Мой парень сейчас учится в школе полиции и там появилась одна особа, я так предполагаю что он к ней подкатывает. Дело вот в чем по началу он очень много про неё рассказывал я не придавала этому значения, ну рассказывает про неё и про других одногруппников. Потом у неё было день рождения он купил ей хорошую шоколадку. А не давно я увидела что он ей пишет «сладких снов со мной» «доброе утро карамелька» «какие ножки у крошки 😏» и т.д, это было в тот момент когда мы были вместе в гостях у друзей. Он был выпивший. Она вроде ничего такого ему не пишет. Прошло уже два дня я ничего ему не говорю делаю вид что ничего не знаю, вот думаю высказать ему все сейчас, или подождать до выходных там мы будем у друзей он выпьет и уже на пьяную голову все вытянуть из него и посмотреть будет ли ещё ей что то писать. Но терпеть уже не могу. Как думаете ждать или не стоит? #отношения
Говорите с ним трезвым, это ненормально писать девушки такие сообщения.
да, подкатывает . и что дальше?
Вероятнее всего она планирует трахнуть его в зад газовым баллоном. Не факт, но это наиболее вероятно.
Конечно на трезвую поговорите, автор. Сколько вы с ним в отношениях?
у этой особы в школе полшколы в поклонниках . и почти всем ничего не светит!
Давно пора бросить и сообщить начальству про неуставные отношения.
Ну отношений у них я так думаю никаких нет, он к ней подкатывает, а она это просто принимает, но на встречу ничего не проявляет
Ну как вариант подкатите вы к другому парню таким же способом, пусть поревнует. Может идея не очень, на уровне детского сада, с другой стороны, почему мужикам можно так себя вести, а нам нет. Пусть на себе почувствует, что это неприятно.
* он распущенный. Вас это должно охладить.
* У них все шансы стать парой. В полиции практически все мужья и жены. Удобно. Будут покрывать друг друга. Им 20 лет работать в одной системе.