Есть здесь такие? На которых вообще никто не обращал внимания никогда, не пытался познакомиться, не оказывал знаков внимания? В чем причина этого и обидно ли вам? Или наоборот внимание мужчин вам и не нужно и вас это не беспокоит особо?
не бывает такого, если мужик думает что женщина никому не нравится он начинает на нее еще больше охотится, так как ему кажется что она слаще морковки ничего не ела и сейчас будет ему ноги целовать
я знаю таких . очень скрытные за внешней улыбкой и лживыми проявлениями нежных чувств кроется холодный и низменный циничный расчет. жаль детей и время утеряно на нее
таких не бывает.
Я. Последний раз парень обратмл внимание еа меня лет 10 назад, когда мне было 15 лет. Но он мне не нравился и я и не интесовалась отношениями в то время. С тех никто не обращает внимание и яне могу понять почему
Как девушка, я считаю, таких нет. Чтоб прям никогда. Потому что мужчины любят играть и гулять с незамысловатыми. А которая разумная, холодная та требует затрат и подхода. Как раз такие замуж удачно выходят. Знаю таких. У моей знакомой к 25 ни одного кавалера, она сдержанная, вежливая, гордая, умеет осадить, хозяйственная. С ней мужчины, парни ровно относились, но ничего более, никакой симпатии. А вот ко мне двери выбивали, так хотели общения. Я разумная. У меня тёплая внешность, добрая, мягкая и расчёт на то мужчин, что подомнут и такая не пошлёт. Дочку буду учить быть королевой. Не надо хоровода мужчин. Надо самой выбирать максимально удобного.
Есть. Не обращали и не знакомились, никаких знаков внимания. (Если от совсем таких же страшных плюгавеньких как я, и то таких даже не было 😅 много, либо тем кому за 45+ и я для них как спасательный последний круг).
В чем причина? Думаю что всё-таки лицом не вышла и фигурой и мозгами с характером.
Да, мне обидно. Сейчас это не особо и беспокоит. Даже и хорошо. Проблем нет. А то как посмотришь сколько у некоторых злости к красивым что она отказала , страшно за этих девчонок становится.
Есть. Не обращали и не знакомились, никаких знаков внимания. (Если от совсем таких же страшных плюгавеньких как я, и то таких даже не было 😅 много, либо тем кому за 45+ и я для них как спасательный последний круг).
В чем причина? Думаю что всё-таки лицом не вышла и фигурой и мозгами с характером.
Да, мне обидно. Сейчас это не особо и беспокоит. Даже и хорошо. Проблем нет. А то как посмотришь сколько у некоторых злости к красивым что она отказала , страшно за этих девчонок становится.
Если и хотели отношений, только потому что понимали что : такая точно согласится на всё, да она лучше не найдет, пусть скажет спасибо, что я у нее такой вот есть, а иначе помрёт девственницей и без отношений.
Если и хотели отношений, только потому что понимали что : такая точно согласится на всё, да она лучше не найдет, пусть скажет спасибо, что я у нее такой вот есть, а иначе помрёт девственницей и без отношений.
Я всегда стеснялась когда на меня обращади внимание, мне неуютно было. Всегда старалась спрятаться за кого-то на фото и т.п. Не люблю я внимание к себе, себя выпячивать.
Ещё я поняла, что мне без отношений хорошо. Я одиночка и мне комфортно. Уклад свой менять не хочу. Меня всё устраивает. 🤗