Я хочу ребёнка. Последнее время это становится какой-то навязчивой идеей. Я сейчас не совсем одна, но по сути мы просто спим. Редко переписываемся, редко видимся. Редко, но насыщенно проводим время …
С того, что родила его от хренпоймикакогоёбаря, что лишила отца, который научит на велике кататься, защитит от дворового хулигана, расскажет про своих прадедушек, как он с мамой ждал его появления на свет и т.д.
Ох, как трогательно. По мне так лучше одной растить, чем с кем попало
Боже, автор, послушай опытных женщин! Подтверждаю данный коммент!
ты вообще не понимаешь, что такое быть матерью! Когда моя подруга предупреждала меня, говорила "это как быть в рабстве", я думала она преувеличивает! Нет! Быть матерью - значит переступить порог отчаяния и жить всегда в хроническом стрессе на перегрузках, мечтая о смерти как об избавлении!
Боже, какой бред! Материнсктво это счастье. Да, переживаешь за детей, но и радости сколько. Это же ЖИЗНЬ - НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!
Жить счастливо, легко и для себя. Поверьте, детный квест - это #опа и желательно его избежать любой ценой. То что дети - счастье, это миф! Миф Системы что бы мы плодились и размножались. Вы посмотрите вокруг, планета принадлежит маньякам-рептилоидам, которые исстребляют глобальные экосистемы и ждут подрастающего пушечного мяса для новых войн.
Убейте себя об стенку
Даже если одна мама, ребёнок рождается в семью.