Привет) у кого нибудь есть опыт отношений с мужчинами девами, расстались два месяца назад, везде заблокировал , никак себя не проявляет… я пыталась поговорить, он говорит, что все завершено, не пиши и …
Мой дев мою ванну занимал, пёрышки себе чистил, имел свой тональничек с spf 🧴, губки прозрачной помадкой чиркал, свой набор для маникюра и педикюра, душки. Мы как девочки были в тандеме в ванной по утрам 🙄✌🏻
Хотя на вид он был бородатый мужик с густой растительностью. Но сбривал грудочку писечку все там эпилировал.
Я порой думала как с такими наклонностями его женщины возбуждают?! Да, с ума сходил по блондинкам и трахался хорошо если честно.
Так человек просто за собой следил и ухаживал, в этом ничего плохого нету.
Лучше уже вонючий мужик который трусы раз в 3 дня меняет, да?
Это даже не мужик, а *** на ногах было бы.
Он год прожил со мной, все было неплохо, идиллия, лучший секс. Эпизодически писала его бывшая. Он оставался со мной. Потом взял и бросил меня из-за шутки о беременности на первое апреля.
Я думала он поймёт, но наверно для него скорее всего это был повод, не уверена.
После стал мне не писать а просто поздравлять по факту с днём рождения и напоминать что сегодня годовщина нашей первой встречи. И молчание. Это что за поведение, объясните?
Это называется Breadcrumbing, когда вам крошки подкидывают чтобы вы не забывали их.
Меня зовут Светлана Владимировна. Я потомственная ясновидящая. Мой дар достался мне от моей бабушки.
МОИ УСЛУГИ:
- Обучаю.
- Рассказываю будущее.
- Налаживаю личную жизнь.
- Гадаю на картах Таро.
- Рассорка с соперницей.
- Сильные обряды без вреда и последствий!
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ
- Диагностика порчи.
- Отливаю воском.
- Снятие страхов, сглазов.
- Снятие проклятия!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
- Устранение разлучницы.
- Возвращение мужа/жены в семью.
- Возрождение страсти в отношениях.
- Примирение враждующих.
ЗАЩИТНЫЕ ОБРЯДЫ
- Персональные амулеты.
- Мощные обереги.
- Исправление обрядов неудачных.
- Коррекция судьбы!
С каждым человеком работаю уникальным методом, применяю свою силу и знания во благо людям. Провожу личный прием в Москве и онлайн – для моего дара нет препятствий и преград! Опыт более 23 лет!
Связаться со мной можно позвонив или написать Viber/WhatsApp 8968 798 03 03 В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас.
Нет и женщины тоже.
Это не зависит от знака зодиака
Прибежит)Встречалась с Девой)
Бывшей было 25. Он был старшее ее на 10 лет. Но она была средней внешности и брюнетка, глаза чёрные, я даже думала она из Кавказа, но нет русская.
А я именно блонда с зелёными глазами, стройная высокая, да блин красивая хрен скромничать. Красивая девка я.
И вот он «задержался» со мной, а планы были на бывшую видимо домешать так сказать их вопросы.
А мне так и не показала😞