Гость
Статьи
девушки дома у парня

девушки дома у парня

встречалась с парнем, во время наших отношений у него дома была его бывшая девушка (у них точно ничего не было), второй раз к нему пришла ночевать его подруга, я ему сказала, что мне не очень приятно, когда во время наших отношений к нему приходят другие девушки, он ответил, что я просто выношу ему мозг. Интересно, кто прав в данной ситуации. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Оба правы. Он имеет право на такую модель отношений, когда к нему могут приходить девушки, а вы имеете право на другую модель, где это неприемлемо. Решение очевидное - искать подходящих партнёров, которых будет все устраиваеть

Гость
Veronica

Оба правы. Он имеет право на такую модель отношений, когда к нему могут приходить девушки, а вы имеете право на другую модель, где это неприемлемо. Решение очевидное - искать подходящих партнёров, которых будет все устраиваеть

это никого не будет устраивать.
Маньяк имеет право убивать, жертва имеет право не быть убитой, налдо просто найти того кто хочет быть убитым

Гость

это никого не будет устраивать.
Маньяк имеет право убивать, жертва имеет право не быть убитой, налдо просто найти того кто хочет быть убитым

Чё. Вы к чему маньяков вообще приплели? Кроме моногамных отношений существует дофига и больше моделей отношений, не всем надо одного и на всю жизнь, и во всем чтобы удовлетворял тоже далеко не всегда можно найти

Гость

неправы все четверо. подружкам не следовало ночевать у этого парня
тебе не стоило выносить мозг и возмущаться
ну а ему, несчастному, надо было слать вас всех, одной большой кучей. разом гнать в шею из своего дома
бедный малец. катаются на нем все, кому только не лень. а он за влагалище готов терпеть любой геморр

Гость

Это зависит от того, какие у вас отношения. Если парень считает это нормальным, что у него тусуются другие девушки, - то, значит, он не воспринимает всерьёз ваши с ним отношения. Вы для него - одна из нескольких знакомых девушек.

Но если отношения серьёзные и моногамные (один парень и одна девушка, и больше никого в этих отношениях нет), тогда в них нет места для посторонних.

Вы определитесь с парнем, какие отношения вы хотите с ним поддерживать. Может вдруг окажется, что он - сторонник многожёнства, и так далее.

Он, потому что вы ему пока что никто. Кольца ни у тебя на пальце, ни у него нет, поэтому и требований к нему не должно быть. Если тебя данная ситуация не устраивает, то лучше прекратить данные отношения, ибо никогда и ничего не изменится в них. Этот парень для тебя чужой человек и ты для него тоже, поэтому не нужно обижаться и плакать из-за того, что он так поступает. Отпусти человека. Найдёшь ещё получше. Пусть все удастся, солнце ❤️

Ваши образы жизни Явно разные. Тут не надо искать правых и виноватых. Убегайте от него куда подальше) особенно эти вечные его подруги, которые будут лезть в вашу личную жизнь. Зачем оно вам?

Яна П.

Моя хата зову кого хочу. Вообше берега вы попутали дама. На имущество запазарилась.

Гость

Ты терпила и лохушка. Она ещё думает кто прав.... Это капец

Гость
Гость

неправы все четверо. подружкам не следовало ночевать у этого парня
тебе не стоило выносить мозг и возмущаться
ну а ему, несчастному, надо было слать вас всех, одной большой кучей. разом гнать в шею из своего дома
бедный малец. катаются на нем все, кому только не лень. а он за влагалище готов терпеть любой геморр

Ну а ты, инцел, просто завидуешь этому "бедняге".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: