Как вы относитесь к тому, если парню 21 год,у него никогда не было девушки и он ездит на отдых с мамой? Гуляет с мамой, по магазинам с мамой,пиво пьет с мамой?
Пока девушки не было у сына, мы много времени проводили вместе. Теперь есть девушка. Времени вместе проводим намного меньше. Это нормально.
Маменькин сынок) вовремя не произошла сепарация мамы и ребёнка. Появится девушка - будет страдать от постоянного присутствия его матери в их жизни. Пусть живет до 40 лет с мамочкой)
А папа есть?
Я помню мы с мамой ездили на юг когда мне было 24, и просто в усмерть с ней обглатывались местным бухлом. Мы перепробовали все, что имело градус.
А что такого. только до поры, до времени. Скорее всего он финансово зависим от нее
Помню парень пришёл на свидание с мамой , думала он прикалывается . Он на полном серьёзе сказал что мамочка дала добро на отношения . И на следующем свидании я пришла со своей мамой . Маман у меня ещё тот фрукт , сказала что паренёк ростом не вышел а ей нужны нормальные внуки а не карлики . Короче он пошёл жаловаться матери что тётя его обидела - разбежались так и не успев трахнуться .
Помню парень пришёл на свидание с мамой , думала он прикалывается . Он на полном серьёзе сказал что мамочка дала добро на отношения . И на следующем свидании я пришла со своей мамой . Маман у меня ещё тот фрукт , сказала что паренёк ростом не вышел а ей нужны нормальные внуки а не карлики . Короче он пошёл жаловаться матери что тётя его обидела - разбежались так и не успев трахнуться .
😂😂😂😂
А основной вопрос в чем? Ну не было девушки, и не было, 21 - не 30, мама то здесь причём, может просто не складывалось.
Про маму: он только с ней это делает или есть другие друзья? Если нет, то тогда странно и действительно нет социальной адаптации, а есть созависимость от мамы, а если просто может проводить с ней время, то что такого - это ж мама, я вон со своими родителями и в 27 могу на отдых поехать, когда графики совпадают:)
Это беда.
Видела такого в Турции. Только ему лет 30-35 было…. Его мама посмотрела на меня и сказала: ты ничего так, скромная, красивая, нам такая девушка как раз и нужна.
Я от такой наглости даже онемела.
Мужик был тот анестезиолог, интеллигенция, корона на голове, сама в рот заглядывает. Вот они удивлялись что я на него не накинулась
Если это не выдумка, то ваша мама супер!