Девочки, привет! У меня такая проблема, встречалась с молодым человеком, жили вместе год, любили очень, я у него первая в серьёзных отношениях, парень- дева, очень избирательный, знакома с его семьей. Случилось то, что я уехала на дачу к подруге на три дня, заигнорила его, хотела просто отдохнуть от всего, была с подругой , без всех. Приехала домой , он сказал мы расстаёмся. Расстались два месяца назад , до сих пор не могу прийти в себя. Как думаете, получится ли вернуть его ? Он не идёт на мировую, надумал себе всего. На эмоциях сказал, что разлюбил и не любил, в это не верю. Планировали свадьбу… ведь настоящие чувства и человека нельзя так отпустить быстро #отношения
Зачем вам его возвращать? Попытаться поговорить, объяснить один раз. Если готов обесценить весь год, значит вам этого не надо.
Мужчина Дева-это такой геморрой. Вернуть его будет очень сложно. Они обидчивые очень, раз уж решили что-то, не сдинешь
Если это ваше, то тогда судьба сама вас сведёт снова!
А зачем ему та, которая без объяснений может заигнорить на несколько дней? Чтобы каждый день бояться, что на вас снова найдет, и вы его заигнорите? Он вас действительно разлюбил. Точнее, у него сейчас к вам полное равнодушие - это куда страшнее, чем просто разлюбил. Такое равнодушие возникает как раз после таких очень странных и неадекватных поступков, как ваш. Очень маловероятно, что это равнодушие пройдет.
Мне тут непонятна позиция мужчины))) Ну не отвечала ему девушка 3 дня, что тут такого? Со всеми бывает, во всяком случае живём мы не только в телефоне, но и за его пределами))) Интернет могут отключить, связь может не ловить. В конце концов, телефон может сломаться!!!
Так что, если из-за такой МЕЛОЧИ он вас разлюбил за 3 дня, любил он вас в целом?
Мне тут непонятна позиция мужчины))) Ну не отвечала ему девушка 3 дня, что тут такого? Со всеми бывает, во всяком случае живём мы не только в телефоне, но и за его пределами))) Интернет могут отключить, связь может не ловить. В конце концов, телефон может сломаться!!!
Так что, если из-за такой МЕЛОЧИ он вас разлюбил за 3 дня, любил он вас в целом?
Я уехала на дачу перед защитой второго диплома, у меня уже крыша ехала, я хотела отдохнуть и думала он меня понимал, что я устала … перед тем как уехать, я у него спросила … мол я поеду ты не против, и можно я без телефонов буду, он сказал хорошо . В итоге *** сделала…
Мужчина Дева-это такой геморрой. Вернуть его будет очень сложно. Они обидчивые очень, раз уж решили что-то, не сдинешь
Уже думала написать ему письмо , куда его распределили по службе , через время … объяснится… знаю только рабочий адрес. Но сама понимаю , есть ли смысл ? Все равно какая то интуиция есть
Это точно, вообще не знаю как дальше, он ещё и военный, я даже не успела ничего объяснить, заблокировал везде, как детский сад какой-то , если все равно Дак зачем в блок то…
Мужики девы ведут себя как бабы. Любят, чтобы их поуговаривали, побегали за ними. Если есть возможность, напишите с другого номера, что вы были не правы, раскайтесь, они это любят. Может и оттает, но уж точно не сразу. Поверьте, он ждет от вас этого. У самой бывший дева. Тоже в блоке у него, обиделся страшно, но при этом оставил возможность писать в одной соцсети. Вот теперь поэоже потихоньку оттаивает, уже почти 3 месяца прошло как поссорились.
Мужики девы ведут себя как бабы. Любят, чтобы их поуговаривали, побегали за ними. Если есть возможность, напишите с другого номера, что вы были не правы, раскайтесь, они это любят. Может и оттает, но уж точно не сразу. Поверьте, он ждет от вас этого. У самой бывший дева. Тоже в блоке у него, обиделся страшно, но при этом оставил возможность писать в одной соцсети. Вот теперь поэоже потихоньку оттаивает, уже почти 3 месяца прошло как поссорились.
Это так в точку, сам сидит там и гоняет в голове, но сам не пойдёт навстречу , я уверена, уверена даже в том, что ему не все равно, моей сестре писал, мол, что она там ходит развлекается … детский сад… оставил одну соц.сеть не заблокированной Дак это - телеграмм..
Я уже начинаю крутить плохие мысли , что сейчас идёт общение может быть с кем-то , он постоянно заходит в телегу , обычно он там сидит либо кто-то пишет по работе, либо раньше он не заходил в инст и всех блогеров в телеге смотрел …я уже паранойю… ведь два месяца назад разошлись , ну ведь не может быть такого раз и разлюбил и нет чувств, мы же все люди
Он не выходит со мной на контакт, от слова совсем, говорит все сказано , все отпущено , я простил тебя , бла бла, пока пока, побыстрее бы слиться и чтоб я отвязалась, но как только пишу читает моментально и ждёт , что ещё напишу … господи… написал бы сразу нормально , как мужик , что не люблю и нам лучше строить свою жизнь отдельно, извини меня и прости за всё. Когда я собирала от него вещи , он мне сказал, что никого так не любил и возможно не полюбит…
Он не выходит со мной на контакт, от слова совсем, говорит все сказано , все отпущено , я простил тебя , бла бла, пока пока, побыстрее бы слиться и чтоб я отвязалась, но как только пишу читает моментально и ждёт , что ещё напишу … господи… написал бы сразу нормально , как мужик , что не люблю и нам лучше строить свою жизнь отдельно, извини меня и прости за всё. Когда я собирала от него вещи , он мне сказал, что никого так не любил и возможно не полюбит…
Мой тоже не выходил на контакт и тоже от слова совсем. Но я время от времени написываю ему. Знаю, что ждет от меня сообщений. Напишите ему прям искренне
Я уже начинаю крутить плохие мысли , что сейчас идёт общение может быть с кем-то , он постоянно заходит в телегу , обычно он там сидит либо кто-то пишет по работе, либо раньше он не заходил в инст и всех блогеров в телеге смотрел …я уже паранойю… ведь два месяца назад разошлись , ну ведь не может быть такого раз и разлюбил и нет чувств, мы же все люди
Они любят пообщаться с другими девушками. Это он так отвлекается, пытается заполнить пустоту, это просто общение
Это так в точку, сам сидит там и гоняет в голове, но сам не пойдёт навстречу , я уверена, уверена даже в том, что ему не все равно, моей сестре писал, мол, что она там ходит развлекается … детский сад… оставил одну соц.сеть не заблокированной Дак это - телеграмм..
Ну это сделано как и в моем случае специально, чтобы писали.
Всем с вопросами отношений советую психолога Роберта Романовича +79807224626
Он мне так все объяснил, что мой мужчина уже через месяц сделал мне предложение. А ведь до этого я полгода ждала хоть какой-то динамики в отношениях. Роберт Романович супер спец по мужской психике
Всем с вопросами отношений советую психолога Роберта Романовича +79807224626
Он мне так все объяснил, что мой мужчина уже через месяц сделал мне предложение. А ведь до этого я полгода ждала хоть какой-то динамики в отношениях. Роберт Романович супер спец по мужской психике
Спасибо Вам, большое за поддержку! Счастья Вам!!!
Не шифруй себе.
Не бегай за мужиками. Отпускайте мужиков легко. Каждый следующий всегда будет лучше предыдущего, это аксиома. Если так у меня, значит так и у всех, или вы отсталые и не развиваетесь.
Он тебе нафиг не нужен, ищи свежего.
Если хотите ,можем поговорить , у меня сейчас похожая ситуация
Привет) давайте, у вас какая ситуация? Мой мч совсем не выходит на связь от слова совсем, говорит, что все завершено, пока пока, лишь бы я скорее отвязалась , походу реально своим я поведением его обидела и он не простит меня …. не знаю, уже передумала всё что можно , может реально такие поступки заставляют человека разлюбить ?
Привет) давайте, у вас какая ситуация? Мой мч совсем не выходит на связь от слова совсем, говорит, что все завершено, пока пока, лишь бы я скорее отвязалась , походу реально своим я поведением его обидела и он не простит меня …. не знаю, уже передумала всё что можно , может реально такие поступки заставляют человека разлюбить ?
Да не мучайте себя, все нормально. Он же оставил лазейку для общения, для чего? да что бы продолжить с вами общаться ну и т.д. Так потихоньку начинайте писать, не принуждённо интересуйтесь как там у него дела как работа……. Дальше больше 😃. Если у МД остались чувства, то все будет «хоккей», натура у нас такая дурацкая🤦♂️. Зато если любим то всем сердцем. По началу пока не завоюем будем ревновать на все 100% и любим контролировать (т.к. собственники), а потом как узаконим отношения ревность спадёт на нет и все буде ровно😃.
Да не мучайте себя, все нормально. Он же оставил лазейку для общения, для чего? да что бы продолжить с вами общаться ну и т.д. Так потихоньку начинайте писать, не принуждённо интересуйтесь как там у него дела как работа……. Дальше больше 😃. Если у МД остались чувства, то все будет «хоккей», натура у нас такая дурацкая🤦♂️. Зато если любим то всем сердцем. По началу пока не завоюем будем ревновать на все 100% и любим контролировать (т.к. собственники), а потом как узаконим отношения ревность спадёт на нет и все буде ровно😃.
Он заблочил меня в вк и инсте, потому что я пыталась там ему написать , диалог не зашёл , поэтому заблочил. Но в телеге вижу что заходит и не заблокировал. Сказал , чтоб я не писала и все такое. Обижен он, не знаю что будет
Он заблочил меня в вк и инсте, потому что я пыталась там ему написать , диалог не зашёл , поэтому заблочил. Но в телеге вижу что заходит и не заблокировал. Сказал , чтоб я не писала и все такое. Обижен он, не знаю что будет
Интуитивно знаю, что чувства есть , но пока думаю надо сделать паузу , он не готов
В общем, если КНР хочет заполучить Тайвань, пусть скупят там элиту и собственность. Разрушение же острова с ее электронными заводами приведет к тому, что весь мир вернется к 50-60 годам прошлого века. На велосипеды пересядем.
Привет , сказал , что не любит и вообще не готов , заблокировала его везде плакала очень много , один раз позвонил , кинула в ЧС не перезваниваю , как у вас сейчас дела обстоят ?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.