Хорошо зарабатывающий подкаченный мужик в модном прикиде лет 50-ти старпёр?
40-летний жирдяй и нищеброд старпёр?
Если забыть про Питта, а к примеру взять нашего Нагиева. На мой взгляд, он сейчас горазда лучше выглядит нежели в молодости.
Конечно не зависит.)
И конечно оскорбление, если 52-летний козел клеится. А если красиво ухаживает, одаривает дорогими подарками и сам хорош, бодр и спортивен.) . Ну не поверю я что вы бы отказали галантному мужчине.
Хотя… в сорок уже самим женщинам стоит заглядываться на более молодых мужчин)
Мне было бы ооочень кринжово от ухаживаний 50-летнего, как бы хорошо он ни выглядел и как бы приятно себя ни вёл. От Джареда Лето было бы чуть менее кринжово, но все равно я бы убежала, это ж старше моих родителей, извращение какое-то)
Деды! А что вы до 30-35 делали? Вам тоже была дана молодость , теперь вы её в унитаз спустили. ОТСТАНЬТЕ теперь от нас.
30 и старше - это старперы
Оба
До 30 Ти понятие размытое, в 20-25 мне все кто старше 30 Ти казались стариками, какие 50 это же деды для такой девушки😅 .а вот 27-29 уже мужчины 35-38 нравятся вполне, но все кто за 40 к кажутся старыми. 50 лет это в любом случае уже не жених это дедушка, увы
А вообще спешно когда мужчина за 50 жениха из себя строит..мое мнение уже не надо так позориться и унижаться, было же достаточно времени нагулятся с бабами .пора и честь знать .что хорошего посмешищем себя выставлять ?
А вообще спешно когда мужчина за 50 жениха из себя строит..мое мнение уже не надо так позориться и унижаться, было же достаточно времени нагулятся с бабами .пора и честь знать .что хорошего посмешищем себя выставлять ?
Пусть строит, для сверстниц если он выглядит хорошо и с психикой проблем нет он нормальный вариант. К молодым только пусть не подкатывает
Старпëром можно быть и в 30 лет, всë зависит от человека, от того, чем он интересуется, как живет, есть ли искра в глазах.
В вашем вопросе чистая провокация. Деньги или их отсутствие никак не влияют на старпëрство, на это влияет внутреннее самоощущение и жизненный ритм.
А вообще, огромное кол-во подобных тем говорит о том, что куча вбросов на форуме и что слишком много недалеких и посредственных женщин, которые подхватывают подобные темы и раскручивают до споров, срачей и доказываний друг другу какого-то сюра.
Сижу недавно на лавочке вечером, подкатывает старпер лет 50-55 на велосипеде и говорит: «Девушка, Вы одна? Я тоже один»:))
Я не могу:)) Ну один ты, а я здесь причём? Подкатил бы к бабушке, своей ровеснице 55 лет.
Возраст-ещё не качественный показатель мужчин. Я не пишу про шестидесятилетних.
Но 45-50 все ещё прилично работает.
Правда, в России таких мужчин очень мало. Обычно уже начиная с 30 лет у большинства висят пивные пузики, ряха увеличивается в размере, и просвечивает плешка.
плешка - признак повышенного тестостерона , а значит и епливости
Все, кто старше меня, были для меня старперами. В мои 20 - те, кто за 20, в мли 30 - те, кто за 30 и так далее. Ну и, конечно, когда мне было до 30, все кто 40-50 даже речи не шло, чтоб смотреть в их сторону
Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968 798 03 03
Пусть 50-летний мужик в модном прикиде найдёт такую же 50-летнюю женщину в модном прикиде. Пусть обсуждают своих детей, внуков и перестройку, когда прошла их молодость. Нафига молодым мужик с прицепами? Что общего может быть с другим поколением?40-летний тоже старый для женщин до 30. Нормальная разница для отношений плюс минус 5 лет.
50 летний и для меня старпер, а мне 38 лет, 40 летний норм. Спросила дочку, ей 19, она говорит оба старперы и 30 летний тоже старпер, такое вот мнение у молодежи. Парню дочери 23
мне 26
с 50 летним я могу максимум поговорит о погоде
с сорокалетним, если он очень очень классный, может быть разовый секс
сейчас мне нравятся тридцатилетние, возможно с возрастом начну рассматривать 25-летних
Мне 26 лет, мне нравятся либо старше меня как минимум на 4-5 лет, либо младше меня на 2-6 лет (с теми кто младше по возрасту просто скучновато)
С ровесниками неинтересно
С 50-летним возможно не хотелось бы быть, в отцы годится. А вот с 40-летним, если хорошо выглядит вполне
Мне 26 лет, мне нравятся либо старше меня как минимум на 4-5 лет, либо младше меня на 2-6 лет (с теми кто младше по возрасту просто скучновато)
С 50-летним возможно не хотелось бы быть, в отцы годится. А вот с 40-летним, если хорошо выглядит вполне
Но у меня уже есто любимый человек и ему 22 года, чему я рада
Смотря в каких целях рассматривать мужчину.
Если в качестве любовника, то и возрастного мужчину, который следит за собой, ведёт здоровый образ жизни и имеет хорошую генетику, можно принять на рассмотрение.) Тем более, если он в жизни чего-то достиг.
А если замуж, то конечно же ровесник либо с небольшой разницей в возрасте.
Рядом с ровесником будете выглядеть старой тёткой.Для мужчины не критичны морщинки и проседь,а женщины,как бы умело ни штукатурились-всё равно заметно.
и сколько ещё 40 летний будет хорошо выглядеть? Никакими зожами и спортом природу не обманешь, а вы девушка только молодость с дедом потеряете.
Да, оба старперы. Мне нравится от 25 до 35. Остальное фу!
До 30 Ти понятие размытое, в 20-25 мне все кто старше 30 Ти казались стариками, какие 50 это же деды для такой девушки😅 .а вот 27-29 уже мужчины 35-38 нравятся вполне, но все кто за 40 к кажутся старыми. 50 лет это в любом случае уже не жених это дедушка, увы
эти женихи 35+ как правило лютая просрочка с ментальными проблемами и аликами.
Люди по-разному выглядят в одном и том же возрасте. Примерно от 40 уже для меня старый точно
дедуль, под твои старческие хотелки никто подстраиваться не будет. И хотить рядом с седым и морщинистым сморчком мужского пола это стрёмно.
То,что вы описали,это лет 70.Если бы такой давал вам деньги,то нашли бы оправдание своему выбору.Дело не в возрасте,дело в цене,которую за вас, ***** ,готовы платить.Все вы продажные "не такие",ага.😄
И 40, и 50 оба старперы. Пусть ищут ровесниц