Здравствуйте. Отношения с молодым человеком стали все серьезнее. И вроде бы все хорошо, но есть одно но. На протяжении всего времени за мной тянется ложь, которой я дала развитие. Признаюсь вам, ложь моя заключается в месте моего рождения: я назвала другой город, в часе езды от своей настоящей малой родины.(понятия не имею- зачем) И теперь все из его окружения и он сам убеждены в этой информации уже довольно долго. И вот наступает момент, когда мой молодой человек хочет приехать и познакомиться с моими родителями.. Естественно, придётся сознаться. Но как сделать это правильнее, чтобы после раскаяния не вызвать недоверия ещё больше. Очень страшно и стыдно. Не хочу потерять человека из-за этого некрасивого поступка. Как бы отнеслись к подобному? #ложь #отношения
скажите как есть.
Вы его точно не потеряете) это не страшный секрет или измена. Объясните ему, что якобы назвали другой город потому что была мало в нем уверена на момент знакомства, мало ли сколько сейчас маньяков вокруг)) ну а потом уже и забыла про эту ложь, не было момента рассказать. В общем, ссылайтесь на то что действовали в интересах своей безопасности.
По-моему только Вы придаете этому значение. Как время придет или случайно получится - скажите, что поселок маленький, вот и принято ближайший город называть.
Ну типа деревня Кукуево ничего не говорит, а Омск вроде на слуху.
Не большая ложь, не стоит постоянно об этом думать.
Вы его точно не потеряете) это не страшный секрет или измена. Объясните ему, что якобы назвали другой город потому что была мало в нем уверена на момент знакомства, мало ли сколько сейчас маньяков вокруг)) ну а потом уже и забыла про эту ложь, не было момента рассказать. В общем, ссылайтесь на то что действовали в интересах своей безопасности.
+++
Когда раньше ещё знакомились на улице, мне девушки тоже как-то неуверенно называли место, где родились. Толи стеснялись, что они деревенские, толи думали что вдруг я неадекват и буду преследовать потом их.
По-моему только Вы придаете этому значение. Как время придет или случайно получится - скажите, что поселок маленький, вот и принято ближайший город называть.
Ну типа деревня Кукуево ничего не говорит, а Омск вроде на слуху.
Не большая ложь, не стоит постоянно об этом думать.
+
сам-то он откуда?
Может он с Питера или Краснодара, так ему вообще до балды будет с Омска она или, скажем, с Исилькуля.