Всегда возмущало когда мужик называет женщину, с которой живёт в гражданке МОЯ ДЕВУШКА ... Девушка это та которой охапки цветов дарят и по ресторанам водят, а не та которая знает все дырки в твоих носках и труселях ....
Женись давай!
Тест драйв прошла?
А то знаем мы этих крашенных-перекрашенных...
Зачем женщины вообще соглашаются на сожительство и по своей же воле начинают обслуживать мужика, который просто никто для нее.
А ту, которая все дырки на носках знает, как называть, жена, получается? Зачем тогда замуж выходить, если девушкам надо цветы дарить, а женам носки дырявые
А ту, которая все дырки на носках знает, как называть, жена, получается? Зачем тогда замуж выходить, если девушкам надо цветы дарить, а женам носки дырявые
Просто выходить надо за такого который дырявые носки и трусы сразу выбрасывает и покупает десяток новых ..
Правда за такого конкуренция лютая, но ничего ...мы настырные: трудностей не боимся )))
Зачем женщины вообще соглашаются на сожительство и по своей же воле начинают обслуживать мужика, который просто никто для нее.
Ну, вообще-то если он купил шикарные стиралку, посудомойку и пылесосец - можно лёгким движением руки обслужить его, а заодно и себя .. Другое дело готовка: если ты дома, а он обеспечивает - можно и этим в радость позаниматься ...
Ну не знаю. Живу с женщиной в гражданском браке. На людях обычно называю жена, а она меня муж.
Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Остальное - бесправное сожительство.
К сведению автора- гражданский брак это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. По факту не зарегистрированный это СОЖИТЕЛЬСТВО. Но люди подменяют понятия, чтобы выглядело "прилично". Так и говори, что ты СОЖИТЕЛЬСТВУЕШЬ, без прав и обязательств!
Вы просто сожители...
А мужем и женой объявляют только в ЗАГСе ...
Но все равно желаю счастья ..
Спасибо. Но не надо теплое с мягким сравнивать. Штамп в паспорте, это всего лишь юридическое закрепление отношений и рвутся такие браки, так же просто как и незарегистрированные. Я конечно понимаю, что сейчас мы все живем в рамках законодательства и это хорошо. Но еще сотню лет было нормой когда два человека просто объявляли себя мужем и женой и этого было достаточно.
Печать не просто так, это факт гражданско-правовых отношений, это права и обязанности , на законодательном уровне. Это общее имущество, это статус детей... А сожительство на уровне закона это пшик, ничто! Потрахались и разбежались.
Закон это конечно хорошо. Только вот полным полно пар которые сожительствуют в официальных браках, а и другие женаты в свободных отношениях)))
А общее имущество это такааая спорная тема, которую на форуме потрe6лядeй, я бы не хотел касаться даже двенадцатиметровой палкой.
Спасибо. Но не надо теплое с мягким сравнивать. Штамп в паспорте, это всего лишь юридическое закрепление отношений и рвутся такие браки, так же просто как и незарегистрированные. Я конечно понимаю, что сейчас мы все живем в рамках законодательства и это хорошо. Но еще сотню лет было нормой когда два человека просто объявляли себя мужем и женой и этого было достаточно.
Угу... А в пещерных допотопных временах совсем браков не было, все было общим- и мамонты, и дети. " Происхождение семьи, частной собственности " -труд Фридриха Энгельса Вам объяснит многое, не поленитесь, откройте глаза пошире!
Ты сожительница и тебя выкинут из его квартиры без трусов. А жену так просто НЕ выкинет, она отсудит по закону долю имущества, приобретенного в браке.Еще и алименты он будет платить на детей. А ты детишек будешь содержать на свою зарплату.
Угу... А в пещерных допотопных временах совсем браков не было, все было общим- и мамонты, и дети. " Происхождение семьи, частной собственности " -труд Фридриха Энгельса Вам объяснит многое, не поленитесь, откройте глаза пошире!
Зачем мне это нужно? У меня есть свои принципы и убеждения, которым я следую. У вас там какие то свои и с вами я спорить не хочу. Каждый дрoчит как хочет.
Это не манифест "гражданских" жен, а манифест СОЖИТЕЛЬНИЦ, готовых обслуживать мужчин бесплатно за тарелку супа, за потрах, за койко-место в его доме, не имея при этом никаких прав! Выпнул- и пошла вон!
Ты сожительница и тебя выкинут из его квартиры без трусов. А жену так просто НЕ выкинет, она отсудит по закону долю имущества, приобретенного в браке.Еще и алименты он будет платить на детей. А ты детишек будешь содержать на свою зарплату.
Ну если вы мне ответили, то я мужчина и меня не выкинут. Свою бабу я то-же выкидывать не собираюсь. Я ей даже обозначил, что если вдруг разбежимся, то материально помогу.
Но вот главное вы зацепили. Одна из причин по которой я не женюсь, это то что если наши отношения сойдут на нет, то я не хочу ей просто так дарить половину того, на что я заработал сам и она к этому не каким боком отношения не имеет.
Ну если вы мне ответили, то я мужчина и меня не выкинут. Свою бабу я то-же выкидывать не собираюсь. Я ей даже обозначил, что если вдруг разбежимся, то материально помогу.
Но вот главное вы зацепили. Одна из причин по которой я не женюсь, это то что если наши отношения сойдут на нет, то я не хочу ей просто так дарить половину того, на что я заработал сам и она к этому не каким боком отношения не имеет.
А если у вас ребенок появится, каковы будут ваши действия?
К сведению автора- гражданский брак это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. По факту не зарегистрированный это СОЖИТЕЛЬСТВО. Но люди подменяют понятия, чтобы выглядело "прилично". Так и говори, что ты СОЖИТЕЛЬСТВУЕШЬ, без прав и обязательств!
Автор обслуживает е.бы.ря,но не мужа.без каких либо обязательств.потому что без мозгов
https://mega.nz/file/k2xQ3LBK#XZ4WDsw0QALHlBEppNXGaDiL3KgWR95v2rZJID6wa2E