Гость
Статьи
Как сказать МЧ о том, …

Как сказать МЧ о том, что у меня есть ребенок?

Развелась с мужем 3 года назад, у меня от него есть ребенок, на данный момент ему 8 лет. Пол года назад я начала встречаться с красивым мужчиной, не намного старше меня (ему 36, мне 34). Знаете, мне даже показалось, что это идеальный мужчина. Встречались в основном у него дома, ребенка я конечно оставляла своей маме, благо она недалеко от меня живёт. Спустя пару месяцев дело уже дошло до интима, так и жили. О ребенке я ему и не говорила. А недавно он сделал мне предложение выйти за него! А я ведь даже не готова была к такому быстрому развитию событий, думала я ещё успею признаться. И ведь если я ему о ребенке скажу, он меня скорей всего бросит, а я его люблю и хочу быть с ним. Надо что то делать, я же не могу бесконечно скрывать от него ребенка, но и после свадьбы говорить уже поздно. Как быть? #отношения #дети

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лупоглазая, надоели твои разводки. В одной у тебя пятеро сыновей. Куда четверых дела?

В

Странно конечно, не посетить ниразу вторую половинку... Я не представляю. Как же оценить хозяйственность, чистоплотность, аккуратность? Что-то он поспешил безусловно :) Как сказать? Прямо в лоб! Ошарашить. Как это обычно бывает: "Нам надо серьёзно поговорить..." "Я беременна... был 8 лет назад и не сделала аборт". " Я живу с другим мужчиной, ему 8 лет". Ну придумайте что-нибудь.

Гость

Так прямо и сказать, зачем тянуть? Легче сейчас разойтись, чем после свадьбы со скандалом. Ещё и окружение начнёт говорить всякие гадости, прославят по округе.
Если нужна, он примет и с ребёнком

Воздушный шарик

Как быть... Просто сказать. Сказать что есть кое что что он должен о Вас знать. Сказать о прошлом замужестве. Что есть сын. Бросит- ну что ж значит не Ваш.

Гость

Сказать правду до свадьбы, и дать время им привыкнуть друг другу и подружиться. Ребенок часть вашей жизни, елси он вас действительно любит постарается его принять. И вы должны думать не только о себе, но и о благе ребенка.

Bomber

"Антон, я развелась с мужем 3 года назад, у меня от него есть ребенок, на данный момент ему 8 лет."

Примерно так скажи ему, имя замени только.

Гость
Bomber

"Антон, я развелась с мужем 3 года назад, у меня от него есть ребенок, на данный момент ему 8 лет."

Примерно так скажи ему, имя замени только.

Имя не стоит менять. Это интригующе...

Просто я начиталась всяких тем про *** и что с ними никто не хочет встречаться, вот и не говорила про детей.

Гость

Офигеть близкие отношения, что он не знает кто вы и откуда, чем жили и живёте, что и кого любите.
Искренность так и прёт.
Как вы собираетесь жить с чужим по факту человеком, который вами даже не интересуется?
Трахаться и так можно.

Надутый Лупоглазик

Просто я начиталась всяких тем про *** и что с ними никто не хочет встречаться, вот и не говорила про детей.

Если вы "хотите встречаться" ради потрахаться бе обяательств, то можно скрывать ребенка.
Но если вы "хотите встречаться" ради построения серь3ёных отношений и брака, то надо с самого начала быть абсолютно честной. Вы поймите, что тот, кто не хочет брать ***, все равно вас не во3ьмет 3амуж. Так что вам с самого начала надо искать того, кому чужие дети не мешают.

Как вы таких простых вещей не понимаете?

А теперь он может в вас раочароваться даже не и3-3а наличия ребенка, а и3-3а лжи.

Даша

Здравствуйте, где-то случайно прочитала шестую часть лазаний сына, и хочу сказать, это шикарно! Спасибо, что действительно интересуетесь нашей семьёй! Мы вам очень благодарны. Если что, дочке 15 лет, сыну 14, но я думаю, вы просто решили немного поменять возраст, я ничего не имею против этого. Еще раз спасибо, что не остались равнодушны к лазаниям сына!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: