Гость
Статьи
Как излечить …

Как излечить пополамщика

На форуме просто буйство мужчин с навязыванием пополама. И у меня впечатление, что они не понимают, о чем говорят и сами так не жили.
Моя племянница студентка, и уже работает. За ней ухаживает …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отрезать всем половые органы, чтоб не торговали хуййнней и пизздаттней

с себя начни

Гость

Из того что я знаю и о чем написала - такое отношение к себе я бы тоже не простила.

Ты своего мужчину не любишь что ли? Если бы любила, то пылинки бы с него сдувала.

Дмитрий Анатольевич

Ох уж эти студенты с подработками, которые в состоянии оплатить ультра всё включено от 100к за рыло. А разводка так хорошо начиналась.

Гость

вы говорите что все найдут и точно, как Вы сказали, ну теперь за слова отвечайте

Окей. Если запросы нереальные, есть вероятность не найти партнёра. В любом случае, почему кого то парит чужая судьба, секрет)

Гость
Veronica

Какое отношение?)) Другое мнение насчёт построения отношений? А если человек другого мировоззрения, конфуцианство исповедует, это тоже для вас как плевок в душу? 😂
Так а чего она сама сразу не уточнила тогда, если это так оскорбительно, кто, когда, сколько платит? Вроде, не сложно. Или нравится обижаться и изображать глубокое оскорбление?)

Не вдавайтесь в заумные изречения, это здесь ни к чему.
Мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН посоветоваться, куда идем-едем и что едим, как отдыхаем и ЗАРАНЕЕ озвучивать свои пожелания про пополам, а не навязывать по факту. Он решил - она плати, да здрасте.

Гость
Гость

вы говорите что все найдут и точно, как Вы сказали, ну теперь за слова отвечайте

Она уже забыла.

Гость
Канефрон

Ты своего мужчину не любишь что ли? Если бы любила, то пылинки бы с него сдувала.

У меня все взаимно.

Гость

Не вдавайтесь в заумные изречения, это здесь ни к чему.
Мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН посоветоваться, куда идем-едем и что едим, как отдыхаем и ЗАРАНЕЕ озвучивать свои пожелания про пополам, а не навязывать по факту. Он решил - она плати, да здрасте.

Чё он должен? Он делает то, что хочет, не заставляет, не вымогает деньги. Если ей не нравится что то, в чем проблема открыть рот и сказать об этом? Или удел женщины надувать губки и ждать, что мужчина будет плясать вокруг и угадывать ее желания и на что же она обиделась, потому что он "ДОЛЖЕН"?)

Гость

НУ, ЧТО ПРОСРАЛИ НАЦИКИ ГЕРМАНИИ СВОЕ СЧАСТЬЕ, НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ПОСТАВКИ ГАЗА В ГЕРМАНИЮ, И ВАЛИТЬ ИХ ЭКОНОМИКУ

Гость

У меня все взаимно.

Ты не любишь своего мужчину, не заливай.

Гость
Гость

Пиявка это как раз он! Навязывает свое и как ему удобно, но она еще должна платить за это его желание пополам? Да нах такое надо :)))

Опять же: не нравится - расставайтесь!! Не вижу никакой проблемы...

Гость

Сильные и независымы начали пускать сопли, что за них не хотят платить, лол. Очнитесь инфантилки, 3-е тысячилятие, а вам мамонты сняться ))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ох уж эти студенты с подработками, которые в состоянии оплатить ультра всё включено от 100к за рыло. А разводка так хорошо начиналась.

А что не так? Хорошо зарабатывает для студентки, это факт, умеет распоряжаться финансами и откладывать. Имеет право выбирать, куда и как полетит и потратит.

Гость

А что не так? Хорошо зарабатывает для студентки, это факт, умеет распоряжаться финансами и откладывать. Имеет право выбирать, куда и как полетит и потратит.

Хорошо зарабатывает, значит должна хорошо ухаживать за своим мужчиной. А если она так не делает, значит не любит его, он зря теряет время.

Гость
Veronica

Чё он должен? Он делает то, что хочет, не заставляет, не вымогает деньги. Если ей не нравится что то, в чем проблема открыть рот и сказать об этом? Или удел женщины надувать губки и ждать, что мужчина будет плясать вокруг и угадывать ее желания и на что же она обиделась, потому что он "ДОЛЖЕН"?)

В конкретном случае именно ДОЛЖЕН был и ЗАРАНЕЕ предупредить, да.
А она вроде ничего не надувала, а нежно, ласково и красиво его послала. До сих пор бегает за ней :)))

Гость
Канефрон

Ты не любишь своего мужчину, не заливай.

Любовь и все что с этим связано - это только взаимно, а не в одни ворота 😀

Гость

В конкретном случае именно ДОЛЖЕН был и ЗАРАНЕЕ предупредить, да.
А она вроде ничего не надувала, а нежно, ласково и красиво его послала. До сих пор бегает за ней :)))

С чего должен, не понятно. Только ему нужны были отношения, что она пассивно абсолютно ждёт чего то? Если ей реально дорого ее время и она не хочет тратить его на неподходящих ей мужчин, то в ее интересах задать все интересующие вопросы, а пока это абсолютно глупая позиция, считать, что кто то должен тебе на ровном месте, особенно угадывать, чего же ты хочешь) опять же, не нравится - никто не держит и, тем более, рот не закрывает тебе, мешая сказать, что не нравится))

Гость
Гость

Опять же: не нравится - расставайтесь!! Не вижу никакой проблемы...

Ну так она его и послала, и весьма красиво, мы аплодировали.

Гость
Гость

Сильные и независымы начали пускать сопли, что за них не хотят платить, лол. Очнитесь инфантилки, 3-е тысячилятие, а вам мамонты сняться ))

Внимательно почитай о чем речь и успокойся.

Гость
Канефрон

Хорошо зарабатывает, значит должна хорошо ухаживать за своим мужчиной. А если она так не делает, значит не любит его, он зря теряет время.

Все правильно она делает. Послала - значит он не достоин ее внимания.

Гость

Любовь и все что с этим связано - это только взаимно, а не в одни ворота 😀

Ты очень расчётливая, тут любовью и не пахнет.

Гость
Veronica

С чего должен, не понятно. Только ему нужны были отношения, что она пассивно абсолютно ждёт чего то? Если ей реально дорого ее время и она не хочет тратить его на неподходящих ей мужчин, то в ее интересах задать все интересующие вопросы, а пока это абсолютно глупая позиция, считать, что кто то должен тебе на ровном месте, особенно угадывать, чего же ты хочешь) опять же, не нравится - никто не держит и, тем более, рот не закрывает тебе, мешая сказать, что не нравится))

Ну, если бы меня пригласили в ресторан, который со мной не согласовали, и за меня заказали бы еду, а потом только мне предложили заплатить пополам, я бы послала сразу с ноги. Мне может этот ресторан не интересен и блюда не понравились. Приглашаешь - плати сам или не позорься потом. Либо заявил сразу - пошли туда и платим пополам, уже тут бы был послан. Так как у меня другие планы.

Гость

Все правильно она делает. Послала - значит он не достоин ее внимания.

Пусть ищет того, кого она полюбит. О чём тема? При чём тут пополамщики?

Гость
Канефрон

Ты очень расчётливая, тут любовью и не пахнет.

Скорее себе присесть на шею прикрываясь любовью никому не дала бы :))

Гость
Гость

Ну так она его и послала, и весьма красиво, мы аплодировали.

Ну, тогда, вообще, не понятно, о чем разговор!? Послала - так послала... Я тоже всегда сразу посылаю, когда мне что-то не нравится... Что об этом шуметь-то??...

Гость

Ну, если бы меня пригласили в ресторан, который со мной не согласовали, и за меня заказали бы еду, а потом только мне предложили заплатить пополам, я бы послала сразу с ноги. Мне может этот ресторан не интересен и блюда не понравились. Приглашаешь - плати сам или не позорься потом. Либо заявил сразу - пошли туда и платим пополам, уже тут бы был послан. Так как у меня другие планы.

Так изначально нафига соглашаться на то, что не устраивает от слова совсем?)) Насильно волокли, не могла предложить другое место, где понравилось бы? Не могла сказать, что хотела бы другое блюдо?

Гость
Канефрон

Пусть ищет того, кого она полюбит. О чём тема? При чём тут пополамщики?

При том, чем это заканчивается.

Гость

При том, чем это заканчивается.

Ну заканчивается и заканчивается, чё бубнить то, вам же это не в ущерб))

Гость
Veronica

Так изначально нафига соглашаться на то, что не устраивает от слова совсем?)) Насильно волокли, не могла предложить другое место, где понравилось бы? Не могла сказать, что хотела бы другое блюдо?

Вы вообще о чем? Если человек ПРИГЛАШАЕТ сам, то наверное он и ДОЛЖЕН заранее обсудить все моменты.
Я например привыкла к тому, что если меня приглашают, то за меня же и платят. Такого позорища я не встречала.

Гость

Вы вообще о чем? Если человек ПРИГЛАШАЕТ сам, то наверное он и ДОЛЖЕН заранее обсудить все моменты.
Я например привыкла к тому, что если меня приглашают, то за меня же и платят. Такого позорища я не встречала.

Если вас приглашают, это не значит, что заклеивают рот и приковывают наручниками без права высказать свое мнение, не выдумывайте

Гость
Veronica

Ну заканчивается и заканчивается, чё бубнить то, вам же это не в ущерб))

У вас забыла спросить, с кем и о чем мне бубнить.
Не нравится тема - покиньте ветку.

Гость

Поэтому пусть баба приглашает, если ей куда-то надо и сама всё оплачивает за своего любимого мужчину.

Гость
Veronica

Если вас приглашают, это не значит, что заклеивают рот и приковывают наручниками без права высказать свое мнение, не выдумывайте

Вы из какого-то своего опыта что-то говорите, мне не понять этот бред. Меня не приковывают, да и пусть бы кто попробовал :)))

Гость
Канефрон

Поэтому пусть баба приглашает, если ей куда-то надо и сама всё оплачивает за своего любимого мужчину.

Ну вот баба пусть! Я вам разрешаю 😉

Гость

Вы из какого-то своего опыта что-то говорите, мне не понять этот бред. Меня не приковывают, да и пусть бы кто попробовал :)))

Тогда в чем проблема сделать так, чтобы встреча прошла так, как вам нравится?
Хотя, если брать девушек по вызову, когда они просто сидят для красоты там, где выбрал мужчина и едят то, что заказал мужчина, то да, тут особо не возникнешь и тогда вполне можно ждать, что мужчина оплатит. В этом случае нет проблем, все логично

Гость
Гость

Излечивают лишь в том случае, когда без предупреждения лезут в твою жизнь и твои планы. Тут только лечить.
Вот например в ресторан приглашая, обязан был предупредить, что платить придется пополам. А то сам пригласил, САМ при этом выбрал заказ, а потом бац - пополам. Да здрасте, она может хотела себе другие блюда, раз уж сама платит. Таких только лечить, ибо нефиг.

"А то сам пригласил, САМ при этом выбрал заказ, а потом " - вот тут правильно.
Где то У МД-шников было как надо.
Твоя пассия должна сама сделать заказ у официанта.
Пусть заказывает хоть лобстеров.
И счёт НЕ пополам, а РАЗдельный.
Каждый сам платить за сожранное.
Ваш КО.

Гость
Veronica

Тогда в чем проблема сделать так, чтобы встреча прошла так, как вам нравится?
Хотя, если брать девушек по вызову, когда они просто сидят для красоты там, где выбрал мужчина и едят то, что заказал мужчина, то да, тут особо не возникнешь и тогда вполне можно ждать, что мужчина оплатит. В этом случае нет проблем, все логично

У вас видимо большой опыт девушек по вызову, мне не понять 😉

Гость

У вас видимо большой опыт девушек по вызову, мне не понять 😉

К сожалению меньше, чем хотелось бы)

Гость
Veronica

Ну так чего тогда гундеть о том, чего не знаете?

Гость

У автора как я понял рвет пукан, что мужчины не хотят платить за чужое развлечение. Успокойтесь я так понимаю вам под 40, этих наглых мужиков, скоро не станет в вашей жизни.

Гость

Ну так чего тогда гундеть о том, чего не знаете?

Если у вас больше, то я готова послушать, всегда открыта для нового)

Гость
Гость

У автора как я понял рвет пукан, что мужчины не хотят платить за чужое развлечение. Успокойтесь я так понимаю вам под 40, этих наглых мужиков, скоро не станет в вашей жизни.

Ну дык о том и речь, что моя племянница не стала оплачивать развлечения какого-то недомужика. Ему видите ли захотелось - а она плати пополам. Нет, так не будет.

Гость
Veronica

Если у вас больше, то я готова послушать, всегда открыта для нового)

Выше я отвечала на этот вопрос.

Гость
Гость

Вот и иди выше отсюда.

Гость

Ясно)

Гость
Гость

Вот и иди выше отсюда.

С удовольствием тебя провожу.

Гость
Veronica

Не теряй времени *** железо не отходя от трассы.

Гость
Гость

С удовольствием тебя провожу.

Взяла свою розовую кофточку и свалила отсюда мерзавка.

Гость
Veronica

Ясно)

Что ясно?

Гость

Не теряй времени *** железо не отходя от трассы.

Не, пока останусь на том уровне, что есть, спасибо за предложение)