеется, тогда никто не знал о бактериях, поэтому выводы из наблюдений были сделаны в виде нравственных установок. Короче, можно и курортный роман закрутить с честью и достоинством. А можно и брак заключить совершенно без сердца и мозгов. Грамотность, честность, уважение - скорее помогут, чем запреты, упрёки и страшилки.
Это все что тебя волнует в жизни ? Указывать кому и куда член с пипиской пихать?
А что делать, если чувства?)))
Кавказские девушки целомудрены? 3 ха-ха по 2 раза 😃 Они нагуляются по всем аулам, потом поедут в город, заштопаются и невинными овечками замуж выходят. Или дают во все дырки, а переднюю дырочку берегут, дабы муж не выгнал 😃
Русская девушка если спит с кем-то, честно об этом говорит и не стыдится своей сексуальной жизни, а эти «святоши» хотят также, как и славяне, но не могут, потому что позор. Выходят замуж с завязанными глазами, а потом мужья гуляют от них своя же ничего не умеет.
А по теме, все четко расписал автор, так и есть, сплошная грязь кругом