Последние отношения были больше года назад. После этих отношений родился сын, но муж бросил меня беременную, хотя ребенка планировали. Но не в этом суть, много мужчин ухаживают за мной, наличие …
Тебя, кажется, женский пол оскорбляет? Ребёнок, это совместное с женщиной и мужчиной. Вы, мужчины не можете иметь детей без нас, когда как женщины, наоборот, могут. Почитайте исследование, женщина может оплодотворить женщину с помощью хромосом находящихся в костном мозге другой женщины, это естественно, путем хирургического вмешательства, но возможно. В отличии от вас, мужчин, без женщин вы никуда не годитесь.
"Без женщин вы никуда не денитесь?" А куда вы без мужчин денитесь? Без их силы, ума, интеллекта и изобретательности?
Я тоже думаю, что нормальные мужчины не сидят на форумах. Потребность в болтологии, в эффектных срачиках нормальным мужчинам не свойственна. Нормальные именно что скромны и немногословны, у них энергия направлена не в пустоту.
Хороших, достойных женщин мужчины НИКОГДА не бросают — это аксиома. Уходят только от эгоистичных и брехучих феминостерв. А послушные, добрые и скромные Женщины, относящиеся к мужчине как к богу и боящиеся не то что нагрубить ему или сказать слово против, а просто обидеть его взглядом или интонацией, — на вес золота. И только они достойны любви и преклонения. Сила Женщины — в её слабости, а не в языке и качании прав.
Почитал комментарии.... ***, народ, вы идиоты. Вроде взрослые люди все, а такой бред несёте. Какие-то свои мелкие обиды раздуваете до социальных масштабов. Я вам так скажу - каждый получает то, что заслуживает. Если ты мужик, а у тебя баба корыстная шаболда, значит ты долбоёб - искал куда свой конец мокнуть и нашёл дырку с низким порогом входа, тебе понравилось и ты к ней пристрастился так и не поняв что ищет её хозяйка. А если ты баба, которая хочет одного-единственного и любви до гроба, а тебе попадаются только одноразовые ёбари, то значит у тебя с мозгами что-то не так и в людях ты совсем не разбираешься. Хочешь жить одна и воспитать сына пидором - вперёд и с песней, только будь готова хлебнуть горя в будущем от своего ребёнка. Тысячи историй знаю и сделал для себя окончательный вывод, что мать-одиночка не может достойно воспитать сына, дочь может, а сына нет!!! Если у тебя проблемы с противоположным полом, то не надо ныть в интернетах, а просто объективно разложи по полочкам свою личность, свои хотелки, мечталки, воображалки и меняйся сам(сама). У меня были серьёзные отношения с четырьмя женщинами в разное время жизни и каждая из них отличный человек, интересная личность, хорошая жена, достойная для материнства и с любой из них я мог бы всю жизнь прожить без проблем. Красивые, добрые, умные, верные, ласковые, внимательные, позитивные, весёлые. А вы какие-то отбросы общества пособирали, а теперь друг друга поучаете как надо с бабами/мужиками поступать.
В себе ищите проблему, в себе!
Да ты клоун 🤡, нынче в полной семье детей растить не вариант, больными вырастут. И мужчиной может воспитать только женщина, мужчины же могут лишь передать свою ущербность, а нафиг оно нужно.