Ему 26 лет, прапорщик Вооружённых Сил, начальник радиостанции. Высокий, видный парень. Карьерист немного. Очень общительный, шустрый. Не пьет, не курит. Не тиран. Учится заочно на инженера, специальность связана с радиотехникой. После окончания (через 3 года) обещают офицерскую должность, лейтенанта и перевод в Москву в Министерство Обороны.
Собирается служить до предельного возраста. Служит с 18 лет, начал с рядового срочника и далее подписал контракт, так и служит.
Живет в комнате (20 кв.м) в военном общежитии на территории в/ч. Машины пока нет.
Мне 21 год, студентка пединститута. Ухаживает красиво, водит и в рестораны, дарит большие букеты, зовет отдыхать в отпуск за его счёт полностью, правда не выездной.
Но мои мама и бабушка против него. Считают, что быть женой военного очень сложно, не хотят мне такой судьбы, как они говорят.
Так сложно быть с военным?
Ну ты ж встречаешься, ответь, сложно или нет
Не стоит
Что знач "обещают"? С ВО ты автоматом минимум лейтенантом становишься.
Бабка с мамой пусть не волнуются, замуж тебя никто не зовёт.
Автор, зачем вам это? Найдете другого
Просто. Правда если он не из генеральской семьи, то все тяготы военной службы вы с ним хлебнете, а пряников не дождетесь.
И еще. Армия отупляет. Сильно. И рядовых и офицеров. Если вы любительница интеллектуальных бесед, - забудьте.
нет. объяснять не буду, умные и так все поняли.
Не тиран?это тот кто находится в теме доминирования-подчинения?он военнообязанный человек.
А они все перверты.
Это не обычные люди.
Тирания будет обязательно.
Не питайте иллюзий.
Так он богатый? Он что у кого то деньги отнимает?
Нет, нормально. Но его могут убить.
Когда приедет в черном мешке, задумаешься. Вон сколько таких шустрых завалили и будут дальше валить.
Просто. Правда если он не из генеральской семьи, то все тяготы военной службы вы с ним хлебнете, а пряников не дождетесь.
И еще. Армия отупляет. Сильно. И рядовых и офицеров. Если вы любительница интеллектуальных бесед, - забудьте.
Я бы не сказала, что он глупый.
Он уже 8 лет служит в армии, интеллектуальный, общается грамотно, пишет без ошибок, технарь по складу ума.