Гость
Статьи
Жиза

Жиза

„Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!“ — Константин Семёнович Мелихан

А
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает." Тот же автор.

По его логике, страшненькие женщины, у которых много мужчин, не так сильно заморачиваются чувствовать, Страшненькие и холодные..)
Почти как "Смерть и налоги".
У дядьки в его цитатах о женщинах - неизбежность провала в любом случае..

А
Гость

"Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает." Тот же автор.

По его логике, страшненькие женщины, у которых много мужчин, не так сильно заморачиваются чувствовать, Страшненькие и холодные..)
Почти как "Смерть и налоги".
У дядьки в его цитатах о женщинах - неизбежность провала в любом случае..

Я думаю по логике автора у красивой женщины мужчины всегда самые качественные (а женщине нужно как раз-таки качество, а не количество).
Полно глупых слабаков и трусов. И даже хорошо, что они клеются не ко мне)

Вы ещё цитаты из конституции вбросьте, из закона какого —нибудь. И то будет полезнее обсуждение, почему в цитатах одно, а в жизни совсе по-другому.

Гость

френология страдает манией преследования

Гость

Стреляла глазками? он меня у упор не видит

Гость
Гость

Стреляла глазками? он меня у упор не видит

Воочию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: