Не могу справиться с расставанием, сильно задето чсв, мое внутреннее эго (внутренний ребёнок). Мужчина бросил, потерял интерес ко мне, начал интересоваться другими женщинами.
Как ему жестоко отомстить, да так, чтобы он жить не мог спокойно и чтоб его жизнь под откос пошла?
Сильная ненависть к нему просто.
Ой, водички попить для начала.
Раз вы Лилит, то с заданием сами справитесь. А вообще - не берите греха на душу, ну его горемычного.
Написать в чайник перед уходом. А вообще, лучше в ботинки и просушить. Когда ноги будут преть - пойдет густая такая вонь.
Самая лучшая месть - стать счастливой без него.
Стать счастливой
Так может это и к лучшему? Зачем вам козёл?
Сделай харакири на пороге его дома.
Для начала подготовься - почитай, узнай обычаи ритуала, выучи японский язык. Стань признанным специалистом по японской культуре, заработай на этом денег и популярности. Сам удавится.
Навести порчу на него и рассорить его со всеми друзьями
Скажите внутреннему ребенку, шоб не бузил. Побалуйте его шмотками красивыми там, другим чем хорошим)
Самый крутой лайфхак по этому поводу : мстить не надо. Нужно изменить внутреннее состояние и пожелать ему от всей души счастья, здоровья, успехов во всем. Зла нельзя желать.
А за что ему мстить? Надо спасибо сказать, что не стал вешать лапшу и изменять за спиной, а просто бросил.
А вам подумать, что вы делали не так, раз надоели ему.
Увести у него новую девушку )))) Вот это был бы номер!
Вот что за бред?! Что вы реально можете сделать?! Кроме скрежетания зубами?))) Ну скрежещите, может, он услышит и испугается.))))
А за что ему мстить? Надо спасибо сказать, что не стал вешать лапшу и изменять за спиной, а просто бросил.
А вам подумать, что вы делали не так, раз надоели ему.
Просто мое чсв задето сильно, и мне тяжело морально жил с осознанием, что меня бросили и оставили с раной одну. А хочется, чтобы он страдал, мучился не меньше меня.
Скажите внутреннему ребенку, шоб не бузил. Побалуйте его шмотками красивыми там, другим чем хорошим)
Самый крутой лайфхак по этому поводу : мстить не надо. Нужно изменить внутреннее состояние и пожелать ему от всей души счастья, здоровья, успехов во всем. Зла нельзя желать.
Нет, меня успокоит только если он мучиться будет, причём не меньше меня! Счастья не получается пожелать тому, кто меня бросил. А на шмотки пока нет денег. Жду зп. Да и не попадают они меня.
Вот что за бред?! Что вы реально можете сделать?! Кроме скрежетания зубами?))) Ну скрежещите, может, он услышит и испугается.))))
Хочу чтобы он мучился, чтобы покоя не находил себе, чтобы все его последующие отношения заканчивались травмой для него, чтобы все девушки его бросали, а он мучился от привязки к ним. Чтобы вообще его жизнь под откос пошла за то, что бросил меня. И я не успокоюсь, пока не увижу, как он подыхать будет!
Ему наоборот приятно будет). Будет думать вах вах, какой я самец, баба с катушек слетела, куетой занимается). Смеяться будет и дружкам рассказывать🤣
Он в хостелы кажется живет. Так вот, чтобы оттуда он и не переезжал. И чтобы его дела все рушились, особенно на личном фронте. И чтобы он вспоминал потом каким был мудаком, что бросил меня. Что лучшей девушки он так и не нашёл. Чтобы ему одни wалавы попадались.
найти мужчину лучше его!
Просто мое чсв задето сильно, и мне тяжело морально жил с осознанием, что меня бросили и оставили с раной одну. А хочется, чтобы он страдал, мучился не меньше меня.
Девушка, если серьезно, то не нужно тратить на это вашу энергию. ПОтратьте ее на другого мужчину, на то чтобы стать счастливой. Девушку увести - вариант хороший, я про такое слышала в реальной жизни. Но это же нужно чтобы вы девушками интересовались, да и она тоже )
Хочу чтобы он мучился, чтобы покоя не находил себе, чтобы все его последующие отношения заканчивались травмой для него, чтобы все девушки его бросали, а он мучился от привязки к ним. Чтобы вообще его жизнь под откос пошла за то, что бросил меня. И я не успокоюсь, пока не увижу, как он подыхать будет!
Вот вас пригорюнило-то..автор, вы там успокойтесь, а?))
Это чот сильно жОстко
Я успокоюсь только если его дела в бизнесе и финансах, с девками все под откос пойдёт. Чтобы я однажды написала ему и спросила, «привет, как дела?», а он с болью ответил, что все под откос пошло, как расстались и ещё извиняться и просить у меня прощения начал бы, стоя на коленях
Девушка, если серьезно, то не нужно тратить на это вашу энергию. ПОтратьте ее на другого мужчину, на то чтобы стать счастливой. Девушку увести - вариант хороший, я про такое слышала в реальной жизни. Но это же нужно чтобы вы девушками интересовались, да и она тоже )
Я могу увести девушку, я как бы бисексуальна. Но я не знаю кто его девушка, ведь узнать это можно только, если взломать его аккаунты
да ты можешь пыхтеть, сколько влезет, вот только реального ничего не сделаешь 😂 ты кто такая? никто и звать никак. И возможностей у тебя никаких. И мужик этот через месяц вообще забудет как тебя даже звали
Сообщение было удалено
Слушайте, искренне надеюсь сейчас, что вы тролль
да ты можешь пыхтеть, сколько влезет, вот только реального ничего не сделаешь 😂 ты кто такая? никто и звать никак. И возможностей у тебя никаких. И мужик этот через месяц вообще забудет как тебя даже звали
А если я приворот закажу? У меня есть одна на примете, у неё куча довольных клиентов, которые вернули мужей.
Не смейте, мстить - это право Бога ,а не людей. Не берите на себя чужую роль, вы не судья и не палач. И вам легче не станет если отомстите. И вас могут привлечь к ответственности за это. Лучше забудьте его и станьте счастливой без него, это сильнее заденет.
"Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому! Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами."
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Знаете, я ее прекрасно понимаю, ее эмоции и чувства. Меня саму бросали и я чувствовала то же самое. Успокоилась, потому что убедилась, что это мужчина потерял больше, чем пробредит, бросив меня. Девушки его используют и тянут с него бабло, он чувствует себя куколдом. Стало его жалко даже.