Если ваша девушка (Не жена) не хочет заниматься сексом до женитьбы, либо потому что хочет выйти замуж девственницей, то вам такая не нужна? Вы ей найдете сразу замену и бросите?
Самоутверждаться на анонимном форуме за счёт покупки лайков и вестись на троллинг и провокации - это дно🤦🏻♀️ Вот потому и в жизни вы манипуляции от правды отличить не можете, тупенькие
Дно - это твоя ахинея про то, что девственность не важна и что спать до брака это нормально. Для тебя, я смотрю, и сожительство - это нормально, после которого тебя, через 3 года мужики кидают, как рваный сапог. Ты лузерша, которая до сих пор не понимает, что тебя никто не любил из мужчин, тобой только пользовались.
Дно - это твоя ахинея про то, что девственность не важна и что спать до брака это нормально. Для тебя, я смотрю, и сожительство - это нормально, после которого тебя, через 3 года мужики кидают, как рваный сапог. Ты лузерша, которая до сих пор не понимает, что тебя никто не любил из мужчин, тобой только пользовались.
Ты реально не понимаешь что здесь все друг друга троллят??? Ну правда не смешно уже😏
Torry
Собеседник месяца
[402824632]
Аватарка Torry
Собеседник месяца
Torry
Создала новую тему 01 августа, 07:23
76
Тем
3 970
Ответов
02 августа, 22:05
Артем Канов
Отношения держатся на основе удовлетворения потребностей своего мужчины 😄 Если в отношениях нет секса, то он не будет удовлетворен и это будет поводом для конфликта!)
У меня был один парень такой, где в сексе были проблемы. Ему надо было раз в нед, а мне хотя бы через день, в идеале каждый день. Плюс ко всему и другие несовместимости у нас были, пришлось расстаться с ним, но там отношения до полугода были, в цикличности о которой я пишу эти отношения я не учитываю. А так все с этим было хорошо, я обожаю секс и как-то с остальными партнёрами везло в этой совместимости. Меня они в сексе устраивали, особенно те, кому нравилось тоже каждый день, а иногда и несколько раз в день, вот это вообще супер🔥🔥🔥 но такие - редкость
Вот он удел шл/юхи: все сексят много либо мало, а замуж не берут.
Ты своим бабским умишком не можешь сложить 2+2 ? Зачем мужику женится на девственнице и содержать ее ? Если ахать он собирается другую на стороне. Он бы просто не брал себе такую обузу. А сразу же женился на той со стороны, с которой ахался. А раз берут в жены девственниц , то для того , чтобы только с ней жить , ее содержать и с ней плодиться.
Если мужчина сначала полюбил девушку, решил на ней жениться, а она случайно оказалась девственницей, но даже если бы она девственницей не была, то он всё равно бы на ней женился, тогда возможно, что женился он "для того, чтобы только с ней жить, ей содержать и с ней плодиться".
А если он специально искал в жёны девственницу, если основным фактором, определяющим его решение жениться на девушке была девственность, если "при прочих равных условиях" но без девственности он бы на этой конкретной девушке не женился, значит он женился не на девушке, а на плёнке. Значит женщина для него не человек, а одноразовый товар индивидуального пользования, который он покупает в свою безраздельную собственность ценой женитьбы, поэтому хочет купить её не пользованной. Спрашиваешь, зачем?
1) Чтобы "отомстить" всем девушкам, которые давали не ему, пока он был вынужден дpoчить в кулачок.
2) Чтобы за счёт сверхценной идеи первенства в вагине поднять свою самооценку, и перестать чувствовать себя лoxxом и неудачником.
3) Чтобы хвастаться перед дружбанами, что он "объедки не подбирает", и за счёт этого повысить свой авторитет в низкоранговом мужском социуме (высокоранговые такой фигнёй не страдают).
4) Чтобы те кто нахаляву "попользовались" его собственностью до того как он был вынужден купить "б/у", не хихикали за его спиной и не показывали на него пальцем.
5) Чтобы правильные пацаны про него не сказали или не подумали, что он неправильный пацан (комплекс правильного пацана).
6) Девственнице можно внушить ложный страх, что "порченная" после него она никому больше не будет нужна, чтобы она крепче держалась за его штаны, прощая ему все его косяки и измены (с более опытной не прокатит).
7) Чтобы жене не с кем было сравнить его жалкие попытки выглядеть гигантом в постели (боязнь сравнения).
8) Чтобы использовать девственницу в качестве "генетически чистого" инкубатора (телегония).
9) Жениться на *** - чтобы точно не изменяла, а секса добирать на стороне (комплекс мадонны и блудницы).
Привет Torry. А что тут происходит ? Мальчики из Лахты спалились ? Я правильно поняла ? Ты поосторожнее с ними. Я, если что, ничего против них не имею. Я патриотка своей страны. Я люблю Родину. Я против пропаганды гейства и феминизма. Я законы не нарушаю.
Кто берёт недевственниц замуж, неликвид вроде тебя, рохля? Сейчас в моде чеченцы и дагестанцы, а им девственниц подавай. Да и русские чем хуже кавказцев, брошенные объедки подбирать? Ты в Грозном был хоть раз? Аулы у него))
Женщина не может быть "объедками" хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе, в отличии от вашего людоедского племени Мумба-Юмба, не принято употреблять женщин в пищу.
Не *изди. 80% разводов, потому что прошлое женщины до брака всё рушит! Не может мужчина любить сексуально доступную для других мужчин женщину, отсюда плохое к ней отношение и разводы.
Откуда ты, плёночник, можешь знать, кого может или не может любить мужчина? Плёночник способен любить только своё ущербное, но непомерно раздутое ЭГО.
Привет Torry. А что тут происходит ? Мальчики из Лахты спалились ? Я правильно поняла ? Ты поосторожнее с ними. Я, если что, ничего против них не имею. Я патриотка своей страны. Я люблю Родину. Я против пропаганды гейства и феминизма. Я законы не нарушаю.
Тролли, сами тему создали, сами обсуждают, делая вид что относятся серьезно ко всему, что написано здесь другими и ими же самими
Тролли, сами тему создали, сами обсуждают, делая вид что относятся серьезно ко всему, что написано здесь другими и ими же самими
Понятно. Ну я так и подумала сразу. На Вумане много странных тем. Читаю название темы и сразу думаю - Женщина не могла такое написать. Только ***. Но ты, все равно, будь осторожнее. На этой неделе закон приняли. Увеличение наказания за пропаганду гейства и феминизма. Раньше просто штраф был. А теперь срок до 5 лет. Вот Лахта и активизировалась.
Понятно. Ну я так и подумала сразу. На Вумане много странных тем. Читаю название темы и сразу думаю - Женщина не могла такое написать. Только ***. Но ты, все равно, будь осторожнее. На этой неделе закон приняли. Увеличение наказания за пропаганду гейства и феминизма. Раньше просто штраф был. А теперь срок до 5 лет. Вот Лахта и активизировалась.
Пропагандой я не занимаюсь) а потроллить это святое))) здесь же от этих тем бомбит у всех) о шахматах мало кто пишет одни измены, девственность, быт и тд. Я создавала интеллектуальные темы, активность минимальная, к сожалению, реакция вялая. А эти темы просто клондайк какой-то)) сами создают их десятками в день, сами отвечают с кучи акков🤦🏻♀️ Не могут постоянные пользователи каждый день подгорать от одной и той же тематики.
Спалился троль мужлановский. Я этот ник Serg видела на мужлановском форуме АБФ. Он там темы антиженские создавал. А теперь тут своим прикидывается. Хоть бы ник поменял.
Заткнись кошолка старая. Это не он. Серг нормальная баба. Она с вами заодно. Она тоже поддерживает пропаганду гейства и феминизма. Не слушай ее Тори. Продолжай обсерать девственниц и топить за феминизм и гейство.
Заткнись кошолка старая. Это не он. Серг нормальная баба. Она с вами заодно. Она тоже поддерживает пропаганду гейства и феминизма. Не слушай ее Тори. Продолжай обсерать девственниц и топить за феминизм и гейство.
Я не занимаюсь пропагандой) это не тот ресурс где пропагандой занимаются, если интересно смотри блогеров каких-то или сообщества тематические. Это троллинг форум, хотя кто-то может и серьезно здесь спрашивает советов и есть реальные темы
Как все Серга выбелили, точно с вами заодно))) Компашка троллей) Причём ярых, обычно если я троллю пару комментов пишу и все, а здесь даже лайки накрутили. Вас только тема девственности интересует или ещё что-то? Вот здесь про измены пишут в браке, там потроллить не хотите? Или в браке норм изменять?
Ты ща феминизм топишь. вы феминистки забегали голые в православный храм. И нападали на патриарха. Попали под статью о оскорблении чувств верующих и еще под одну. Твои единомышленницы уже отсидели. Другие фемки полуголые пытались напасть на Президента РФ . У них на груди было написано оскорбление в его адрес. Они тоже были наказаны. За фемок взялись серьезно. А теперь и закон ужесточили. Теперь вас будут сажать до 5 лет. Но вы не унимаетесь. В соц сетях продолжаете фем пропаганду. Вы правда считаете что сможете победить ? Вы стали врагами Президента. Патриарха и Государства РФ. За каждой из вас придут.
Ты ща феминизм топишь. вы феминистки забегали голые в православный храм. И нападали на патриарха. Попали под статью о оскорблении чувств верующих и еще под одну. Твои единомышленницы уже отсидели. Другие фемки полуголые пытались напасть на Президента РФ . У них на груди было написано оскорбление в его адрес. Они тоже были наказаны. За фемок взялись серьезно. А теперь и закон ужесточили. Теперь вас будут сажать до 5 лет. Но вы не унимаетесь. В соц сетях продолжаете фем пропаганду. Вы правда считаете что сможете победить ? Вы стали врагами Президента. Патриарха и Государства РФ. За каждой из вас придут.
Я не состою в фем сообществах
Какое отношения феминизм имеет к религии? Это бред какой-то
Ребята. Если что, я про феминизм ни слова не написала. Можете проверить все мои комментарии. А Torry писала. Я подтверждаю. Она хвалила феминизм много раз. И еще, она оскорбляла девственниц.
Ребята. Если что, я про феминизм ни слова не написала. Можете проверить все мои комментарии. А Torry писала. Я подтверждаю. Она хвалила феминизм много раз. И еще, она оскорбляла девственниц.
Вы хоть понимаете что все эти протесты и акции и феминизм это вообще разные вещи? Противозаконно женщине хотеть работать и себя обеспечивать, не быть товаром на брачном рынке, не стремится сесть на шею мужу и жить за его счёт всю жизнь? Вы серьезно?
Вы хоть понимаете что все эти протесты и акции и феминизм это вообще разные вещи? Противозаконно женщине хотеть работать и себя обеспечивать, не быть товаром на брачном рынке, не стремится сесть на шею мужу и жить за его счёт всю жизнь? Вы серьезно?
Если вы считаете что адекватная девушка должна себя вести противоположным образом, то у вас проблемы с психикой.
Подтверждаю. Я не видел чтобы ты за фемок топила. А Tory постоянно продвигает эту тему. Она писала ( каждая нормальная женщина это феминистка) Это я точно запомнил. Пока не могу найти где именно это место. Но щас полистаю темы пол часика. И найду сто пудова.
Подтверждаю. Я не видел чтобы ты за фемок топила. А Tory постоянно продвигает эту тему. Она писала ( каждая нормальная женщина это феминистка) Это я точно запомнил. Пока не могу найти где именно это место. Но щас полистаю темы пол часика. И найду сто пудова.
Не нравится феминизм тогда не нойте что женщины видят в вас только кошелёк
Феминистки голые забегают в храмы РПЦ. На голой груди они пишут оскорбление религии. Вы. фемки нападали на патриарха и на Президента РФ. Вы также писали оскорбления Президента на голой груди и выбегали на сцену перед видеокамерами. Это статьи о нарушении общественного порядка. О оскорблении чувств верующих. Об оскорблении государственных правительственных служащих. Это движение незаконно в РФ. Ты одна из ярых пропагандисток вашего незаконного движения. Скорее всего ты получаешь деньги от иноагентов за продвижение антиросийской идеологии.
Феминистки голые забегают в храмы РПЦ. На голой груди они пишут оскорбление религии. Вы. фемки нападали на патриарха и на Президента РФ. Вы также писали оскорбления Президента на голой груди и выбегали на сцену перед видеокамерами. Это статьи о нарушении общественного порядка. О оскорблении чувств верующих. Об оскорблении государственных правительственных служащих. Это движение незаконно в РФ. Ты одна из ярых пропагандисток вашего незаконного движения. Скорее всего ты получаешь деньги от иноагентов за продвижение антиросийской идеологии.
Я не состою в фем сообществах и не являюсь фем активисткой. Вас бомбит всех от этой темы, кто вам виноват что вы все так серьезно воспринимаете?
Мне ты это зачем пишешь? Я таким не занимаюсь. Не знаю сколько тебе лет, но уже пора различать троллинг и серьезность.
А при чем тут нравиться или нет ? Ваше фем.сообщество нарушает законы об общественном порядке. Оскорбляют чувства верующих. Нарушают закон о неприкосновенности государственной церкви РПЦ. Оскорбляют символы государственной власти. Нарушают закон об оскорблении высших лиц государственной власти .
А при чем тут нравиться или нет ? Ваше фем.сообщество нарушает законы об общественном порядке. Оскорбляют чувства верующих. Нарушают закон о неприкосновенности государственной церкви РПЦ. Оскорбляют символы государственной власти. Нарушают закон об оскорблении высших лиц государственной власти .
Я не состою ни в каких сообществах, если вас что-то не устраивает можете обратиться в эти организации
Я не состою ни в каких сообществах, если вас что-то не устраивает можете обратиться в эти организации
Но вы топите за феминизм постоянно. Есть еще статья за получение денежных средств от иноагентов, за пропаганду сообществ, подрывающих социальные устои и безопасность государства. Вы хотите сказать ,что вы бесплатно сидите сутками на этом сайте, и продвигаете ваше незаконное движение феминизм ? Вам есть что сказать по существу ?
Но вы топите за феминизм постоянно. Есть еще статья за получение денежных средств от иноагентов, за пропаганду сообществ, подрывающих социальные устои и безопасность государства. Вы хотите сказать ,что вы бесплатно сидите сутками на этом сайте, и продвигаете ваше незаконное движение феминизм ? Вам есть что сказать по существу ?
На сайте я троллю в основном, от чего подгорает, то и пишу. Уже можно было и самому про это догадаться😏 С юмором совсем проблемы?
А кто вам сказал, что она порядочная? Один лишь известный о ней факт, что она видит смысл давать только мужу, не делает её порядочной или непорядочной.
Она умная, понятно же. Умная девушка хотелки (будь это замужество, подарки шикарные и пр.) выкатывает всегда, кто исполнит, тот и достоин быть с ней, любить, заботиться, содержать и в ответ получать ласку, секс, верность. Халявщики идут в пень.
Продать плёнку за выгодное замужество - это тоже своего рода, узаконенная пpocтитуция, только оптовая. Удивляюсь я вам, плёночникам. Вякаете о порядочности, а в жёны выбираете либо фригидных асексуалок, либо наивных дурочек, либо расчётливых манипуляторш, либо оптовых пpocтитуток.
Адекватный мужчина сам хочет содержать и оберегать жену, потому что любит. При чем тут проституция? Совсем кукухой поехал? Если ты свою бесплатную, потертую жену из под маргиналов вытащил, это твои проблемы. Это не дает тебе право оскорблять девушек, которые не хотят таскаться, как твоя бесплатная давал ка.
Какие нах бабочки? Ты с дуба обнулся? Влюблённость для мужчины - это когда он ради женщины готов на всё, вкладывается в неё морально и материально, делает предложение, а не тянет в постель. Если разводит на секс, любовью там и не пахнет. Неужели ты думаешь, здесь одни дегенераты сидят, которые этого не понимают? Хорошо, есть бабочки в животе у девушки, а дальше то что? Надо же чтобы у мужчины эти бабочки появились? А как это сделать? Надо правильно общаться с ним, показывать заинтересованность, потом отдаляться, и ни в коем случае!!! ни в коем случае не раздвигать ноги!!! Это произойдёт, когда мужчина покажет сильную заинтересованность, а именно позовёт замуж!
Странный вы народ, плёночники. Выбираете в жёны либо асексуалок с железобетонным передком, которые и мужу давать будут раз в год по большим праздникам, либо расчётливых манипуляторш, которые торгуют целкой за штамп.