парень показывал фотки в телефоне , увидела что там много фоток бывшей. Я ничего ему не сказала , сделала вид что не заметила
Потом молча уехала домой.
Как вести себя , мне жуть как не приятно…может кто с таким сталкивался ? #бывшие
Так и скажи что тебе не приятно пусть удаляет
Вы бабы считаете что ты одна и не повторимая? И как в фильме люди в чёрном, по вспышке мужик должен забыть обо всем при встрече с тобой.
У меня первые отношения были уже 17 лет назад… и до сих пор у меня есть фотографии первой девушки, какие то поделки, которые мы дарили друг другу, я живу уже с новой девушкой уже 10 лет, и что? Это часть жизни, которую ты никуда не выкинешь.
Мы даже с девушкой гуляем по городу в тех районах, где я когда то проводил время бывшей. Это часть жизни, взросление, пиво в подъезде и тд. Ностальгия одним словом, когда тебе 33 и ты вспоминаешь беззаботные времена 16-17 лет… гуляя в тех же местах.
И никто не против этого.
Это я к тому, что у каждого свои интересы.
У меня есть фото всех бывших машин например, хотя казалось бы зачем… ну просто вот так.
Сказать ему, что вам не нравится, спросить, может он скучает по ней. Он скажет нет, тогда попросить его удалить эти фото. Делов то. В молчанку не надо с ними играть, не поймут
Думаю уже и не стоит к нему возвращаться. Он по ней скучать будет, оно вам надо?
это нормально. хоть не интимвидео с ней нашла)) хотя тоже память
Тоже фотки есть бывших, по ним не скучаю,просто на память. Есть муж и он в телефон мой не смотрит, ему в принципе все равно на мое прошлое
Я вообще не понимаю вот этой ностальгии - твоя жизнь на столько не интересна что ты сидишь такой и вспоминаешь беззаботные времена. Что за нытье? Жизнь идет вперед. Прошлое должно оставаться в прошлом. Я более скажу специально проводу разные практики что бы все привязки оттуда удалить и с новым человеком в новое будущее. У меня был счас парень который часто говорил про бывшую - договорился. Я его разлюбила. Он по мне так подбита кем-то особь и либо я у него чувств более сильных не вызвала, либо он просто такой человек. а мне такое не надо. я хочу полноценной и красивой любви.