Здравствуйте,мне 22 года.Мы с моим молодым человеком несколько раз расставались надолго и потом сходились,виноваты всегда были оба , в последний раз я попала в депрессию и каждый день для меня был мучительным,у него была другая девушка в этот период,мы не общались,и сложилось так,что в итоге мы снова сошлись,по его словам девушка эта не вызывала у него серьезных чувств и они расстались,у нас все хорошо уже 5 месяцев и мы живем практически без ссор,но когда я вспоминаю про период,во время которого ужасно убивалась и страдала то у меня на глазах слезы мгновенно,вспоминаю свои старые чувства,вообще я редко плачу но именно эти ситуации заставляют меня это делать.Подскажите,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? #отношения
Если человек очень нравился, хотелось с ним строить свою жизнь и были чувства, то забыть сложно даже несколько лет. Привыкаешь к внешности, запахам.. и на других смотреть не можешь!!!
Вас ранит то, что после последнего э́расставания он не страдал так, как Вы, а быстро нашел утешение в объятьях другой женщины и в ус не дул.
Скажите, а инициатор возобновления отношений не Вы? Тогда совсем не айс. Все равно уйдет.
Понимаю... Перед новым годом сильно поругался со своей девушкой. Наговорила таких гадостей, что я грешным делом, чуть было даже ее не стукнул. Выгнал короче ее в шею. Но потом быстро отошел и понял, что очень хочу ее вернуть и жить без нее не могу.
Мы больше месяца не общались, так как на следующий день после расставания, она мне прислала сообщение, что переезжает в другой город на пмж.
Через месяц мне позвонила ее мама и рассказа, что девушка не куда не уехала, а сидит у нее дома - страдает, убивается. Но не хочет первой идти на контакт, так как боится, что я ей "голову оторву". В общем я поехал к ее маме и забрал девушку обратно. Сейчас уже пол года живем мирно.
Тут явно проблема в том, что пока вы убивались и истощали себя, он жил в свое удовольствие.
У меня тоже так было, ревела ежедневно, похудела, ничего не ела из-за стресса. А потом, у него там не сложилось, он решил вернуться, начал напоминать о себе всячески, хотя от этого мне было безумно больно, и в итоге мы сошлись.
По прошествию лет такое повторялось несколько раз, но я себя уже ни с кем другим и не представляла. В этом и кроется главная проблема.
В итоге отношение ко мне стало как к девочке, которая всегда его ждет и примет любым, эдакий запасной вариант, пошли фразы по типу "ты никому не нужна кроме меня", " куда ты от меня денешься"
Автор, не допускайте такого, пусть вам будет безумно плохо, но не идите на встречу сами, пока не увидите действий и действительной заинтересованности в вас мужчиной. Иначе и попадете в круг, который трудно разорвать из-за привычки и уже совместного быта, покупок и тп.
Знайте себе цену, нельзя допускать того, чтобы весь мир крутился вокруг него, иначе он начнет пользоваться этим, причем очень нагло.
А вообще, советую проработать эти моменты с психотерапевтом, возможно семейным, мои друзья так и спасли семью.