МЧ дал телефон найти фото нужное(док) и я там такое огромное кол-во фото... Девиц. Все дела... Сиськи, п*ски. Портреты с губами утка и сиськами на выкат... По датам примерно когда мы с ним сошлись после ссоры длителтной. К слову наших совместных нет ни одной. Даже те что я присылала.
Обиделась. Теперь жалею что по горячему не выяснила для чего хранит и вообще получается встречался еще с кем то.... Я в шоке зависла в тот момент, ушла в себя, в лумы. Кидайте тапки помидоры так как пелена на глазах не дает мне здраво думать. Прошу совет, взгляд со стороны
Всем заранее спасибо
Так вот кто покупает эти фотки
Уходи, не прощаясь.
Он не извинялся? Значит не стыдно, подумайте этот человек вам неверен.
Чуть что, маленькая ссора и он на зло вам, побежит изменять с другой не важно в каком виде.
"Секс по телефону, секстинг и киберсекс потворствуют извращенному взгляду на интимные отношения и побуждают людей искать сексуального удовольствия вне брака. Вместо того чтобы помогать людям обуздывать сексуальные порывы, такие занятия развивают в них стремление удовлетворять свои эгоистичные желания."
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Накачайте себе в телефон голых мужиков из интернета, кубики на животе и члены нараспашку. Пусть парень тоже полюбуется, что Вы храните в Вашем телефоне. Квиты будете.
Девахи на фото реальные изи из сети?
Он не извинялся? Значит не стыдно, подумайте этот человек вам неверен.
Чуть что, маленькая ссора и он на зло вам, побежит изменять с другой не важно в каком виде.
"Секс по телефону, секстинг и киберсекс потворствуют извращенному взгляду на интимные отношения и побуждают людей искать сексуального удовольствия вне брака. Вместо того чтобы помогать людям обуздывать сексуальные порывы, такие занятия развивают в них стремление удовлетворять свои эгоистичные желания."
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Нет конечно. Я не предьявила по горячим следам, как говориться.