Один раз по моей вине мой парень наорал матами на меня при всех. Да я признаю что накосячила, соврала ему , но не настолько чтобы так себя вести. Почему другие парни могут наедине решать эти проблемы, а мой сорвался и при всех. Он извиняется за это, но я боюсь что такое повторится. Как думаете стоит на это обратить внимание? #отношения
Истерикам всегда нужна публика
Автор те вы допускаете что другие парни наедине орут на девушку избивают но так чтоб без следов и это нормально? Главное не на людях? Или что в вашем представлении наедине делают? Ну соврали. Учить что врать некрасиво можно ну до 10 лет ребенка. Дальше бессмысленно, он сам мыслит почему и последствия вранья, когда набивает шишки. А в вашем случае не врите. Если понимаете что человек не может вам доверять и вы врунишка во всем, то сами заканчивайте отношения. Будущее вообще сомнительно с паталогическим вруном неважно какого пола. Но и сами уясните- орать матом не норма. Ни при всех ни даже наедине. Нет никаких аргументов и оправданий за что можно было бы орать на человека.
Почитайте статьи психологов про истеричек, им важно делать это при зрителях " я всю жизнь вам посвятила, неблагодарные, я вам доверяла, а вы оказались ..."
То есть истерик/чка ждет от вас определенного поведения ...
Дальше лень размышлять...)
Если кратко
"Это твои проблемы, чего ты там ждал/а"
У нас как бы есть еще и своя жизнь..
Автор те вы допускаете что другие парни наедине орут на девушку избивают но так чтоб без следов и это нормально? Главное не на людях? Или что в вашем представлении наедине делают? Ну соврали. Учить что врать некрасиво можно ну до 10 лет ребенка. Дальше бессмысленно, он сам мыслит почему и последствия вранья, когда набивает шишки. А в вашем случае не врите. Если понимаете что человек не может вам доверять и вы врунишка во всем, то сами заканчивайте отношения. Будущее вообще сомнительно с паталогическим вруном неважно какого пола. Но и сами уясните- орать матом не норма. Ни при всех ни даже наедине. Нет никаких аргументов и оправданий за что можно было бы орать на человека.
Будешь молчать, дое*утся что молчишь.
Всегда и всем недовольные
Да, парень неуравновешенный. Без разницы, как вы накосячили, повышать голос, орать матом неприемлемо, для меня, по крайней мере. Не нравится что то - все обсуждается спокойно наедине. Если спокойно не получается, то ждём, пока получится. Не знаю, что у вас за проблема, может, там умер кто то по вашей вине
А никто не подумал что автор недоговаривает чего-то и просто напросто довела своего МЧ и он сорвался т.к накипело уже?
Темболее, сама сказала что наврала ему и с этого можно подразумевать что не всегда открыта ты с ним.