Гость
Статьи
Как излечить …

Как излечить пополамщика

На форуме просто буйство мужчин с навязыванием пополама. И у меня впечатление, что они не понимают, о чем говорят и сами так не жили.
Моя племянница студентка, и уже работает. За ней ухаживает …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что ясно?

Хуясно))

Гость
Veronica

Не, пока останусь на том уровне, что есть, спасибо за предложение)

Видишь дерево на горизонте? Ступай туда.

Гость

Видишь дерево на горизонте? Ступай туда.

😛

Гость
Veronica

Хуясно))

Еплишко завали дэбил.

Гость

Еплишко завали дэбил.

Ок 🧕

Гость
Veronica

Ок 🧕

Молодец а теперь пошел на ***

Гость

Молодец а теперь пошел на ***

Скучно, аргументов больше не будет, что ли?

Гость
Veronica

Скучно, аргументов больше не будет, что ли?

Хорошо усваиваешь дэбил, хочу посмотреть как быстро бегаешь

Гость

Хорошо усваиваешь дэбил, хочу посмотреть как быстро бегаешь

Ясно, удачи)

Гость
Veronica

Ясно, удачи)

Беги олень беги

Гость
Гость

Вы вообще о чем? Если человек ПРИГЛАШАЕТ сам, то наверное он и ДОЛЖЕН заранее обсудить все моменты.
Я например привыкла к тому, что если меня приглашают, то за меня же и платят. Такого позорища я не встречала.

"ПРИГЛАШАЕТ сам, то наверное он и ДОЛЖЕН" - нет.
Если пригласили и ничего более не озвучили - вступают в силу дефолтные установки. Некие негласные договорённости.
"Я например привыкла к тому" - к чему привыкли вы, ваши личные трудности. Кто-то привык к иному.
Обычные бабские увёртки - телепатов на планете нет, говорите словами, через рот.

Гость
Гость

"ПРИГЛАШАЕТ сам, то наверное он и ДОЛЖЕН" - нет.
Если пригласили и ничего более не озвучили - вступают в силу дефолтные установки. Некие негласные договорённости.
"Я например привыкла к тому" - к чему привыкли вы, ваши личные трудности. Кто-то привык к иному.
Обычные бабские увёртки - телепатов на планете нет, говорите словами, через рот.

Пригласить или обсудить-спросить через рот - вещи разные! Вы меня не переубедите.
Если вас приглашают куда-то по работе, уж наверное вам заранее озвучивают, каким образом вас туда приглашают и на каких условиях, а не потом вы без трусов вдруг почему-то останетесь по возвращении, когда выяснится, что это было за ваш счет, а не контора оплачивала, раз посылала.

Гость

Жители ЕС терпилы..у них все дорожает, мыть надо только части тела, греться зимой они будут кто успел отхватить дрова и уголь, остальные у свечи, но зато Франция "краткосрочную экономическую поддержку, а также окажет помощь в восстановлении страны" при этом отправляет артиллерию.....чтобы ничего от украины не осталось..

Гость
Гость

Пригласить или обсудить-спросить через рот - вещи разные! Вы меня не переубедите.
Если вас приглашают куда-то по работе, уж наверное вам заранее озвучивают, каким образом вас туда приглашают и на каких условиях, а не потом вы без трусов вдруг почему-то останетесь по возвращении, когда выяснится, что это было за ваш счет, а не контора оплачивала, раз посылала.

Э. Что-то пропустил?
Мы обсуждаем работу или частную личную встречу?
Мужчина приглашает женщину для личной НЕформальной встречи.
А потому формат этой встречи "повисает" в "воздухе" и каждый сам "заботиться" о себе, пока "отношения" не перейдут определённую черту.
До этого предъявы неуместы.

Гость
Гость

Э. Что-то пропустил?
А потому формат этой встречи "повисает" в "воздухе" и каждый сам "заботиться" о себе, пока "отношения" не перейдут определённую черту.

Молодцы! Бейте фашистов и их американских пособников...

Гость
Гость

Э. Что-то пропустил?

Нет уж.
Допустим у вас уровень дохода пенсионера, а у меня - пто-менеджера некой компании. Я вас пригласила по своему усмотрению в дорогой ресторан, заказала сама лобстеров и дорогое вино. Вы довольны, какая я молодец, выбрала какой ресторан, какой у меня вкус. А потом бац - а теперь счет потолам... А у вас даже пенсия не дотягивает до такого ужина. Что сделаете вы?
Вот потому надо ЗАРАНЕЕ ртом говорить - я тебя приглашаю, но счет платим пополам. А дальше уже как раз дело выбора - нужно мне такое "щастье" или у меня планы поинтересней.

Гость
Гость

Нет уж.
Допустим у вас уровень дохода пенсионера, а у меня - пто-менеджера некой компании. Я вас пригласила по своему усмотрению в дорогой ресторан, заказала сама лобстеров и дорогое вино. Вы довольны, какая я молодец, выбрала какой ресторан, какой у меня вкус. А потом бац - а теперь счет потолам... А у вас даже пенсия не дотягивает до такого ужина. Что сделаете вы?
Вот потому надо ЗАРАНЕЕ ртом говорить - я тебя приглашаю, но счет платим пополам. А дальше уже как раз дело выбора - нужно мне такое "щастье" или у меня планы поинтересней.

Аааа.
Видно не прочитали пост выше.
Сие неправильно. И решается просто - счёт РАЗдельный, а не пополам. (как во всех "цивилизованных" странах) Слушайте МД-ков.
Работает в обе стороны. Ибо справедливость.
А заранее высказать свои условия это просто "техника безопасности".

Гость
Гость

Аааа.
Видно не прочитали пост выше.
Сие неправильно. И решается просто - счёт РАЗдельный, а не пополам. (как во всех "цивилизованных" странах) Слушайте МД-ков.
Работает в обе стороны. Ибо справедливость.
А заранее высказать свои условия это просто "техника безопасности".

Так весь пост о том, что пополамщик сам свои желания пытается поделить пополам с девушкой :)))

Гость

А зачем их лечить? Просто оставлять их в покое))). Вообще, считаю, что содержать девушку не обязаны, но ухаживание никто не отменял. А этот конкретный экземпляр не просто пополамит, ещё и выгоду ищет, подарок себе получше, за бензин не платить, поесть повкуснее..

Гость
Гость

Так весь пост о том, что пополамщик сам свои желания пытается поделить пополам с девушкой :)))

Нууу. Не надо обобщать.
Вы причислили к благородному семейству пополамщиков, какого-то "альфонса".
А тот кто был описан изначально, какой-то хитро сделанный товарищ.
Привыкайте - платить за себя это норм.
Но всё же ждать чего-то от того с кем у вас ничего не было, мне кажется наглость.

Гость
Гость

А зачем их лечить? Просто оставлять их в покое))). Вообще, считаю, что содержать девушку не обязаны, но ухаживание никто не отменял. А этот конкретный экземпляр не просто пополамит, ещё и выгоду ищет, подарок себе получше, за бензин не платить, поесть повкуснее..

Да про содержание тут и слова нет, тем более племянница весьма ууже успешна, несмотря на то, что еще учится. А что до пополамщиков, то так или иначе, а это невыгодно женщинам (если уже речь о семье).

Гость
Гость

Нууу. Не надо обобщать.
Вы причислили к благородному семейству пополамщиков, какого-то "альфонса".
А тот кто был описан изначально, какой-то хитро сделанный товарищ.
Привыкайте - платить за себя это норм.
Но всё же ждать чего-то от того с кем у вас ничего не было, мне кажется наглость.

Пост вообще вы не читали. Тут нет ни слова про содержание и ожидания чего-то.
Среди пополамщиков по большей части скрываются как раз будущие альфонсы. А племянница уже будучи студенткой весьма успешна, и далеко не каждый потянет с ней пополам.

Гость

Среди пополамщиков по большей части скрываются как раз будущие альфонсы. А племянница уже будучи студенткой весьма успешна, и далеко не каждый потянет с ней пополам.

Успешна - это когда она ухаживает за мужчинами. Она правда успешна?

Гость
Канефрон

Успешна - это когда она ухаживает за мужчинами. Она правда успешна?

В нашем мире успешность уже давно не измеряется наличием мужчины, вы из какого века? :)))

Гость

В нашем мире успешность уже давно не измеряется наличием мужчины, вы из какого века? :)))

В 21-ом веке успешность женщины определяется тем, как много она вложила в мужчину.

Гость
Канефрон

В 21-ом веке успешность женщины определяется тем, как много она вложила в мужчину.

Смешно :))

Гость
Гость

Да читал. Читал.
Просто на разной "волне".
Отвечал на ваши посты про посещение (приглашение) в "рестик" и "этикет" негласных договорённостей, а не кто кого должен содержать и у кого больше бабла.
Вы всё гнёте мысль куда-то, а куда непонятно.
Все пополамщики - альфонсы? Глупо. Предвзято. Ничем не обосновано.
Может он просто скупердяй и скряга.
А вы очернили всех пополамщиков разом.

Гость

Дебилка, которая выssрала сей пост, ваще не понимает что такое "пополам", зачем то выдумала какую-то ссыкуху-тарелочницу, которой захотелось пожрать на халяву. Учи матчасть. Разводка так себе - жиденький понос.

Гость

Так обычно пополам не тянут бабы. Пример высосан из пальца, ну или из другого места.

Гость

Каждый имеет право на мнение. Ваше другое - имейте его в виду сами.

В том-то и дело. Каждый имеет право на свой формат отношений. Не лезьте

Гость

не найдется, если старый вонючий сумасшедший обоссаный сальный деде захочет 15-летнюю девственницу с офигенной фигурой и лицом ангела то по Вашей логике ему тоже пара найдется? Нет, он помрет в одиночестве

Это его личное дело. Вас не касается, помрет он в одиночестве или нет. Если поймет, что его запросы неадекватны, снизит их или действительно будет один. Вы за своей жизнью следите.

Гость

Излечивают лишь в том случае, когда без предупреждения лезут в твою жизнь и твои планы. Тут только лечить.
Вот например в ресторан приглашая, обязан был предупредить, что платить придется пополам. А то сам пригласил, САМ при этом выбрал заказ, а потом бац - пополам. Да здрасте, она может хотела себе другие блюда, раз уж сама платит. Таких только лечить, ибо нефиг.

Вы глупая. Никого Вы не "излечите", слишком много на себя берете. Логичнее найти другого мужчину просто

Гость

Нет уж.

Нет. Запомните, умный человек принципиально не пойдет на тот ужин, который не в состоянии оплатить, даже если привык к тому, что за него платят. Это первое правило. Для меня норма, что мужчина приглашает и платит, но я всегда могла, если что, в случае необходимости заплатить за своих лобстеров. Это принцип.

Гость
Гость

Да читал. Читал.
Просто на разной "волне".
Отвечал на ваши посты про посещение (приглашение) в "рестик" и "этикет" негласных договорённостей, а не кто кого должен содержать и у кого больше бабла.
Вы всё гнёте мысль куда-то, а куда непонятно.
Все пополамщики - альфонсы? Глупо. Предвзято. Ничем не обосновано.
Может он просто скупердяй и скряга.
А вы очернили всех пополамщиков разом.

Ну расскажите мне, что такое настоящим пополам между мужчиной и женщиной в браке?
Не бывает его в принципе! Потому как по большей части пополамщики мужчины забывают быт пополам делить, или просто не умеют. То есть быт, готовку и детей просто скидывают на женщин, а это очень дорогостоящий труд.

Гость
Гость

Дебилка, которая выssрала сей пост, ваще не понимает что такое "пополам", зачем то выдумала какую-то ссыкуху-тарелочницу, которой захотелось пожрать на халяву. Учи матчасть. Разводка так себе - жиденький понос.

Не неси пургу, халявщик.

Гость
Гость

Так обычно пополам не тянут бабы. Пример высосан из пальца, ну или из другого места.

Пополам не тянут мужики.
Был у меня знакомый, хотевший жить в моем доме на в сем моем готовом, и у меня же чего-то делать пополам. Так не бывает.

Гость
Света

Вы глупая. Никого Вы не "излечите", слишком много на себя берете. Логичнее найти другого мужчину просто

Глупая вы! А тот парень до сих пор пороги моей племянницы обивает. Видимо что-то да понял, как вести себя нельзя.

Гость
Света

Нет. Запомните, умный человек принципиально не пойдет на тот ужин, который не в состоянии оплатить, даже если привык к тому, что за него платят. Это первое правило. Для меня норма, что мужчина приглашает и платит, но я всегда могла, если что, в случае необходимости заплатить за своих лобстеров. Это принцип.

И к чему это? Вы читали о чем я писала?
Заплатить за себя я и сама могу. Но если мужчина меня приглашает сам, и выбирает блюда сам - то он и платит. Он же мне сюрприз делает. А если он просто захотел там пожрать и сам же выбрал блюда - то его выбор я оплачивать не обязана.

Гость
Гость

После распада СССР -- Запад вместо того чтоб распустить НАТО - стал принимать туда страны бывшего соцлагеря ... Все конфликты - Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, Украина ..., попытки переворотов в Египте, Казахстане...- это следствие поглощения НАТО все новых стран и устранения неугодных "демократическому западу" режимов, "цветных революций", деятельности фонда Сороса и других так называемых неправительственных организаций...

Но это никак не оправдывает уничтожение Украины...

Гость

Пополам не тянут мужики.
Был у меня знакомый, хотевший жить в моем доме на в сем моем готовом, и у меня же чего-то делать пополам. Так не бывает.

Один только? И по одному обо всех судишь?

Гость
Канефрон

Один только? И по одному обо всех судишь?

Хватило одного, чтобы таких не пускать в свою жизнь. Меня устраивает взаимная любовь - где взаимная забота, взаимоуважение, совместное желание по отдыху и так далее, а не подсчет чеков :))

Гость

Хватило одного, чтобы таких не пускать в свою жизнь. Меня устраивает взаимная любовь - где взаимная забота, взаимоуважение, совместное желание по отдыху и так далее, а не подсчет чеков :))

С тобой не будет взаимной любви, ты ведь всё подсчитываешь, не можешь отдавать без задних мыслей.

Гость
Канефрон

С тобой не будет взаимной любви, ты ведь всё подсчитываешь, не можешь отдавать без задних мыслей.

Да, я такая. В одни ворота я не играю, и не хочу. Отдавать могу только взаимно.

Гость

ну променять Карелию на Турцию - такое себе решение. Испорченный отпуск, я б сказала.
А парень просто неправильно выстраивает партнерские отношения, нужно заранее это обговаривать. Она бы заказала то, что хочет на свои деньги.И за бензин должны платить пополам. ну и что что машина его? Она ж его и останется

Гость
Гость

ну променять Карелию на Турцию - такое себе решение. Испорченный отпуск, я б сказала.
А парень просто неправильно выстраивает партнерские отношения, нужно заранее это обговаривать. Она бы заказала то, что хочет на свои деньги.И за бензин должны платить пополам. ну и что что машина его? Она ж его и останется

Вы были в Карелии, а в Турции? Это разный вид отдыха, потому тут уж кому что от отдыха нужно, тем более за свои же деньги.
А навязывать свои желания девушке и делить с ней это пополам - фу для мужика.

Гость
Гость

Вы были в Карелии, а в Турции? Это разный вид отдыха, потому тут уж кому что от отдыха нужно, тем более за свои же деньги.
А навязывать свои желания девушке и делить с ней это пополам - фу для мужика.

Конечно была, потому и говорю. В турцию я больше не поеду, не вижу ничего привлекательного. В Карелию - хоть каждый год.

Гость
Гость

Конечно была, потому и говорю. В турцию я больше не поеду, не вижу ничего привлекательного. В Карелию - хоть каждый год.

Я была и там, и там. Это разный вид отдыха. Мне больше нравится именно для отдыха - где все-все включено и полный сервис - как раз Турция.
Если мне нужна рыбалка, сплавы и может даже грибы-ягоды, то Астрахань, Карелия.

Гость
Гость

Ну расскажите мне, что такое настоящим пополам между мужчиной и женщиной в браке?
Не бывает его в принципе! Потому как по большей части пополамщики мужчины забывают быт пополам делить, или просто не умеют. То есть быт, готовку и детей просто скидывают на женщин, а это очень дорогостоящий труд.

Настоящий пополам (в быту, при совместном проживании) возникает тогда и ТОЛЬКО тогда, когда вклад денежный во ВЕСЬ совместный бюджет 50 на 50. При ином соотношении даже не заикайтесь. И да, всякие ноготочки-уёчки ВНЕ "семейного" бюджета, ну как впрочем и всякие удочки, игровые приставки и прочая фигня.
И если женщина просит денег для себя - всё, амба - ни о каком разделении бытовухи речи быть не может.
"забывают" - напомните.
"не умеют" - научите.
"дорогостоящий труд" - нет, гимор только дети, но за них вам платить никто не обязан, не рожайте и будет вам счастье.
И ещё, женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию ИМЕННО за бытовуху и детей.

Гость
Гость

Настоящий пополам (в быту, при совместном проживании) возникает тогда и ТОЛЬКО тогда, когда вклад денежный во ВЕСЬ совместный бюджет 50 на 50. При ином соотношении даже не заикайтесь. И да, всякие ноготочки-уёчки ВНЕ "семейного" бюджета, ну как впрочем и всякие удочки, игровые приставки и прочая фигня.
И если женщина просит денег для себя - всё, амба - ни о каком разделении бытовухи речи быть не может.
"забывают" - напомните.
"не умеют" - научите.
"дорогостоящий труд" - нет, гимор только дети, но за них вам платить никто не обязан, не рожайте и будет вам счастье.
И ещё, женщины на 5 лет раньше выходят на пенсию ИМЕННО за бытовуху и детей.

Ой... Скажу вам так. Я удовольствием согласилась бы на пополам с мужчиной, если бы он и в самом деле вкладывал в бюджет на уровне со мной, если бы и в самом деле умел готовить еду (а не помои), или нанимал бы уже тогда повара и клининг, раз не умеет. Да и в сексе должен полностью удовлетворять, а не как умеет и могёт, свое то он все равно получит. Выглядеть должен мне подстать, сам себя обстирать и выгладить, сделать шугаринг в интимных местах, подкачать мышцы.
Так нет же, не умеет нифига, а учить - вот еще, мне время свое тратить, а оно дорогое. Да еще и без работы может остаться, и тут включается скулёж про "любовь" вдруг.
Это так не работает.

Гость

Ой... Скажу вам так. Я удовольствием согласилась бы на пополам с мужчиной, если бы он и в самом деле вкладывал в бюджет на уровне со мной, если бы и в самом деле умел готовить еду (а не помои), или нанимал бы уже тогда повара и клининг, раз не умеет. Да и в сексе должен полностью удовлетворять, а не как умеет и могёт, свое то он все равно получит. Выглядеть должен мне подстать, сам себя обстирать и выгладить, сделать шугаринг в интимных местах, подкачать мышцы.
Так нет же, не умеет нифига, а учить - вот еще, мне время свое тратить, а оно дорогое. Да еще и без работы может остаться, и тут включается скулёж про "любовь" вдруг.
Это так не работает.

С чего ты взяла, что он в сексе всё равно своё получит? Откуда же тогда столько мужиков, которые пишут, что дpочка лучше секса?