Даже не знаю как правильно подать данную информацию . Пытаюсь выяснить все ли со мной в порядке в конкретном случае. Мне 39 лет. Работаю врачом—терапевтом в районной поликлинике. Имела два неудачных брака за плечами, поседение годы привыкла жить одна. И мне кажется, последнее время, что я влюбилась. Влюбилась в парня, которые меня младше на почтительное количество лет. И это взаимно, у него тоже есть взаимные чувства ко мне. Он младше меня на 15 лет. То есть ему 24 года. Он выглядит как вполне сформированные молодой мужчина . Щетина, накачанное тело, вполне уверенный в себе, грамотно излагать свои мысли. Это я поняла когда он приходил ко мне на приём и я его слушала, затем он приходил ещё несколько раз. Самый примечательный случай был около недели назад. Когда он, сидя в очереди на приём ко мне, стал свидетелем того, как я начала конфликтовать с другим мужчиной (лет 40—45), которому не понравилось то, что он обязан долго сидеть в очереди. Как обычно закатили скандал, стал обвинять меня, медсестёр на что этот парень быстро среагировал. Просто сказал ему «Пойдём выйдем и поговорим», быстро навешал ему… для профилактики и причем так, что «скандалист» лично приходил и извинялся перед нами. Я, конечно, против насилия в любом его проявлении, но за меня так никто в жизни не заступался… я когда писала в его медицинской карте , успела записать свой номер телефона. Он позвонил и я у него спросила «Зачем ты это сделал? Мы ведь построение друг другу люди?». Он ответил «что его с детства учили защищать девочек от любого вида посягательств» и впредь попросил, что если будут возникать какие—либо проблемы обращаться к нему… я последнее время много думаю о нем, о его поступке. Что это! Это временно? Пройдёт?
Пройдет и разводка твоя тоже
" быстро навешал ему… для профилактики"
Тетка, ты действительно врач?
И тебя не смутило, что твой "пацанчик" просто ббыддло позороное?
я не приемлю тех кто любит насилие в любой форме окромя интима . вы путаете реал со специфичным сексом. Общение в этой жизни с "навешивателем" ни к чему хорошему не приведет
" быстро навешал ему… для профилактики"
Тетка, ты действительно врач?
И тебя не смутило, что твой "пацанчик" просто ббыддло позороное?
Это еще фигня. Мой босс своей даме подарил чужой выкидыш и травлю. Романтичный малый. А ей, как бабке из сказки про золотую рыбку, все мало. Три года своей жизни потратила на ту девушку. Печаль.
это всего лишь ваши фантазии. Пойти навешать средь бела дня? Смешно, я даже посмеялась
Вам приятно, вы благодарны за помощь. Но не факт что это человек станет хорошим спутником жизни. Обычно такие союзы заканчиваются через лет 10 когда жена уже "не очень" внешне выглядит. И может оказаться что в быту он все еще мальчик которому нужна мама, а не взрослый мужчина.
полиция уже выехала к вашему мч за нанесение телесных человеку. года через 2 вернется к вам.