Мужчина оказал большую помощь, сам писал, отсылал подарки, а потом такое пишет когда я поблагодарила его и сказал что признательна, что он заботится обо мне. Это нормально если я ему скажу, что то вроде надеюсь, что увидимся?
Ну как бы Вам русским языком написали, что пока не до Вас.
Автор, а без форума вы зубы можете почистить?
Масло купить?
Надеть блузку, а не футболку?
А как вы собираетесь с ним общаться, увидившись?
Вы же будете на форуме спрашивать, что отвечать, что говорить, отвечать ли вообще..
Да и устно сказанное не удалишь
Вот как вы удаляли всякие " спасибо"...
А как вы собираетесь с ним общаться, увидившись?
Вы же будете на форуме спрашивать, что отвечать, что говорить, отвечать ли вообще..
Да и устно сказанное не удалишь
Вот как вы удаляли всякие " спасибо"...
Вот я удалила спасибо, а потом написал нормальную благодарность за поддержку, и он типа буду краток - я занят, потому что не ответил на мое Спасибо в первый раз
Вот я удалила спасибо, а потом написал нормальную благодарность за поддержку, и он типа буду краток - я занят, потому что не ответил на мое Спасибо в первый раз
Мужчина уже готов денег дать, написать, что занят....лишь бы его не дергали по пустякам !
Автор, вы дождётесь, что вас либо прямо пошлют, либо в ЧС.
Мужчина уже готов денег дать, написать, что занят....лишь бы его не дергали по пустякам !
Автор, вы дождётесь, что вас либо прямо пошлют, либо в ЧС.
Он меня дергал и написывал, цветы слал.
Я вообще с ним рассталась уже несколько месяцев назад, он добивался.
Поэтому мне странным показалось так отвечать, если я просто ему признательность за поддержку написала.
Почему приставучкам не доказать, что они приставучки?
Поэтому мне странным показалось так отвечать, если я просто ему признательность за поддержку написала.
А ему странным не кажется. Какая Вам разница, если Вас попросили не беспокоить? Сидите и не беспокойте.
Вы зачем принимаете деньги, цветы и подарки, если вы расстались?
Зачем?
Чтобы что?
Это ведь вы губы дуете, под д.у.р.о.ч.к.у косите, выпрашивая материальную помощь, удивляясь, где вторая половина??
Поведение ваше вроде бы наивное, но на самом деле очень подленькое....деньги выпрашиваете и хлопаете глазками((((
Если будет его желание, то напишет и объяснит. Если не напишет, то не хочет с Вами общаться. Зачем Вы в голову ему лезете?
Просто чтобы быть дружелюбной хочу написать, что спасибо или надеюсь, что встретимся.
Это нормально? Тем более он предлагал, я отказалась.
Человек столько сделал, вот и думаю надо быть приятной
Уже мне хочется написать автору, что у меня времени нет. Уж больно она тугая 😀
Пооому что-то странно себя ведёт все время. Сам инициирует, а сам потом так общается как будто и не он писал.
При чём здесь он и его поведение?
Если вы считаете такие отношения и такое общение неприемлемым для себя, значит вы блокируете его номер.
Всё.
Но вам же деньги нужны!
А работать не хочется((((
Ох и тупень ты.......
Не дай Бог рядом по жизни такого человека!
Ещё раз русским по белому : У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ, А ТАКИХ ЧУДИКОВ ДАВНО НЕ БЫЛО.
Не только я помню ваши темы про удаление слова "спасибо"....именно по одной причине - неадекватность такого поступка.
Так понятно?
Ох и тупень ты.......
Не дай Бог рядом по жизни такого человека!
Ещё раз русским по белому : У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ, А ТАКИХ ЧУДИКОВ ДАВНО НЕ БЫЛО.
Не только я помню ваши темы про удаление слова "спасибо"....именно по одной причине - неадекватность такого поступка.
Так понятно?
Все понятно с тобой
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальная участница
Зачем тебе за мной следить ?!
Понятно же
Мошейник