Гость
Статьи
Манифест Гражданских …

Манифест Гражданских Жён

Всегда возмущало когда мужик называет женщину, с которой живёт в гражданке МОЯ ДЕВУШКА ... Девушка это та которой охапки цветов дарят и по ресторанам водят, а не та которая знает все дырки в твоих носках и труселях ....
Женись давай!

Нинель
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест драйв прошла?
А то знаем мы этих крашенных-перекрашенных...

Гость

Зачем женщины вообще соглашаются на сожительство и по своей же воле начинают обслуживать мужика, который просто никто для нее.

А ту, которая все дырки на носках знает, как называть, жена, получается? Зачем тогда замуж выходить, если девушкам надо цветы дарить, а женам носки дырявые

Нинель
Veronica

А ту, которая все дырки на носках знает, как называть, жена, получается? Зачем тогда замуж выходить, если девушкам надо цветы дарить, а женам носки дырявые

Просто выходить надо за такого который дырявые носки и трусы сразу выбрасывает и покупает десяток новых ..
Правда за такого конкуренция лютая, но ничего ...мы настырные: трудностей не боимся )))

Нинель
Гость

Зачем женщины вообще соглашаются на сожительство и по своей же воле начинают обслуживать мужика, который просто никто для нее.

Ну, вообще-то если он купил шикарные стиралку, посудомойку и пылесосец - можно лёгким движением руки обслужить его, а заодно и себя .. Другое дело готовка: если ты дома, а он обеспечивает - можно и этим в радость позаниматься ...

Гость
Гость

а зачем люди играют в лотерею?
надеются на главный приз.

Ну не знаю. Живу с женщиной в гражданском браке. На людях обычно называю жена, а она меня муж.

Нинель
Gold24

Ну не знаю. Живу с женщиной в гражданском браке. На людях обычно называю жена, а она меня муж.

Вы просто сожители...
А мужем и женой объявляют только в ЗАГСе ...
Но все равно желаю счастья ..

Гость
Gold24

Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Остальное - бесправное сожительство.

Гость

Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Остальное - бесправное сожительство.

Гость
Гость

А с печатью в паспорте тебе приятно обслуживать мужика?

Гость
Гость

Ей просто завидно. Встала в позу, мужиков расхватали, те кто готов и на гражданский брак. Щас возмущается )

Гость

К сведению автора- гражданский брак это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. По факту не зарегистрированный это СОЖИТЕЛЬСТВО. Но люди подменяют понятия, чтобы выглядело "прилично". Так и говори, что ты СОЖИТЕЛЬСТВУЕШЬ, без прав и обязательств!

Нинель

Вы просто сожители...
А мужем и женой объявляют только в ЗАГСе ...
Но все равно желаю счастья ..

Спасибо. Но не надо теплое с мягким сравнивать. Штамп в паспорте, это всего лишь юридическое закрепление отношений и рвутся такие браки, так же просто как и незарегистрированные. Я конечно понимаю, что сейчас мы все живем в рамках законодательства и это хорошо. Но еще сотню лет было нормой когда два человека просто объявляли себя мужем и женой и этого было достаточно.

Гость
Гость

Зачем вообще обслуживать кого-то?

Гость
Гость

Печать не просто так, это факт гражданско-правовых отношений, это права и обязанности , на законодательном уровне. Это общее имущество, это статус детей... А сожительство на уровне закона это пшик, ничто! Потрахались и разбежались.

Гость
Гость

Ей просто завидно. Встала в позу, мужиков расхватали, те кто готов и на гражданский брак. Щас возмущается )

Смешно! :)))

Гость
Гость

Тест драйв прошла?
А то знаем мы этих крашенных-перекрашенных...

На новую тугриков не хватает?

Гость
Нинель

Ну, вообще-то если он купил шикарные стиралку, посудомойку и пылесосец - можно лёгким движением руки обслужить его, а заодно и себя .. Другое дело готовка: если ты дома, а он обеспечивает - можно и этим в радость позаниматься ...

Он же СЕБЕ купил, а не обслуге-сожительнице!

Нинель
Гость

Ну, кое-кто наивно называет это заботой друг о друге ...

Гость

Печать не просто так, это факт гражданско-правовых отношений, это права и обязанности , на законодательном уровне. Это общее имущество, это статус детей... А сожительство на уровне закона это пшик, ничто! Потрахались и разбежались.

Закон это конечно хорошо. Только вот полным полно пар которые сожительствуют в официальных браках, а и другие женаты в свободных отношениях)))
А общее имущество это такааая спорная тема, которую на форуме потрe6лядeй, я бы не хотел касаться даже двенадцатиметровой палкой.

Гость
Нинель

Ну, кое-кто наивно называет это заботой друг о друге ...

Против ВЗАИМНОЙ заботы ничего не имею против.

Гость
Gold24

Спасибо. Но не надо теплое с мягким сравнивать. Штамп в паспорте, это всего лишь юридическое закрепление отношений и рвутся такие браки, так же просто как и незарегистрированные. Я конечно понимаю, что сейчас мы все живем в рамках законодательства и это хорошо. Но еще сотню лет было нормой когда два человека просто объявляли себя мужем и женой и этого было достаточно.

Угу... А в пещерных допотопных временах совсем браков не было, все было общим- и мамонты, и дети. " Происхождение семьи, частной собственности " -труд Фридриха Энгельса Вам объяснит многое, не поленитесь, откройте глаза пошире!

Гость
Gold24

Ты сожительница и тебя выкинут из его квартиры без трусов. А жену так просто НЕ выкинет, она отсудит по закону долю имущества, приобретенного в браке.Еще и алименты он будет платить на детей. А ты детишек будешь содержать на свою зарплату.

Гость

Угу... А в пещерных допотопных временах совсем браков не было, все было общим- и мамонты, и дети. " Происхождение семьи, частной собственности " -труд Фридриха Энгельса Вам объяснит многое, не поленитесь, откройте глаза пошире!

Зачем мне это нужно? У меня есть свои принципы и убеждения, которым я следую. У вас там какие то свои и с вами я спорить не хочу. Каждый дрoчит как хочет.

Гость
Гость

Бабы сами этого хотят, а потом жалуются. Я жила в "сожительстве" с будущим мужем прежде чем мы женились, но ни о каком обслуживании вообще речи не было, он самостоятельный мальчик.

Гость

Это не манифест "гражданских" жен, а манифест СОЖИТЕЛЬНИЦ, готовых обслуживать мужчин бесплатно за тарелку супа, за потрах, за койко-место в его доме, не имея при этом никаких прав! Выпнул- и пошла вон!

Нинель
Гость

Он же СЕБЕ купил, а не обслуге-сожительнице!

Ну, если он напрямую говорит что купил СЕБЕ, можно и не обслуживать ..
В этом случае для сожительства снимают дорогое жилье со всей необходимой современной техникой ... Чтобы ни ТЕБЕ. ни СЕБЕ ...
И никому не будет обидно ...

Гость

Ты сожительница и тебя выкинут из его квартиры без трусов. А жену так просто НЕ выкинет, она отсудит по закону долю имущества, приобретенного в браке.Еще и алименты он будет платить на детей. А ты детишек будешь содержать на свою зарплату.

Ну если вы мне ответили, то я мужчина и меня не выкинут. Свою бабу я то-же выкидывать не собираюсь. Я ей даже обозначил, что если вдруг разбежимся, то материально помогу.
Но вот главное вы зацепили. Одна из причин по которой я не женюсь, это то что если наши отношения сойдут на нет, то я не хочу ей просто так дарить половину того, на что я заработал сам и она к этому не каким боком отношения не имеет.

Гость
Gold24

Ну если вы мне ответили, то я мужчина и меня не выкинут. Свою бабу я то-же выкидывать не собираюсь. Я ей даже обозначил, что если вдруг разбежимся, то материально помогу.
Но вот главное вы зацепили. Одна из причин по которой я не женюсь, это то что если наши отношения сойдут на нет, то я не хочу ей просто так дарить половину того, на что я заработал сам и она к этому не каким боком отношения не имеет.

А если у вас ребенок появится, каковы будут ваши действия?

Гость

А если у вас ребенок появится, каковы будут ваши действия?

Если бы появился, то женился. Но не появится.

Гость
Гость

К сведению автора- гражданский брак это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. По факту не зарегистрированный это СОЖИТЕЛЬСТВО. Но люди подменяют понятия, чтобы выглядело "прилично". Так и говори, что ты СОЖИТЕЛЬСТВУЕШЬ, без прав и обязательств!

Автор обслуживает е.бы.ря,но не мужа.без каких либо обязательств.потому что без мозгов

Гость
Гость

Ну я согласилась жить с мужем потому что он меня содержал покупал и носил продукты

Гость
Гость

Ну я согласилась жить с мужем потому что он меня содержал покупал и носил продукты

Что плохого?

Гость
Гость

Смешно! :)))

Да, ты выглядишь смешно и жалко.

Гость
Гость

На новую тугриков не хватает?

А чо в новой то? движок поперек шоль?

Мальвина
Гость

зачем женщины обслуживают мужика вообще?

Мальвина
Гость

бытовая проституция или любовь с надеждой на чудо

Гость

https://mega.nz/file/k2xQ3LBK#XZ4WDsw0QALHlBEppNXGaDiL3KgWR95v2rZJID6wa2E

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: