Гость
Статьи
Что можно на такое …

Что можно на такое ответить - твоё сообщение получено. буду краток, я погружён в работу?

Мужчина оказал большую помощь, сам писал, отсылал подарки, а потом такое пишет когда я поблагодарила его и сказал что признательна, что он заботится обо мне. Это нормально если я ему скажу, что то вроде надеюсь, что увидимся?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как бы Вам русским языком написали, что пока не до Вас.

Гость

Автор, а без форума вы зубы можете почистить?
Масло купить?
Надеть блузку, а не футболку?

Гость
Гость

Ну как бы Вам русским языком написали, что пока не до Вас.

Ну в смысле не до меня, я же ничего и не просила у него. Написала спасибо за помощь, которую он оказал и сама между прочим мне сообщил, что отправил деньги.
Набивает себе цену

Захария

А как вы собираетесь с ним общаться, увидившись?
Вы же будете на форуме спрашивать, что отвечать, что говорить, отвечать ли вообще..
Да и устно сказанное не удалишь
Вот как вы удаляли всякие " спасибо"...

Гость
Захария

А как вы собираетесь с ним общаться, увидившись?
Вы же будете на форуме спрашивать, что отвечать, что говорить, отвечать ли вообще..
Да и устно сказанное не удалишь
Вот как вы удаляли всякие " спасибо"...

Вот я удалила спасибо, а потом написал нормальную благодарность за поддержку, и он типа буду краток - я занят, потому что не ответил на мое Спасибо в первый раз

Захария
Гость

Вот я удалила спасибо, а потом написал нормальную благодарность за поддержку, и он типа буду краток - я занят, потому что не ответил на мое Спасибо в первый раз

Епрст..

Гость
Захария

Епрст..

Боже

Гость
Гость

Мужчина уже готов денег дать, написать, что занят....лишь бы его не дергали по пустякам !

Автор, вы дождётесь, что вас либо прямо пошлют, либо в ЧС.

Гость
Гость

Мужчина уже готов денег дать, написать, что занят....лишь бы его не дергали по пустякам !

Автор, вы дождётесь, что вас либо прямо пошлют, либо в ЧС.

Он меня дергал и написывал, цветы слал.
Я вообще с ним рассталась уже несколько месяцев назад, он добивался.
Поэтому мне странным показалось так отвечать, если я просто ему признательность за поддержку написала.

*

Почему приставучкам не доказать, что они приставучки?

Гость
Гость

Поэтому мне странным показалось так отвечать, если я просто ему признательность за поддержку написала.

А ему странным не кажется. Какая Вам разница, если Вас попросили не беспокоить? Сидите и не беспокойте.

Гость
Гость

А ему странным не кажется. Какая Вам разница, если Вас попросили не беспокоить? Сидите и не беспокойте.

Ну это странно на мое единственное сообщение вместо его 3-х так ответить. Я же ему ответ отправила на его: ты получила подарок?

Гость
Гость

В чем мое приставание? Что спасибо чтоле написала?

Гость
Гость

Вы зачем принимаете деньги, цветы и подарки, если вы расстались?
Зачем?
Чтобы что?

Это ведь вы губы дуете, под д.у.р.о.ч.к.у косите, выпрашивая материальную помощь, удивляясь, где вторая половина??

Поведение ваше вроде бы наивное, но на самом деле очень подленькое....деньги выпрашиваете и хлопаете глазками((((

Гость
Гость

Если будет его желание, то напишет и объяснит. Если не напишет, то не хочет с Вами общаться. Зачем Вы в голову ему лезете?

Гость
Гость

Ну это странно на мое единственное сообщение вместо его 3-х так ответить. Я же ему ответ отправила на его: ты получила подарок?

Вы просто от безделья заполняете жизненную пустоту смс, разговорами и думками....а человек работает!

Почувствуйте разницу...как говорится!

Гость
Гость

Если будет его желание, то напишет и объяснит. Если не напишет, то не хочет с Вами общаться. Зачем Вы в голову ему лезете?

Просто чтобы быть дружелюбной хочу написать, что спасибо или надеюсь, что встретимся.
Это нормально? Тем более он предлагал, я отказалась.
Человек столько сделал, вот и думаю надо быть приятной

Гость
Гость

Просто чтобы быть дружелюбной хочу написать, что спасибо или надеюсь, что встретимся.
Это нормально? Тем более он предлагал, я отказалась.
Человек столько сделал, вот и думаю надо быть приятной

Сказали, он ответил. Вас ответ не устроил? Я не понимаю чего Вы еще от него хотите?

Гость
Гость

Такое просто действие как благодарность вы превратили в цирк : написала, удалила, передумала, снова написала...подумала....загрузилась ещё больше и снова что-то написала или собираетесь написать!

У людей нет времени на суету!
Понимаете это????

Гость
Гость

Такое просто действие как благодарность вы превратили в цирк : написала, удалила, передумала, снова написала...подумала....загрузилась ещё больше и снова что-то написала или собираетесь написать!

У людей нет времени на суету!
Понимаете это????

Вы за мной следите?)

Гость
Гость

Сказали, он ответил. Вас ответ не устроил? Я не понимаю чего Вы еще от него хотите?

Там вообще-то был альтернативный вопрос

Гость

Уже мне хочется написать автору, что у меня времени нет. Уж больно она тугая 😀

Гость
Гость

Вы за мной следите?)

Упаси Боже!

У меня очень хорошая память, а на форуме давно не было такого кадра, как вы!!!))))

Гость
Гость

Упаси Боже!

У меня очень хорошая память, а на форуме давно не было такого кадра, как вы!!!))))

Значит, следишь)

Гость
Гость

Уже мне хочется написать автору, что у меня времени нет. Уж больно она тугая 😀

Вся в тебя

Гость
Гость

Значит, следишь)

Да, слежу!!!!!

Бойся теперь и оглядывайся!
Везде враги.

Гость
Гость

Да, слежу!!!!!

Бойся теперь и оглядывайся!
Везде враги.

Гость
*

Почему приставучкам не доказать, что они приставучки?

Пооому что-то странно себя ведёт все время. Сам инициирует, а сам потом так общается как будто и не он писал.

Гость
Гость

Пооому что-то странно себя ведёт все время. Сам инициирует, а сам потом так общается как будто и не он писал.

При чём здесь он и его поведение?

Если вы считаете такие отношения и такое общение неприемлемым для себя, значит вы блокируете его номер.
Всё.

Но вам же деньги нужны!
А работать не хочется((((

Гость
Гость

При чём здесь он и его поведение?

Если вы считаете такие отношения и такое общение неприемлемым для себя, значит вы блокируете его номер.
Всё.

Но вам же деньги нужны!
А работать не хочется((((

Я вам потом объясню

Гость
Гость

Я вам потом объясню

Мне зачем ваше объяснение???

Я захожу на форум общаться.
Тема устарела и я не парюсь, что там было дальше.

Гость
Гость

Мне зачем ваше объяснение???

Я захожу на форум общаться.
Тема устарела и я не парюсь, что там было дальше.

Ага, я три дня и три ночи гонялась за вами чтобы сказать как мне на вас все равно)))

Гость
Гость

Ага, я три дня и три ночи гонялась за вами чтобы сказать как мне на вас все равно)))

Ох и тупень ты.......

Не дай Бог рядом по жизни такого человека!

Ещё раз русским по белому : У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ, А ТАКИХ ЧУДИКОВ ДАВНО НЕ БЫЛО.

Не только я помню ваши темы про удаление слова "спасибо"....именно по одной причине - неадекватность такого поступка.

Так понятно?

Гость
Гость

Ох и тупень ты.......

Не дай Бог рядом по жизни такого человека!

Ещё раз русским по белому : У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ, А ТАКИХ ЧУДИКОВ ДАВНО НЕ БЫЛО.

Не только я помню ваши темы про удаление слова "спасибо"....именно по одной причине - неадекватность такого поступка.

Так понятно?

Все понятно с тобой
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальная участница
Зачем тебе за мной следить ?!
Понятно же
Мошейник

Гость
Гость

Все понятно с тобой
Мошейник
Ну конечно
Докажи что ты нормальная участница
Зачем тебе за мной следить ?!
Понятно же
Мошейник

Мошейник???

Это что за зверь такой?

Гость
Гость

Мошейник???

Это что за зверь такой?

Небось сидишь в колонии и людей разводишь??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: