Гость
Статьи
Отношения. начала жить …

Отношения. начала жить с парнем

Всем привет. История такая, начала жить с парнем, пол года все было более менее, но сейчас, мне постоянно хочется домой, хочу жить дома со своими родителями. Мне не хочется убирать в этой кВ,готовить. Если что мне 22 года. А когда я приезжаю домой, будто второе дыхание открывается. Парень сделал мне предложение и все идёт к свадьбе. Но я хочу домой, там все такое родное. Понимаю что всю жизнь не смогу жить дома и нужно смотрит в будущее, парня люблю. Но эту тяга к дому. Бывало что я закрывалась в ванной и ревела,от того что хотела домой. Я не знаю что делать, подскажите #отношения

Александра
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем Вы так себя мучаете???Зачем сьезжаться было ,если не готовы, сожительство в таком возрасте вообще зачем? Женились бы и тогда жили

Если вы любите парня, то почему вам так тяжело с ним жить? Если трудно в бытовом плане, то привлекайте парня тоже, пусть помогает.
Другой вопрос, если вы инфантильны, или не прошли то, что называется сепарацией с родителями, с этим к психологу, а то до 30 так будете по ванным плакать.

Гость

я хоть парень, но прекрасно вас понимаю, тяга к дому иногда становится очень невыносимой. Дома как то все правильно, плюс там живет моя любимая бабушка. Так что да, это тяжело. Но надо взрослеть и идти дальше. Таков путь

Гость

Автор, значит скажите парню, что перед свадьбой хотите пожить с родителями. Зачем насильно. И сейчас зачем готовите и т.д., вы не жена.

Гость
Гость

я хоть парень, но прекрасно вас понимаю, тяга к дому иногда становится очень невыносимой. Дома как то все правильно, плюс там живет моя любимая бабушка. Так что да, это тяжело. Но надо взрослеть и идти дальше. Таков путь

Ей 22 года. Не 35 и не 40. Она совсем молодая, раз хочет домой, значит психологически не готова к браку. Всему свое время. Когда хочется жить вместе, семьи, детей, тогда и пора.

Это просто надо пережить. К тому же кто вам запрещает ездить домой на несколько дней? Все так делают даже спустя десятки лет брака. Это нормально - хотеть к семье, домой, где никто с вас не требует ответсвенности. И ещё вопрос насчёт быта - неужели все так плохо? Не зря вы сказали именно про готовку и уборку. Если парень вам не помогает - поговорите с ним. Вы не его прислуга

Нина

Я замужем, у нас есть ребёнок. И тоже очень хочу домой, тоскую и плачу, хоть и не всегда, но часто. Подумайте хорошо. Когда я жила с мужем не каждый день, было легче, скучаю по этому времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: