На форуме просто буйство мужчин с навязыванием пополама. И у меня впечатление, что они не понимают, о чем говорят и сами так не жили.
Моя племянница студентка, и уже работает. За ней ухаживает парень, который всем нам сначала нравился - и воспитанный, и амбициозный, умненький такой.
Потом мы стали замечать мелкие недовольства племянницы: сам пригласил в ресторан, сам выбирал чем угостить - а счет предложил пополам, на ДР подарил какую-то запылившуюся панду (явно уже б.у.), а ей намекнул, чего бы хотел от нее на свой ДР (и это из новых гаджетов).
И вот наступил час икс. Он позвал ее вместе отдохнуть в Карелию, с условием - едут на его машине, значит она оплачивает бензин, а там он уже нашел снять домик, и это значит расходы пополам. Она так подумала и решила: "а езжай ка ты сам комаров корми, раз сам уже все нашел и посчитал, а я хочу отдохнуть в Турции по туру "ультра всё включено", а ты такое не потянешь даже пополам".
Пополам рухнул, почти не начавшись. Ох уж эти пополамщики!
на каком форуме ? на этом ? пора уже запомнить что тут мужчин нет
Кто приглашает, тот и оплачивает. Точка. И никаких не будет недопониманий.
Племянница молодец. Только раньше его надо было слить.
Излечить себе голову и оставить людей в покое. Каждый имеет право на свои запросы, на свой вариант отношений. Если что то не подходит - людей много, есть большой выбор и точно найдется тот, кто подойдёт именно вам. Поэтому перестаньте заниматься х.уйней,пытаясь менять людей
Излечить себе голову и оставить людей в покое. Каждый имеет право на свои запросы, на свой вариант отношений. Если что то не подходит - людей много, есть большой выбор и точно найдется тот, кто подойдёт именно вам. Поэтому перестаньте заниматься х.уйней,пытаясь менять людей
Каждый имеет право на мнение. Ваше другое - имейте его в виду сами.
Сообщение было удалено
Один уже не справляется мыть, ищет подмогу😄
Лохушка - турция предел фантазии )))
не найдется, если старый вонючий сумасшедший обоссаный сальный деде захочет 15-летнюю девственницу с офигенной фигурой и лицом ангела то по Вашей логике ему тоже пара найдется? Нет, он помрет в одиночестве
Кому-то глаз кольнуло? Тоже не прокатило с кем-то? Пишите сюда, интересно почитать о премудростях хитроооппых и как их в итоге проучают.
Зачем *** и пиззду придумали ? Надо отпилить и вырезать, Тада ок
Отрезать всем половые органы, чтоб не торговали хуййнней и пизздаттней
Я про кого говорю? Про тех, кто пытается "излечить". Вам не нравятся пополамщики? Ищите тех, кто будет рад обеспечивать, чего так беспокоиться за тех, у кого, по вашему мнению, нереальные запросы, какая разница, найдут они кого то или нет?))
Излечивают лишь в том случае, когда без предупреждения лезут в твою жизнь и твои планы. Тут только лечить.
Вот например в ресторан приглашая, обязан был предупредить, что платить придется пополам. А то сам пригласил, САМ при этом выбрал заказ, а потом бац - пополам. Да здрасте, она может хотела себе другие блюда, раз уж сама платит. Таких только лечить, ибо нефиг.
Ты можешь излечить пополамщика показав положительный пример "всё включено за бабий счёт". Тогда он перестанет быть пополамщиком и будет топить за здоровую семью, когда баба пашет за двоих.
Министр ФРГ Херманн заявил об упущенном шансе Запада выстроить отношения с Россией
Этот шанс вы, собаки сутулые, упустили в 1941
Излечивают лишь в том случае, когда без предупреждения лезут в твою жизнь и твои планы. Тут только лечить.
Вот например в ресторан приглашая, обязан был предупредить, что платить придется пополам. А то сам пригласил, САМ при этом выбрал заказ, а потом бац - пополам. Да здрасте, она может хотела себе другие блюда, раз уж сама платит. Таких только лечить, ибо нефиг.
Чё лечить то? Не понравился, заплатила за себя, заблокировала везде и забыла. Или так обижает, что ли, что не повезло? Так всякое бывает, что поделать
Не пеззди шкура, в ресте спрашивают меню по личностно
Министр ФРГ Херманн заявил об упущенном шансе Запада выстроить отношения с Россией
Этот шанс вы, собаки сутулые, упустили в 1941
Взрослого человека не излечить ни от чего)
Можно просто выбирать тех, кто подходит, и не выбирать тех, кто не подходит.
Да, совет в духе лабковского, звучит банально, но так и есть. Однако чтобы научиться выбирать нормальных партнеров, может понадобится много времени в терапии, чтобы научиться строить отношения, научиться выстраивать личные границы и в целом заботится о себе.
Племянница молодец!
Лично для меня тоже является неприемлемым, что мужчина предлагает что-то оплачивать пополам, неважно кто куда приглашает.
Не "должен", а "я хочу чтобы было так". И можно так же искать людей, разделяющих ваши ценности. Деньги - это всегда предмет договоренностей, можно это обсуждать, кому как комфортно. Ну а если не договорились - поискать подходящего, опять-таки.
Очень рад за того парня, из сообщения автора, от которого отвалилась пиявка!!! Не хотите пополам - так живите порознь! В чем проблема-то???...
После распада СССР -- Запад вместо того чтоб распустить НАТО - стал принимать туда страны бывшего соцлагеря ... Все конфликты - Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, Украина ..., попытки переворотов в Египте, Казахстане...- это следствие поглощения НАТО все новых стран и устранения неугодных "демократическому западу" режимов, "цветных революций", деятельности фонда Сороса и других так называемых неправительственных организаций...
Какое отношение?)) Другое мнение насчёт построения отношений? А если человек другого мировоззрения, конфуцианство исповедует, это тоже для вас как плевок в душу? 😂
Так а чего она сама сразу не уточнила тогда, если это так оскорбительно, кто, когда, сколько платит? Вроде, не сложно. Или нравится обижаться и изображать глубокое оскорбление?)
Я про кого говорю? Про тех, кто пытается "излечить". Вам не нравятся пополамщики? Ищите тех, кто будет рад обеспечивать, чего так беспокоиться за тех, у кого, по вашему мнению, нереальные запросы, какая разница, найдут они кого то или нет?))
вы говорите что все найдут и точно, как Вы сказали, ну теперь за слова отвечайте